Я разделяю политику от творчества. Я продолжу ходить на Безрукова, на Кипелова, на Кнабенгофа и даже на Тиля Линдемана надеюсь мне в ближайшем будущем удастся сходить Но никому не навязываю свое мнение.
Я, кстати, знаешь на каком концерте был? На концерте Горшенев - Есенин. Сейчас поскидываю клипы.
motosha @ 09.12.25Я разделяю политику от творчества. Я продолжу ходить на Безрукова, на Кипелова, на Кнабенгофа и даже на Тиля Линдемана надеюсь мне в ближайшем будущем удастся сходить Но никому не навязываю свое мнение.
Это твой выбор. У меня другой. Я оставляю их в плейлисте моего смартфона, но не иду на концерт.
Я был на премьере, даже не помню в каком году. Это в концертном зале на Площади Ленина в г. Спб.
Думаю можно и 10бб показать
Бля, то ты пишешь, что выиграть 100би не реально, то пишешь 10бб. Определись уже, я братан без негатива, просто хочу понять реальные цифры.
Какой будет рейк при 28/20?
про 100би, я наоборот писал нормальный результат в раше от 100би+ в месяц.
просто, речь про нормальные дистанции была, где парень играл 4-5 гонок на топ место в неделю.
Вр ты спросил максимальный, я и написал что играя 1-2 стола, раш с 18 по мск в дипах, вполне можно
Ну и санные дистанции типо 200к диспа бывает крайне дружелюбна
28/20 наверное 15 бб/100 рецк
Мне лень искать и я не хочу с тобой ссорится, ты нормальный пацан. Короче, 10бб/100 в з100 гг вполне достижимо, я понял.
я готов ставить деньги, что не покажешь. Я верю что можно показать, но это выброс диспы, на коротких дистанциях
я сомневался когда чел без сна херачил много гонок к ряду
нет, я просто сыграл в раше 5 млн рук и видео у себя самые разные отрезки
А ты разделяешь одно от другого. Имею ввиду ты пойдешь на его концерт, если тебе дадут билет бесплатно?