Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    511,404
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 92 93 94 95 128
  • norbert @ 24.06.21 

А они там по-русски что-ли говорят между собой?  Или она специально на русском, чтобы ты поняла?

Большинство по русски разговаривает, по крайней мере там где я была, это магазины, пляж

Ответить Цитировать
    531/756
    + 26
  • В  Дагестане более 200 национальностей (языков) и большинство семей в городах и крупных селах смешанные. На родном языке говорят в основном дома.

Ответить Цитировать
    80/101
    + 8
  • gula1008 @ 23.06.21 

Сегодня ездили в аквапарк в Дербенте, не могу сказать, что понравилось, второй раз точно не поеду. Фото из интернета. Цены там на еду просто офигеть можно, да и готовят не вкусно. Вход 800 руб с человека. 

Вечерами понемногу играть начала то-ли море и свежий воздух, то-ли что отдохнула, но пока все сессии плюсовые)  

Вчера был первый конфликт с Дагестанской женщиной. Я в супермаркете копалась в мешке с луком, причём одета очень прилично длинная юбка, футболка, смотрю в пакет с луком заныривает мужская рука, ну думаю щас ещё одну луковицу достану и пойду и тут женщина, одетая как и они все, закрытую одежду, в платке, как заорет,, Что ты там с этой шлюхой копаешься???,, 

Я промолчала, но было не приятно. Хотя если подумать причём тут я и зачем меня оскорблять, в общем я хз, но в магазин одна больше не езжу.

Добро пожаловать в Дагестан!!

Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • gula1008, История про шлюх. 

У меня была строительная фирма. Главный инженер дагестанец. Он первый в семье. Всего 15 детей. И вот мы поехали на свадьбу 15-го брата.

Т.к. к этому времени отец его умер. Он остался старший в семье. Он поехал,как старший семьи, общаться перед свадьбой с представителями семьи невесты и религиозными деятелями в аул.

Я же остался в Махачкале. И его родственники меня развлекали.

Сходили на море. Выпили закусили. и решили поехать в баню. Чисто помыться. Перед этим я слушал наставления "Мусульманский регион. Ты, пожалуйста, не позорь меня".

Приехали в баню. Тут же нам предложили девочек. Девочки были не нужны. Но стал любопытен нацсостав. Думал одни русские. 

Какое же было мое удивление когда "выкатили" только дагестанок и не одной русской.

Уже на свадьбе в глухом ауле предложили "курнуть" и поесть сало.

Так рушатся стереотипы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 28
  • шашист @ 24.06.21 

gula1008, История про шлюх. 

У меня была строительная фирма. Главный инженер дагестанец. Он первый в семье. Всего 15 детей. И вот мы поехали на свадьбу 15-го брата.

Т.к. к этому времени отец его умер. Он остался старший в семье. Он поехал,как старший семьи, общаться перед свадьбой с представителями семьи невесты и религиозными деятелями в аул.

Сходили на море. Выпили закусили. и решили поехать в баню. Чисто помыться. Перед этим я слушал наставления "Мусульманский регион. Ты, пожалуйста, не позорь меня".

Приехали в баню. Тут же нам предложили девочек. Девочки были не нужны. Но стал любопытен нацсостав. Думал одни русские. 

Какое же было мое удивление когда "выкатили" только дагестанок и не одной русской.

Так рушатся стереотипы.

Ответить Цитировать
    532/756
    + 24
  •    

Ответить Цитировать
    533/756
    + 49
  • шашист @ 24.06.21 

gula1008, История про шлюх. 

Так рушатся стереотипы  

В Махачкале почему то очень много заброшенных, недостроенных зданий. Хозяйка дома говорит, что деньги выделяются на строительство из бюджета, но потом быстро оседают в карманах застройщиков, поэтому так много недостроя

Ответить Цитировать
    534/756
    + 30
  • Вчера опозорилась на пляже. Вечером сельские выходят семьями на пляж, были большие волны. Я пока прыгала на них труселя потеряла, а племянник стал смеяться и орать, что вот там мои плавки плавают , в итоге почти всем пляжем их ловили в волнах) поймали, все закончилось удачно  

Ответить Цитировать
    535/756
    + 43
  • Картина маслом "Ловля трюселей всем Дербентом"

Ответить Цитировать
    13/16
    + 7
  • permanentno_fish @ 24.06.21 

Картина маслом "Ловля трюселей всем Дербентом"

Да да) 

Ответить Цитировать
    536/756
    + 23
  • gula1008 @ 24.06.21 

Я пока прыгала на них труселя потеряла

Так та женщина из магазина не злая была, а ясновидящая. Точнее неясно, ухватила смысл, но детали не разглядела.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • Nameless00 @ 24.06.21 

Так та женщина из магазина не злая была, а ясновидящая. Точнее неясно, ухватила смысл, но детали не разглядела.

Типо предвидела потерю труселей?)

Ответить Цитировать
    537/756
    + 26
  • gula1008, угу

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Было бы достаточно забавно, если б сама та тётка была б в этот момент "ловли" на пляже, и типа "ага!"  

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  • 777sani @ 24.06.21 

Было бы достаточно забавно, если б сама та тётка была б в этот момент "ловли" на пляже, и типа "ага!"  

Ага, я же говорила ШЛЮХА )))

Ответить Цитировать
    538/756
    + 33
  • Коробочка @ 24.06.21 

Добро пожаловать в Дагестан!!

Курорты России, где наконец таки русские встретились с "русскими":)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Взяла бутылочку вина и пошла на пляж, посидеть в одиночестве. К сожалению фото не передаёт всю красоту луны и моря. Но это реально очень красиво. 

На пляже появились таблички, что купаться запрещено. Wtf??? 

Говорят холерная палочка в море и рыбы много дохлой в воде. 

Это конечно будет очень печально, если запретят купаться в море.

Ответить Цитировать
    539/756
    + 36
  • Сегодня ездили погулять в Дербент, город отлично видно как на ладони из Дербентской крепости.

День выбрали не самый подходящий, потому что дикая жара была, в саму крепость мы так и не зашли, а отправили дрона.

Стены потрясли своим величием, сюда приезжают молодожёны, чтобы запустить голубей. На фото невеста, они запустили голубей и те полетели в разные стороны, в итоге девочка в белом платье разрыдалась, что это плохой знак, типо не будут долго жить вместе. 

Внутри это массивное строение выглядит вот так. 

Чуть леопардового настроения) 

Ответить Цитировать
    540/756
    + 62
  • gula1008 @ 26.06.21 

Сегодня ездили погулять в Дербент, город отлично видно как на ладони из Дербентской крепости.

post-110715-1624723420f4b_thumb.jpg

День выбрали не самый подходящий, потому что дикая жара была, в саму крепость мы так и не зашли, а отправили дрона.

Стены потрясли своим величием, сюда приезжают молодожёны, чтобы запустить голубей. На фото невеста, они запустили голубей и те полетели в разные стороны, в итоге девочка в белом платье разрыдалась, что это плохой знак, типо не будут долго жить вместе. 

post-110715-1624723510fa5_thumb.jpg
    post-110715-16247235154fb0_thumb.jpg

Внутри это массивное строение выглядит вот так. 

Чуть леопардового настроения) 

Привет, если и правда запрет на купание останется, то все-равно отдыхай, гуляй, наслаждайся красотами 

Ответить Цитировать
    35/57
    + 2
  • FrAnCuZ_666 @ 26.06.21 

Привет, если и правда запрет на купание останется, то все-равно отдыхай, гуляй, наслаждайся красотами 

Табличка стоит, но все купаются и мы тоже

Ответить Цитировать
    541/756
    + 23
1 92 93 94 95 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.