Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 92 93 94 95 116
  • Толя, с днем рождения!! Удачи тебе, сил и мужества, терпения и понимания окружающих и твоих близких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 11
  • Спасибо за поздравления!

Только вернулся домой. Провел замечательную неделю в очень красивой глуши почти без связи) Это было круто, классная перезагрузка и очень позитивное начало года. Этот год обязан быть крутым :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/959
    + 10
  • Даже дельфины отжигают в эти замечательные праздничные дни)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/959
    + 2
  • Wintyara @ 9.1.2013
    Даже дельфины отжигают в эти замечательные праздничные дни)))

Это вырезанные кадры из режиссерской версии "Человек-амфибия" ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • BobKerby @ 9.1.2013
    Это вырезанные кадры из режиссерской версии "Человек-амфибия" ???

Не знаю, я случайно наткнулся на просторах инета)) Но дельфин явно целеустремленный, из него мог бы получиться хороший покер про
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/959
    + 1
  • Ладно, раз вам не приглянулся шустрый дельфин, держите мега крутые пейзажи на фоне которых я встречал НГ и свой ДР и зарядился таким позитивом)

На последней фотке домик в котором жили)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/959
    + 18
  • Местный рег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/959
    + 10
  • Кольский полуостров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SergoID @ 9.1.2013
    Кольский полуостров?

Северная Финляндия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/959
    + 0
  • Совсем рядом. 200 км.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Попытка не пытка :)

Решил попробовать через дневник найти работника для непокерного дела, тем более периодически люди с ДТ интересуются, нет ли работы какой-нибудь.

Сразу скажу, что эту работу совмещать с активной игрой в покер нереально. Это вариант для тех, для кого покер не более чем хобби, ну или может у кого-то жены-подруги без дела сидят скучают, а тут как раз работа на дому и достаточно динамичная, скучно не будет.

Зарплата формируется из небольшого оклада + процентов. Основной заработок с процентов, поэтому не очень просто обычными путями работников искать, у нас люди почему-то если видят маленький оклад, то сразу думают, что кроме оклада им ничего не перепадет, а проценты все эти обман.
    На самом деле это не так, в продажах всегда основной доход с процентов везде в мире и это обычная практика, думаю здесь люди в целом более продвинутые и эту простую истину понимают, ну и меня знаете - обманывать не буду :)

Оклад будет от 200 до 500 долларов в месяц (смотря сколько часов в неделю готовы работать). Золотых гор не обещаю, но вместе с процентами реально зарабатывать от $1k в месяц и выше при работе 50+ часов в неделю (в горячий сезон в разы выше, но он теперь не очень скоро, сейчас низкий сезон).

Если осилите параллельно потянуть направление работы с корпоративными клиентами - можете опять же в разы больше зарабатывать, но мне почему-то пока не попался человек, который бы справился с этим не самым сложным на мой взгляд делом.

Функции: менеджер для работы на дому по тематике посуточной аренды квартир.
    Нужно принимать звонки от клиентов (а так же через лайв чат общаться) и подбирать для них подходящие варианты размещения в московских посуточных квартирах и мини-отелях.
    Большая партнерская база (куда селить людей) - есть. Реклама и все остальное тоже есть. В общем, нужно просто общаться с клиентами, которые к вам обращаются и делать их счастливыми, а нас богатыми :)

Находиться в Москве не обязательно. Можете работать находясь где угодно, был бы быстрый надежный интернет. Думаю в первую очередь это предложение как раз будет интересно для людей из небольших городов с низкими зарплатами.

График работы - 10+ часов в день, минимум 3 дня в неделю (лучше 5-6).

Необходимые качества: нужно уметь хорошо разговаривать по телефону (иметь хорошую дикцию, четко и кратко формулировать свои мысли, и в целом производить хорошее впечатление), внимательность, нужно быстро соображать (бывает когда звонков много и надо работать очень шустро, чтобы делать результат), не бухать в вечер перед работой и нормально высыпаться (сам пробовал этой работой заниматься с похмелья или после 2-3 часов сна - нифига не получается, нужна свежая голова), уметь грамотно вести рабочую переписку. Желательно иметь высокую скорость набора на кливатуре (200+ знаков в минуту), но это не критично.

Если вас это предложение заинтересовало - пишите мне в личку. Обязательно сразу сообщайте: имя, возраст, город проживания, опыт работы предыдущий, сколько дней в неделю готовы работать по 10+ часов, есть ли у вас в наличии быстрый надежный интернет. Кто забудет что-то из этого указать - не обижайтесь, не отвечу, будете автоматически забракованы по критерию "внимательность" :)

Сработаемся - еще хорошей работы подкину аналогичной по другим направлениям.

Вообще мне очень нужны 2-3 человека, которые бы хорошо справлялись с такой работой, т.к. направления хорошие есть с кучей клиентов, а людей грамотных подобрать для работы с ними проблематично. Почему-то когда даю объявления, что оклад маленький и основной заработок с процентов, идут в основном люди, которых вообще никуда не берут :) Но это все Москва, по аутсорсу вот только сейчас решил попробовать работников искать, думаю обязательно найдутся грамотные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/959
    + 0
  • ДТ - сила. Уже нашелся работник на весь нужный текущий объем :)

Но вы пишите, если будет интересно, такого плана работа скоро еще будет, резерв кадров не помешает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/959
    + 0
  • Забавный тест. http://esquire.ru/test-82
    Только легкий очень(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/959
    + 3
  • WOW!

Нашел один из самых любимых фильмов детства.
    Когда дома появился видеомагнитофон это была одна из немногих кассет и фильм офигенный, поэтому я его десятки раз пересматривал.
    Спустя годы пытался несколько раз в интернете найти - и ничего не получалось, ни на каких торрентах не видел. Не помню, чтобы по телевизору его у нас крутили, видимо вообще в стране у нас его не особо где показывали.

А тут попробовал в очередной раз и нашел ВКонтакте.
    Хороший вечер обещает стать чудесным)

Ну и конечно даю линк, советую посмотреть) Очень доброе веселое кино с крутыми актерами. Кирк Дуглас старенький жжет)
    Tough Guys. http://vk.com/video?q=tough%20guys&section=search&z=video1460471_163762172
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/959
    + 1
  • Wintyara @ 15.1.2013
    Спустя годы пытался несколько раз в интернете найти - и ничего не получалось, ни на каких торрентах не видел. Не помню, чтобы по телевизору его у нас крутили, видимо вообще в стране у нас его не особо где показывали.

Странно, на торенте давно есть DVD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821466
    А DVDRip ещё лет пять назад появился http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=660982
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • о_О
    я помню этотфильм
    смотрел 1 раз его в каком-то 199-лахматом году лет так 17 назад, даже сейчас посмню пару моментов из него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DrMabuse @ 15.1.2013
    Странно, на торенте давно есть DVD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3821466
    А DVDRip ещё лет пять назад появился http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=660982

Ну я несколько лет назад последний раз смотрел, может еще и не там) Но очень рад, что в этот раз нашелся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/959
    + 0
  • Блин, какая жесть)

У меня квартиру убирает киргизка. Недорого и хорошо. В общем, молодец она.
    Но местами офигеваю.

Я несколько лет назад по делам два раза летал в Киргизию и нашел там на рынке в Бишкеке офигенную тему - киргизский лесной орех (фундук), в районе Оша у них его выращивают по словам продавцов.

Этот орех внешне 1 в 1 как обычный лесной орех, который у нас продается, только раза так в 3 (реально!) крупнее и, когда спелый, у него кожура трескается как у фисташек и можно руками открывать, а не долбить молотком или чем-то другим тяжелым, как с нашими орехами думаю многие делали :) Ну и конечно киргизский фундук помимо перечисленных достоинств еще и очень вкусный, иначе бы я не заморачивался)

В общем, оба раза я из Бишкека привозил с собой большой пакет этих орехов, и этот пакет очень быстро заканчивался. С тех пор по этому ореху скучаю.

И тут у меня уборщица-киргизка, рассказал ей про это дело и она пообещала, что скоро ее брат поедет оттуда и привезет мне этот орех. Как раз перед НГ должен был приехать. Я уточнил, что она правильно поняла про какой орех я говорю, показал ей даже наш обычный фундук, который у меня дома удачно оказался, в общем она меня заверила, что все поняла и скоро будет мне счастье.

В итоге, приносит мне перед НГ радостно посылку. Я на 7-м небе, но недолго. Привезли обычный грецкий орех. Вообще не понимаю, как его можно спутать с лесным орехом. Я еще и не люблю грецкие орехи с детства. В общем расстроился и отдал обратно неправильную посылку. Она сказала, что она то меня правильно поняла, это все глупый брат перепутал. Скоро поедет сестра и она то уже точно привезет мне нужный орех.

Приходит сейчас вот только что опять с посылкой.
    Там арахис.

Жесть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/959
    + 29
  • Винтяре не присылают nuts :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 28
  • Беда... что творит уборщица, совести у нее нет. Есть небольшой шанс, что она не специально, но я бы на это не рассчитывал.
    в любом случае нанесенный урон просто невероятен... жесть, просто жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 92 93 94 95 116
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.