Уважаю тебя и все что ты делаешь. Не судья и не комментатор. Отвечал по мужски всегда как я считаю, не всегда или всегда не верно.
1. Держать шутов допустимо, и они зашибись, НО мера такая вещь...
2. Если тебя бросил Славик, то... попроси может он тебя пустит обратно) зачем писать каждый третий пост об этом
3. Ты был в ахуе от челябинска и россии и как тут живут все твои родители на 20 т рублей. А нахуй ты тогда бросил бля нашу страну и уехал к пендосам пидорам чмодосам? Ты предатель? Или ты пидор? Или ты просто слабак? который не может решить свою жизнь? Или ты хочешь чтоб мы тебя вернули к нам ? ТЫ Слит навсегда
awakening, Прочитал что ты про меня написал там. Ну что сказать. принял.Нужен ответ по твоим пунктам
1. Блог - говно. Писать и читать тут больше не буду. (но обосру всё равно). Писал и спорил, наоборот думал развитый чувак, оказалось чмошник
2. Блог - секта брошенных славиком (что?!). Это сотпроцентов, каждый третий пост про славика(даже я его друг не видел славика уже лет 5)))
3. Уважаемые люди - не пишите здесь больше. Тут говно. Ну дело в том что на джипси уважаемых то осталось 2-3 человека
4. Автор потерял авторитет и вообще пидр., Скорее всего пидр.
5. Еще и публично пригрожу Если ты серьезно, то я и в КЗ лично встречу и спрошу я же здесь рядом, не шути так с делами не5 понял наезда. ну позвони я скажу как тебе лучше спистить стиралку от хозяина где ты жил за 600 баксов и здесь на форуме пишешь эту хуйню бабскую. Твоя баба тебя зауважала? Тьфу бля, Тебя слил не только славик а все
Only, дядя, сперва успокойся, у тебя крыша едет на фоне алкоголя. Что у тебя за проблемы такие в жизни и с башкой, раз ты из-за того что я не забанил когда-то кого-то там кто над тобой тут посмеялся, готов неоднократно прибегать сюда и меня оскорблять.
Затем удали всю свою хуйню сам и спокойно удались отсюда. У тебя и в соседнем топике есть кого поразьебывать.
Only @ 18.09.24
Ну дело в том что на джипси уважаемых то осталось 2-3 человека
p.s. А остальные кто?
Сообщение отредактировал awakening - 19.9.2024, 0:27
Only, дядя, сперва успокойся, у тебя крыша едет на фоне алкоголя. Что у тебя за проблемы такие в жизни и с башкой, раз ты из-за того что я не забанил когда-то кого-то там кто над тобой тут посмеялся, готов неоднократно прибегать сюда и меня оскорблять.
Затем удали всю свою хуйню сам и спокойно удались отсюда. У тебя и в соседнем топике есть кого поразьебывать
Идея никого никогда не банить и создать главный оплот демократии на форуме провалилась...
Как то не очень приличным показалось продолжать разговаривать с потоком каких-то больных алкомыслей. Ну и если продолжить, со стороны многим и правда изи покажется, что раз я чёт отвечаю, то значит это всё не троллинг, и меня и правда кто-то там слил/вернул обратно/я в "ахуе от челябинска и россии" и прочее.
Ну а идти спать, дать площадку на всю ночь и поутру охуеть с происходящего тоже не очень хотелось. Так что пока так.
Дальнейший формат блога придется обдумать. Может наоборот, самый авторитарный блог на площадке устроить?
Bars1986, за тебя вот тоже страшно так-то. Сначала просто посты. Потом уже про форум... про Украину... А потом тоже бахнешь самогонки и пизда. Надеюсь, ты не пьешь.
Давно не читал блоги в закладках. Начал выбирать самых топовых и уважаемых (по моим безупречным меркам уважаемости и топовости, офк), а тут такое вскрылось на последних 10ти страницах. Аж уши от ваты заложило (к слову, я толком никогда не читал этот блог).
awakening, теперь тебя ещё больше зауважал) И ник у тебя пиздатый.
Очень давно обратил внимание на такой паттерн, кому хоть немного импонирует Исполнитель – макимально интересные ребята, котрые как-то по особенному излагают свои мысли, и ярко выделяются из общей массы.
Я, кстати, ещё до создания аккаунта на GT в захлёб читал блог Славы. И в группу VK залетел почти сразу. Правда давно потерял пароль от акка (точнее его угнали зачем-то, но никак не использовали). Надеюсь меня не слили))
В общем ностальгия какая-то даже по тем временам пробилась. Хуй знает почему. Может когда я был в полной жопе (а когда я в ней не был), тогда посты Исполнителя вселяли какую-то надежду в меня.
awakening @ 18.09.24
Может наоборот, самый авторитарный блог на площадке устроить?
Идея никого никогда не банить и создать главный оплот демократии на форуме провалилась...
Дальнейший формат блога придется обдумать.
awakening, кстати, без банов не получится в топовом блоге))
Есть вид людей, которые такое каратэ тебе покажут, лишь бы быть на виду – что никакие аргументы и никакая демократия не поможет. У большинства нет цели капнуть глубже, прийти к общему знаменателю и понять собеседника. Таких сразу видно. Не спросят как зовут и от куда ты родом – только в путь обольют помоями, если ты не соответствуешь их скудному "сканеру".
Очень давно обратил внимание на такой паттерн, кому хоть немного импонирует Исполнитель – макимально интересные ребята, котрые как-то по особенному излагают свои мысли, и ярко выделяются из общей массы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.