Сегодня ездили в аквапарк в Дербенте, не могу сказать, что понравилось, второй раз точно не поеду. Фото из интернета. Цены там на еду просто офигеть можно, да и готовят не вкусно. Вход 800 руб с человека.
Вечерами понемногу играть начала то-ли море и свежий воздух, то-ли что отдохнула, но пока все сессии плюсовые)
Вчера был первый конфликт с Дагестанской женщиной. Я в супермаркете копалась в мешке с луком, причём одета очень прилично длинная юбка, футболка, смотрю в пакет с луком заныривает мужская рука, ну думаю щас ещё одну луковицу достану и пойду и тут женщина, одетая как и они все, закрытую одежду, в платке, как заорет,, Что ты там с этой шлюхой копаешься???,,
Я промолчала, но было не приятно. Хотя если подумать причём тут я и зачем меня оскорблять, в общем я хз, но в магазин одна больше не езжу.
У меня была строительная фирма. Главный инженер дагестанец. Он первый в семье. Всего 15 детей. И вот мы поехали на свадьбу 15-го брата.
Т.к. к этому времени отец его умер. Он остался старший в семье. Он поехал,как старший семьи, общаться перед свадьбой с представителями семьи невесты и религиозными деятелями в аул.
Я же остался в Махачкале. И его родственники меня развлекали.
Сходили на море. Выпили закусили. и решили поехать в баню. Чисто помыться. Перед этим я слушал наставления "Мусульманский регион. Ты, пожалуйста, не позорь меня".
Приехали в баню. Тут же нам предложили девочек. Девочки были не нужны. Но стал любопытен нацсостав. Думал одни русские.
Какое же было мое удивление когда "выкатили" только дагестанок и не одной русской.
Уже на свадьбе в глухом ауле предложили "курнуть" и поесть сало.
У меня была строительная фирма. Главный инженер дагестанец. Он первый в семье. Всего 15 детей. И вот мы поехали на свадьбу 15-го брата.
Т.к. к этому времени отец его умер. Он остался старший в семье. Он поехал,как старший семьи, общаться перед свадьбой с представителями семьи невесты и религиозными деятелями в аул.
Сходили на море. Выпили закусили. и решили поехать в баню. Чисто помыться. Перед этим я слушал наставления "Мусульманский регион. Ты, пожалуйста, не позорь меня".
Приехали в баню. Тут же нам предложили девочек. Девочки были не нужны. Но стал любопытен нацсостав. Думал одни русские.
Какое же было мое удивление когда "выкатили" только дагестанок и не одной русской.
Так рушатся стереотипы
В Махачкале почему то очень много заброшенных, недостроенных зданий. Хозяйка дома говорит, что деньги выделяются на строительство из бюджета, но потом быстро оседают в карманах застройщиков, поэтому так много недостроя
Вчера опозорилась на пляже. Вечером сельские выходят семьями на пляж, были большие волны. Я пока прыгала на них труселя потеряла, а племянник стал смеяться и орать, что вот там мои плавки плавают , в итоге почти всем пляжем их ловили в волнах) поймали, все закончилось удачно
Сегодня ездили погулять в Дербент, город отлично видно как на ладони из Дербентской крепости.
День выбрали не самый подходящий, потому что дикая жара была, в саму крепость мы так и не зашли, а отправили дрона.
Стены потрясли своим величием, сюда приезжают молодожёны, чтобы запустить голубей. На фото невеста, они запустили голубей и те полетели в разные стороны, в итоге девочка в белом платье разрыдалась, что это плохой знак, типо не будут долго жить вместе.
Сегодня ездили погулять в Дербент, город отлично видно как на ладони из Дербентской крепости.
День выбрали не самый подходящий, потому что дикая жара была, в саму крепость мы так и не зашли, а отправили дрона.
Стены потрясли своим величием, сюда приезжают молодожёны, чтобы запустить голубей. На фото невеста, они запустили голубей и те полетели в разные стороны, в итоге девочка в белом платье разрыдалась, что это плохой знак, типо не будут долго жить вместе.
Внутри это массивное строение выглядит вот так.
Чуть леопардового настроения)
Привет, если и правда запрет на купание останется, то все-равно отдыхай, гуляй, наслаждайся красотами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Большинство по русски разговаривает, по крайней мере там где я была, это магазины, пляж