Утренний пресс 18 из 20, кэф 7.97 уверенность 19-22%
Ставка 79$, но надо ставить побольше, в районе 175$, возможно позже добавлю
Я вчера так и не проставил ординаром на крикет, утром исправился. Некоторые прессы спецом наверное не рассчитывают, чтоб нельзя было быстро сориентироваться и вывести. А возможно и нет.
Немного об МЛБ
25 числа обычно подбивал бабки, и в 2022 решил делать это раз в квартал. Хотелось бы ещё рассказать о своих других доходах - но не буду так как причин этого делать вроде бы и нет - но это бы отразило картину, как ставки влияют на деятельность и жизнь в общем.
Пытался ещё вести стату на бетоне и блогабете - но вымораживают эти площадки, пинку на блохЕ например нужно проставлять через азианоддс, этот сервис там глючит периодически, и событий много навигация неудобная, а на бетхабе свои недочёты - но всё равно обе платформы очень классные, и периодически "вести" там статистику очень полезно, для меня конкретно по крайней мере. Но блин крикета нет на бетхабе. Просто надоело видеть таблицы экселя, за последние 3-4 месяца устал от них на столько, что осознал - что порой, если бы рядом сидел человек и держал дуло у виска - и требовал запускать фалы .хлс - или он выстрелит, я реально бы думал
В общем говоря - главная мораль первого квартала: важно не сколько ты зарабатывал в прошлом - важно сколько ты сможешь вынести из контор сейчас, в конкретный момент и в ближайшем будущем.
По цифрам за последние 9-12 месяцев(так как формирование банкролла через дропов с марта 21-ого у меня заняло ни один и не два месяца ):
*) БР увеличился с 25 до 37 за лето-осень(лето было местами очень провальным, так как были командировки), и до 42-43 тысяч уе за последний квартал, при условии что я почти постоянно выводил трёхзначные суммы.
**) было несколько незалётов экспрессов по 10-15-30 тысяч на выходе, штуки 3-4, и однажды не залетела комбинация из систем и прессов на выходе грозило чуть ли не сотня тысяч, на следующий день я сильно переживал. И один раз я вывел пресс с ничейками на НХЛ, на выходе было 20 тысяч и пресс бы в итоге сыграл, забрал наверное сотен 8 - не помню уже
***) самая странная ставка - ставка на Джетс в лайве, чудом залетела
****) могу ошибаться - но ни разу с октября-ноября не залетали ординары или пресс по 7 сотен, ставил раз 10-15, во основном на крупные кэфы, в этом квартале наверное 1-2 ставил, и это при средней ставке около 200-225$, бывает конечно ставлю и по 1 и чуть больше, но в основном все ставки от 50 до 500$
+++++) готовлю план по выигрышу чисто на ставках в ближайший квартал 30-40, а лучше 50 или 60 тысяч. Очень плодотворная получилась осень, нереально по трудоспособности зима, весну и начало лето реализую как планирую, по другому в наше время нельзя
Pinnacler, классный отчёт, сейчас редко - кто пишет про ставки и около них
но это бы отразило картину, как ставки влияют на деятельность и жизнь в общем.
Будет время и желание - напишите обязательно, я уверен - интересный пост получится.
По тайваню - достаточно трудно точные проценты давать - но заприметил ещё утром по кэфу около 3.8, сейчас в марике до 5.2 вырос кэф - валуй но ставить буду в районе 1-2 сотен максимум. Пресс на 43, верхний на 53.
Утренний не залетел, и ещё вот такая шняга в марике не залетела, ставка в 35$
На НХЛ это перестраховка на 20 баксов, в другой конторе ставил при счёте 1-2 на ТБ 6.5 по кэфу больше семи около сорока долларов
Баскет в Австралии был валуй - но ставил лишь 65 чтоб в случае прохода потом сотню проставить куда-нить, её проставил по сути на пресс и два ординара на НБА
НХЛ проставил тройник +2 лётчиков и двойные шансы пингвинов и сэйбрз, ординаром около полтинника на нэшнлз
дохрена времени ушло на матчи Калгари и Каламбуса, так и не решился признавать свои прогнозы и скипану
на филу у меня от 10-11% до 37-38 н а победу в основное, на проход в матче за кэф больше 4 точно валуй
Питтсбург без Малкина был.
Майа и Гутьеррес - утренний пресс 19 из 20, кэф больше 9 во всех конторах, в марике 9.63 уверенность 17-19%, ставка 389$ в двух конторах
Тюлюлина котирую в районе 22% на победу, не меньше
Верхний 15$, ниже 12.5, пока так
НБА, не очень уверен в сегодняшнем прогнозе
НХЛ
32$ под выигрыш двух сотен чистыми, Каролину и Дюк наверное ещё проставлю отдельным двойником
Утренний пресс 20 из 20(март) кэф 7.976 уверенность 25-26%
Ставка 218$, от 175 до 240 баксов думаю можно проставлять.
Посмотреть к сожалению не удастся - буду занят. Мой прогноз - что-то в районе 2-4
Мельбурн пропускает в 18 из 19 своих последних матчей, забивал максимум один гол 7 раз из 9(три гола в ост. двух), проиграл 8 из 20-ти домашек
Голы С. У. в последних матчах в гостях : 2 1 0 2 0 3 0 2
Чистая победа гостей в районе 24%, валуй
австралийцы подвели, минус 140 баксов.
а вот двойник и тройник в пиннакле залетели, причём довольно легко.
отличный кстати приём, из полотна в 4-5 или даже 6-7 позиций убирать самый большой и самый маленький кэф - большой так как это действительно самое маловероятное событие в экспрессе(исключение обычно увеличивает вероятность прохода минимум в два раза), а маленький так как это чаще всего заниженный кэф
Вот такие мысли на НБА. Совсем не понятно что за кэфы на Финикс и Даллас. Шарлотт могут и выиграть, 7-9 очей например. Вашиков можно попробоавать ничью и плюсовую, ТБ нравится. У студентов вот например согласен с линией. В НХЛ Торонто победа пока, разбираю матчи. В МЛБ победа Хьюстона но душа не лежит ставить на это деньги.
Два матча прессом в хоккее, ничья лавин и уайлдс, победа Рейнджерс в основное, уверенность 20%
Если появится где-нибудь Окленд против Веллингтона, на Окленд по любому кэфу на любую приемлемую сумму, думаю в районе 1.4-1.6 будет
Уверенность 97-99%
И тут на 2-0 уверенность 32-34%
Три ординара, валуйчики по моему мнению. Стефенс и нидеры должны выигрывать, а вот Калинина скорее всего продует. На теннис ещё не ставил, на крикет 60 в марике и сто в другой конторе, не смотрел ещё ни ВХ ни пинку. и 15 баксов может в лайве засажу если кэф будет больше 15-ти. В НБА только Финикс против Денвера нравится за 2.33, но ещё тольком не разбирал. Посмотрю футбол - затем америкосами займусь. МЛБ скоро стартует, через две недели.