Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    577,751
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,070
1 92 93 94 95 184
  • Bars1986 @ 17.09.24 

А что можно делать в 47 лет?  

images (299×169)
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • Клуб брошенок Исполнителем))) Славик любит вас. Пишите чаще.

Ответить Цитировать
    41/45
    + 1
  • Отвечу на комментарий хозяина.

Уважаю тебя и все что ты делаешь. Не судья и не комментатор. Отвечал по мужски всегда как я считаю, не всегда или всегда не верно.

1. Держать шутов допустимо, и они зашибись, НО мера такая вещь...

2. Если тебя бросил Славик, то... попроси может он тебя пустит обратно) зачем писать каждый третий пост об этом

3. Ты был в ахуе от челябинска и россии и как тут живут все твои родители на 20 т рублей. А нахуй ты тогда бросил бля нашу страну и уехал к пендосам пидорам чмодосам? Ты предатель? Или ты пидор? Или ты просто слабак? который не может решить свою жизнь? Или ты хочешь чтоб мы тебя вернули к нам ? ТЫ Слит навсегда

Ответить Цитировать
    42/45
    + -1
  •  Only, да не слит я! Вот доказательство. 

Ответить Цитировать
    362/730
    + 2
  •  awakening, Так а Славик че сказал? Вернул?

Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  •  Only, сказал, что если мне удастся собрать всех ватников форума у себя в блоге, то вернет.

Ответить Цитировать
    363/730
    + 11
  •   awakening, Прочитал что ты про меня написал там. Ну что сказать. принял.Нужен ответ по твоим пунктам

1. Блог - говно. Писать и читать тут больше не буду. (но обосру всё равно).   Писал и спорил, наоборот думал развитый чувак, оказалось чмошник

2. Блог - секта брошенных славиком (что?!). Это сотпроцентов, каждый третий пост про славика(даже я его друг не видел славика уже лет 5)))

3. Уважаемые люди - не пишите здесь больше. Тут говно.  Ну дело в том что на джипси уважаемых то осталось 2-3 человека

4. Автор потерял авторитет и вообще пидр., Скорее всего пидр.

5. Еще и публично пригрожу Если ты серьезно, то я и в КЗ лично встречу и спрошу я же здесь рядом, не шути так с делами не5 понял наезда. ну позвони я скажу как тебе лучше спистить стиралку  от хозяина где ты жил за 600 баксов и здесь на форуме пишешь эту хуйню бабскую. Твоя баба тебя зауважала? Тьфу бля, Тебя слил не только славик а  все

Сообщение отредактировал Only - 19.9.2024, 0:19
    Ответить Цитировать
    44/45
    + -1
  •  Only, дядя, сперва успокойся, у тебя крыша едет на фоне алкоголя. Что у тебя за проблемы такие в жизни и с башкой, раз ты из-за того что я не забанил когда-то кого-то там кто над тобой тут посмеялся, готов неоднократно прибегать сюда и меня оскорблять.

Затем удали всю свою хуйню сам и спокойно удались отсюда. У тебя и в соседнем топике есть кого поразьебывать.

Only @ 18.09.24 

Ну дело в том что на джипси уважаемых то осталось 2-3 человека

p.s. А остальные кто?

Сообщение отредактировал awakening - 19.9.2024, 0:27
    Ответить Цитировать
    364/730
    + 2
  • awakening @ 18.09.24 

Only, дядя, сперва успокойся, у тебя крыша едет на фоне алкоголя. Что у тебя за проблемы такие в жизни и с башкой, раз ты из-за того что я не забанил когда-то кого-то там кто над тобой тут посмеялся, готов неоднократно прибегать сюда и меня оскорблять.

Затем удали всю свою хуйню сам и спокойно удались отсюда. У тебя и в соседнем топике есть кого поразьебывать

Тьфу, слов больше нет. Позвони Славяну, он ждет.

Брошенка))))

Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  •  Only забанен в теме по просьбе автора дневника.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 7
  • Идея никого никогда не банить и создать главный оплот демократии на форуме провалилась...

Как то не очень приличным показалось продолжать разговаривать с потоком каких-то больных алкомыслей. Ну и если продолжить, со стороны многим и правда изи покажется, что раз я чёт отвечаю, то значит это всё не троллинг, и меня и правда кто-то там слил/вернул обратно/я в "ахуе от челябинска и россии" и прочее.

Ну а идти спать, дать площадку на всю ночь и поутру охуеть с происходящего тоже не очень хотелось. Так что пока так.

Дальнейший формат блога придется обдумать. Может наоборот, самый авторитарный блог на площадке устроить?

Ответить Цитировать
    365/730
    + 5
  • Вот же стaлинисты, всё бы вам репрecсии устраивать что в том 37 году  

А кто будет вычислять lampasnik? Пересажают вас в soviet GULAG подлыми хитрыми провокациями - тогда пожалеете. 

А почему 2222 человек в группе, вроде 4444 по канону быть должно?  

А, ну да - половину пидoров вычислил и слил исполнитель.

Ответить Цитировать
    184/251
    + 0
  •  Bars1986, за тебя вот тоже страшно так-то. Сначала просто посты. Потом уже про форум... про Украину... А потом тоже бахнешь самогонки и пизда. Надеюсь, ты не пьешь.

Ответить Цитировать
    366/730
    + 4
  • awakening @ 19.09.24 

Надеюсь, ты не пьешь.

Разве бы я стал постить трезвым всю фигню что пишу?  

awakening @ 19.09.24 

Сначала просто посты. Потом уже про форум... про Украину...

Так я же за демократию, либерализм и еврoпейские ценности(но только кроме пидoрства ) на форуме.

А про эту самую спросил просто, чтобы правду узнать. Ну нет так нет, не стоит вскрывать эту тему.

Ответить Цитировать
    185/251
    + -4
  • Что хотите говорите, но это, конечно же, Соул.

исполнитель и его друг по кличке "металлический защитный головной убор для головы" - свалили.

Стефан - забанен. 

Чисто конкретно непонятно кто ещё уважаемый!

Ответить Цитировать
    186/251
    + 0
  • Bars1986 @ 19.09.24 

Так я же за демократию, либерализм и еврoпейские ценности(но только кроме пидoрства )

Складывается ощущение что наоборот. Хотя кто я такой чтобы иметь мнение

Ответить Цитировать
    53/94
    + 0
  • Давно не читал блоги в закладках. Начал выбирать самых топовых и уважаемых (по моим безупречным меркам уважаемости и топовости, офк), а тут такое вскрылось на последних 10ти страницах. Аж уши от ваты заложило   (к слову, я толком никогда не читал этот блог).

awakening, теперь тебя ещё больше зауважал) И ник у тебя пиздатый.

Очень давно обратил внимание на такой паттерн, кому хоть немного импонирует Исполнитель – макимально интересные ребята, котрые как-то по особенному излагают свои мысли, и ярко выделяются из общей массы.

Я, кстати, ещё до создания аккаунта на GT в захлёб читал блог Славы. И в группу VK залетел почти сразу. Правда давно потерял пароль от акка (точнее его угнали зачем-то, но никак не использовали). Надеюсь меня не слили))

В общем ностальгия какая-то даже по тем временам пробилась. Хуй знает почему. Может когда я был в полной жопе (а когда я в ней не был), тогда посты Исполнителя вселяли какую-то надежду в меня. 

awakening @ 18.09.24 

Может наоборот, самый авторитарный блог на площадке устроить?

Давай топи, Саша! Буду чаще чекать теперь  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вaтники проклятые убирайтесь отсюда.  

Давайте лучше про мухоморы и недрoчку.

Ответить Цитировать
    187/251
    + 1
  • awakening @ 18.09.24 

Идея никого никогда не банить и создать главный оплот демократии на форуме провалилась...

Дальнейший формат блога придется обдумать.

awakening, кстати, без банов не получится в топовом блоге)) 

Есть вид людей, которые такое каратэ тебе покажут, лишь бы быть на виду – что никакие аргументы и никакая демократия не поможет. У большинства нет цели капнуть глубже, прийти к общему знаменателю и понять собеседника. Таких сразу видно. Не спросят как зовут и от куда ты родом – только в путь обольют помоями, если ты не соответствуешь их скудному "сканеру".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Leopoldick @ 22.09.24 

Очень давно обратил внимание на такой паттерн, кому хоть немного импонирует Исполнитель – макимально интересные ребята, котрые как-то по особенному излагают свои мысли, и ярко выделяются из общей массы.

Это нематричные непидоры  

Ответить Цитировать
    188/251
    + 0
1 92 93 94 95 184
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.