PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    843,110
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,677
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 92 93 94 95 335
  • patrik24rus @ 25.11.2019
    У меня тоже пропало все желание играть в этом руме еще на стадии верификации.
    1) Заполнил на сайте персональные данные. Подтвердил телефон и почту. Загрузил скан паспорта.
    2) Далее попросили сделать фото паспорта. Ну ок , сделал фото, загрузил.
    3) После чего говорят сделайте photo ID, (сфотографируйтесь с развернутым паспортом возле лица) и загрузите.
    Не, ну знаете это уже слишком. Хитрым хохлам отправлять свое photo ID. Не вижу на то особых причин. Так надо мной еще не один рум не издевался, а регистрировался я много где и везде проходил верификацию, проще сказать в каком руме у меня нет аккаунта, чем есть. При этом я предварительно уточнял у саппорта (в лайв-чате), что нужно для успешного прохождения верификации, сразу все условия озвучены не были.

patrik24rus, это стандартная процедура верификации. О сохранности личных данных можете не беспокоиться, их неприкосновенность является одним из условий нашей лицензии.
    Ответить Цитировать
    841/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 25.11.2019
    patrik24rus, это стандартная процедура верификации. О сохранности личных данных можете не беспокоиться, их неприкосновенность является одним из условий нашей лицензии.

Если даже это и стандартная процедура, то можно было бы из уважения к игроку изложить сразу все подробности, а не издеваться
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • PokerMatch @ 25.11.2019

Марк Цукерберг тоже так говорил
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 6
  • Ну что первый день гонки прошел!Топ 15 в своих группах набили 330 000 рейка за сутки,действительно мозголомы Покерматча придумали хорошую акцию для игроков!Всем желаю продержаться еще 34 дня!!!
    Ответить Цитировать
    11/95
    + 4
  • rapnytiu31, cкинь скриншот, каждый день желательно. просуммируем в конце акции

п.с. я самоустранился с рума
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • BellySmith, Я не поленюсь и просуммирую в конце акции!
    Ответить Цитировать
    12/95
    + 1
  • rapnytiu31, все, договорились! достаточно топ-15 игроков (их рейк-очки) просуммировать. Будем ждать отчет твой перед новым годом)
    потом пусть этот отчет глянут мтт-щники и покерматч.
    надеюсь, станет стыдно за игнорирование кеш-игроков
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Круглосуточно играют по 8 бустов. Пока СБ рума пытается отловить игру с одного акка несколькими людьми. Так акции абузятся уже годами одними и теми же людьми, пока вы всех смешите поиском нарушителей. Даже акки уже не меняют, чтобы статус и РБ заново не набивать, особенно после ухудшения бонусов на первый деп. Все равно никого не забанят, т.к. среди трех калек, что играют в руме эти месят рейка тонну.
    Все кто регулярно играет понимают кто эти ники, кроме СБ, конечно.
    ПМ напоминает новую забегаловку, в которой сначала готовили щедро и вкусно, а сейчас экономят, как у всех.
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 3
  • Как Бангерт разваливает Покерматч

Просит Бангерт в телеграме значит проголосовать за Покерматч, который номинируется на
    1. Лучший новый покер-рум
    2. Гуру маркетинга

Ну думаю, пойду посмотрю как там наши/Покерматча дела в попадание топ-10 покер румов.
    image.png

Не мы ли это на 10-м месте? Нет, это какой-то зачуханый Покердом туда влетел.

А что Бангерт сделал хорошего за последние полгода для игроков?

1. Отменил турниры для постоянных игроков, которые давали дополнительный стимул играть еженедельно, и на который не жалко было платить 0,5% рейка.

2. Отметил 3-х летие рума Покерматч, за счет самих же игроков. Все 3 праздничных турнира с 1М гарантией были заявлены с бесплатным входом, но с платным ре-энтри, ребаем и аддоном, да так что покрыли и перебили гарнтию.

3. Отменил акции для кешевиков и забацал 3 месяца турнирного марафона, да так что Покерматч ежемесячно теряет на оверлеях, но игроки все равно разбегаются и мы уже в хвосте Покердома.

4. Запилил Новогоднюю рабовладельческую рейкгонку, на 40 дней.
    Причем что интересно, основная группа B, с бустом 500грн делает основной рейк в руме, но имеет меньшие призовые чем элитная группа С, где игра собирает по праздникам и уже со старта по набранным очкам и сделанному рейку отстает в 4 раза. Зато оплатим людям Хай-лимитов праздник.

В телеграме Бангерт пишет про свои прошлые ошибки:

Коротко про мой эпичный фейл: когда я давным-давно работал пиар-директором в Покердоме, случились там какие-то проблемы в китайском покере и скандал на форуме GipsyTeam отправили разруливать меня. Ведь я знаю комьюнити, а оно знает меня.

Я разрулил так, что Покердому пришлось закрывать китайский покер на месяц и терпеть приличные финансовые потери. Наговорил я там лишнего, в общем.

Походу Бангерт нарулил так, что Покерматч скоро закроет кеш игру. Гуру маркетинга, однако.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 12
  • sssr9000, Еще забыл упомянуть о самой крутой акции для кеш игроков этого года

post-65088-1568905337.jpg

Возвращают целых 25бб всем. Но эти 25 бб взяты из игры 0.01/0.02 копейки (2 грн за стол = 100бб) - возвращали за 100 рук 50 копеек, не важно какой лимит ты играешь, зато звучит, 25бб же - по моему, самая крутая акция, которую я видел на GT

24568.png

Как же у меня в свое время, подгорело от этой акции и ее названия.

Ответить Цитировать
    32/49
    + 3
  • sssr9000 @ 26.11.2019
    Запилил Новогоднюю рабовладельческую рейкгонку, на 40 дней

Как раз на 40-й день душа от тела и отлетит с таким гриндом
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 2
  • sssr9000, ты что а как-же промокоды по которым можно 5 гривень получить )))))))))))
    Сейчас если ай покер откроет двери для Украины , мы не увидим пм даже в топ 20 .
    Занимательные промо-акции с пометкой если , лол))))
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Ну думают же что все будут терпеть! Я уже давно проблевался от крутейших акций кэшевиков и блюю по сей момент и даже сейчас когда пишу этот пост!
    Примерно вот-так!
    Как можно было назвать это акцией??? Тем более новогодней??????
    Ну, а так да, ЛохерДом красавцы!!!
    sssr9000, все по делу сказал!
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 1
  • Можете прокоментировать как можно в за один день без дистанции занести турнир 1 и сразу топ 1

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • sssr9000 @ 26.11.2019
    Походу Бангерт нарулил так, что Покерматч скоро закроет кеш игру. Гуру маркетинга, однако.

sssr9000, адресовали ваше сообщение касательно акций отделу гейминга, так как именно этот отдел занимается акциями на PokerMatch.
    Руслан Бангерт является генеральным директором рума, и это действительно включает множество задач в его работу, однако это никак не акции.
    Кстати, в эту субботу на трансляции финального стола Team Ukraine Challenge Final на серии PokerMatch UA Millions Grand Final Руслан выступал в роли комментатора и отвечал на множество вопросов (по акциям в частности) от зрителей вместе с Ольгой Ермольчевой и Евгением Смертенко. Если вы не смотрели прямой эфир, то можно посмотреть в записи.

Ответить Цитировать
    842/1369
    + 0
  • BoJIuHb, не секрет, что последнее время довольно многие турниры на PokerMatch проходят с оверлеями. Разумеется, это привлекает в рум новых турнирных игроков, даже тех, кто привык играть со статистикой.
    В пользу профессионального подхода говорит и тот факт, что smarty7 сделал максимальное количество входов.

Мы понимаем, что сторонников "теории заговора" вряд ли получится переубедить.Тем не менее в произошедшем нет ничего невозможного. Всего в турнир было сделано 4425 входов от 2738 уникальных игроков, поэтому неудивительно, что финальных стол состоял не только из старых регуляров PokerMatch (которых за финалкой тоже оказалось достаточно).

Ни для кого не секрет, что мы вкладываем большие суммы не только в акции, но и в рекламу рума, разве это не может привлекать новых игроков? Вполне может, и не всегда это будет новички.
    Ответить Цитировать
    843/1369
    + 0
  • А я уже давно говорил почему Покерматч всех тащит в турики?,а для того чтобы игроков шлепать быстрее!Иногда я открываю финалку Iron Man и большинство ников незнакомых!Уверен что многие играют от покерматча(возможно боты или владеют допинформацией)!Бангерт признался,что на покердоме руководство знало о ботах!Я начал играть на 888 паралельно и что я заметил ,что никто не колит на 50-100 бб до флопа маргинальные руки,но я такое вижу на покерматче!Сегодея АК в 86 ,АК в J6, АК в J2 (80-100бб) и 3 монеты из 3!!!Ответьте мне -могу ли я играть в плюс на ПМ с таким бредом и еще без акций?Лучшие мои дни на ПМ это если монета 30% имеет напротяжении 2-х лет! Для чего это делать?-я отвечу-чтобы деражть таких фишей больше за столами!На турниры они делают 7 акций и 5 млн оверлей в месяц,на кешь 1 млн на 40 дней,причем я уверен что рейка будет на 10 млн топ 15 игроков!
    Ответить Цитировать
    13/95
    + 2
  • PokerMatch @ 26.11.2019
    sssr9000, адресовали ваше сообщение касательно акций отделу гейминга, так как именно этот отдел занимается акциями на PokerMatch.
    Руслан Бангерт является генеральным директором рума, и это действительно включает множество задач в его работу, однако это никак не акции.
    Кстати, в эту субботу на трансляции финального стола Team Ukraine Challenge Final на серии PokerMatch UA Millions Grand Final Руслан выступал в роли комментатора и отвечал на множество вопросов (по акциям в частности) от зрителей вместе с Ольгой Ермольчевой и Евгением Смертенко. Если вы не смотрели прямой эфир, то можно посмотреть в записи.

Передайте пожалуйста Бангерту, поздравления от украинского сообщества покеристов, за то что ему удалось вывести Покердом на 10-е место в рейтинге покер-румов.
    Пусть он продолжает радоваться жизни за финальным столом в компании красивых девушек, ведь этот праздник жизни оплачен гриндерами, в рабских акциях. Ведь трансляцию посмотрело 3000 человек и это несомненно успех Бангерта в пиаре покера в нашей стране.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • И еще, передайте вашим головастикам с отдела гейминга что акции обычно делают для людей, а не наоборот...., чтоб можно было хоть немного откусить кусочек от акционной плюшки, тем более в новогодний месяц!!!
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 4
  • Почему у вас подгорело коллеги?
    Вы раньше, что много наживали в этом типо украинском руме?
    Румов полно в сети - голосуйте ногами.
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 1
1 92 93 94 95 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.