Попытка не пытка :)
Решил попробовать через дневник найти работника для непокерного дела, тем более периодически люди с ДТ интересуются, нет ли работы какой-нибудь.
Сразу скажу, что эту работу совмещать с активной игрой в покер нереально. Это вариант для тех, для кого покер не более чем хобби, ну или может у кого-то жены-подруги без дела сидят скучают, а тут как раз работа на дому и достаточно динамичная, скучно не будет.
Зарплата формируется из небольшого оклада + процентов. Основной заработок с процентов, поэтому не очень просто обычными путями работников искать, у нас люди почему-то если видят маленький оклад, то сразу думают, что кроме оклада им ничего не перепадет, а проценты все эти обман.
На самом деле это не так, в продажах всегда основной доход с процентов везде в мире и это обычная практика, думаю здесь люди в целом более продвинутые и эту простую истину понимают, ну и меня знаете - обманывать не буду :)
Оклад будет от 200 до 500 долларов в месяц (смотря сколько часов в неделю готовы работать). Золотых гор не обещаю, но вместе с процентами реально зарабатывать от $1k в месяц и выше при работе 50+ часов в неделю (в горячий сезон в разы выше, но он теперь не очень скоро, сейчас низкий сезон).
Если осилите параллельно потянуть направление работы с корпоративными клиентами - можете опять же в разы больше зарабатывать, но мне почему-то пока не попался человек, который бы справился с этим не самым сложным на мой взгляд делом.
Функции: менеджер для работы на дому по тематике посуточной аренды квартир.
Нужно принимать звонки от клиентов (а так же через лайв чат общаться) и подбирать для них подходящие варианты размещения в московских посуточных квартирах и мини-отелях.
Большая партнерская база (куда селить людей) - есть. Реклама и все остальное тоже есть. В общем, нужно просто общаться с клиентами, которые к вам обращаются и делать их счастливыми, а нас богатыми :)
Находиться в Москве не обязательно. Можете работать находясь где угодно, был бы быстрый надежный интернет. Думаю в первую очередь это предложение как раз будет интересно для людей из небольших городов с низкими зарплатами.
График работы - 10+ часов в день, минимум 3 дня в неделю (лучше 5-6).
Необходимые качества: нужно уметь хорошо разговаривать по телефону (иметь хорошую дикцию, четко и кратко формулировать свои мысли, и в целом производить хорошее впечатление), внимательность, нужно быстро соображать (бывает когда звонков много и надо работать очень шустро, чтобы делать результат), не бухать в вечер перед работой и нормально высыпаться (сам пробовал этой работой заниматься с похмелья или после 2-3 часов сна - нифига не получается, нужна свежая голова), уметь грамотно вести рабочую переписку. Желательно иметь высокую скорость набора на кливатуре (200+ знаков в минуту), но это не критично.
Если вас это предложение заинтересовало - пишите мне в личку. Обязательно сразу сообщайте: имя, возраст, город проживания, опыт работы предыдущий, сколько дней в неделю готовы работать по 10+ часов, есть ли у вас в наличии быстрый надежный интернет. Кто забудет что-то из этого указать - не обижайтесь, не отвечу, будете автоматически забракованы по критерию "внимательность" :)
Сработаемся - еще хорошей работы подкину аналогичной по другим направлениям.
Вообще мне очень нужны 2-3 человека, которые бы хорошо справлялись с такой работой, т.к. направления хорошие есть с кучей клиентов, а людей грамотных подобрать для работы с ними проблематично. Почему-то когда даю объявления, что оклад маленький и основной заработок с процентов, идут в основном люди, которых вообще никуда не берут :) Но это все Москва, по аутсорсу вот только сейчас решил попробовать работников искать, думаю обязательно найдутся грамотные люди.