VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 92 93 94 95 479
  • bomsha, Откуда такая инфа?
    Ответить Цитировать
    1184/6263
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/48
    + 0
  • красиво разрулили итальяшки
    Ответить Цитировать
    76/143
    + 2
  • VOLKODAV @ 8.2.2017
    17. 8.2.17 22-45 Футбол. Италия. Болонья - Милан ком2 больше 1 за 1.62 на 100 рублей

Закончили: 0-1 АТЦА ПРОСТО ТАК Х.. ВОЗЬМЕШЬ!
    (сначала я присмотрел 0 фору Милана, но потом почему то решил что больше 1 будет по лучше и смотрится лучше)

+12=1-4
    +4128

Банка = 309,38 рублей (начальный 100 рублей)
    Ответить Цитировать
    1185/6263
    + 1
  • http://vipdeposits.ru/ecopayz/#1484067113491-382f2f78-d2d8
    Вот похоже можно заменить, я бегло просмотрел, но проблема в том, что Беларусь в списке запрещённых стран

Ответить Цитировать
    84/157
    + 0
  • bomsha @ 8.2.2017
    Пишут, что с 14 февраля, при выводе со скрила на визу ,будут брать 7.5% от суммы вывода.

И чё делать щас

Открывать мастеркард
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 9 февраля. Проект "ВЕРЕТЕНО" - выходной!

+12=1-4
    +4128

+ 0
  • ПРЕСС на ТОТО, ДЖЕК ПОТ 250 ЕВРО за 7 из 7.

Мидлсбро - Эвертон. Результат матча: Эвертон (победа)
    Коэфф.: 2.14
    x
    Сток Сити - Кристал Пэлас. Результат матча: Сток Сити (победа)
    Коэфф.: 2.10
    x
    Вест Хэм Юнайтед - Вест Бромвич Альбион. Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.40
    x
    Сандерленд - Саутгемптон. Результат матча: Сандерленд (победа)
    Коэфф.: 3.98
    x
    Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур. Результат матча: Ничья
    Коэфф.: 3.40
    x
    Арсенал - Халл Сити. Результат матча: Арсенал (победа)
    Коэфф.: 1.29
    x
    Суонси Сити - Лестер Сити. Результат матча: Суонси Сити (победа)
    Коэфф.: 2.45
    Тип ставки:
    1 x
    Сумма:
    Итоговый коэфф.: 653.476
    Ответить Цитировать
    1187/6263
    + 1
  • Кому нужны 500 рублей (фрибетом) бесплатных за регу?
    Тогда регистрируйтесь в Лиге Ставок...
    + 0
  • Для тех кто следит за биатлоном, хотя бы кто что там занимает, кто не следит видео и все что ниже можете не читать...

Вот кто здесь Свинья? Губеруша или Фуркад?
    Помните как он говорил про Малофеева: у нас в воротах будет стоять гавно...
    Если кто немного разбирается в людях у него на жале написано: я мать родную продам за деньги...
    "Завтра" когда он же будет брать у Фуркада интервью, он будет мило улыбаться ему в глаза...
    Но я думаю Фуркад хуй когда больше даст интервью русским, я бы не его месте так и сделал бы, и хуесосил бы до конца "допингистов"...
    Нечего на допинге участвовать в соревнованиях - коли однажды попался...

Хоть кто нибудь признается что без легионеров и допинга уже не на что не способны?
    Нахуя она нужна такая победа на ОИ когда вместо русских выступают ЛЕГИОНЕРЫ от Северной Кореи до Австралии?
    Неужели разрешено так говорить? Тут я не компетентен - но думаю, 100% даже уверен что Губернушу заставят публично извиниться за свои слова, а хуля ему? Все что что в таз посать - а потом умыться...Уже не раз он это доказал, когда назвал Малофеева - гавном. Двуличный, за деньги мать родную продаст...
    Ответить Цитировать
    1189/6263
    + 5
  • VOLKODAV @ 9.2.2017
    Вот кто здесь Свинья? Губеруша или Фуркад?

если что в сортах говна не разбираюсь,
    Ответить Цитировать
    18/90
    + 1
  • 196fdd1a0edf72a1bd99135dea10f56a.jpg

Витек АНН!

И Вы представляете он сука русский... Стал русским прям незадолго до ОИ в СОЧИ!

e67ec102fa.jpg

Вик Уйалд. Еще один. Наверно давно живет в России...

И т.д. И всего их 13 было!

КТО ВЫИГРАЛ ОЛИМПИАДУ? ЛЕГИОНЕРЫ И ДОПИНГ! Неужели есть такие кто правда не понимает что в России допинг был на государственном уровне, и под ОИ в СОЧИ все было заточено?
    + 1
  • И Фуркаду ничего не будет за то что:
    1) Специально сбил Логинова
    2) Специально перекрыл коридор на финише Шипулину (он видел что на пол метра впереди, и специально решил ехать по той стороне где Шипа ехал, если было бы столкновение, то либо падал Шипа один, либо падали оба, но Фуркад оказывался бы впереди).
    Ответить Цитировать
    1191/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 9.2.2017
    КТО ВЫИГРАЛ ОЛИМПИАДУ? ЛЕГИОНЕРЫ И ДОПИНГ

вот ты реально думаешь что только россия сидит на допинге?,,, почитай тематические сайты и увидишь что россия даже в топ 10 не попадает пробы\подтвердилось, ну блин как будто ты очки снял только сегодня . посмотри на досуге у кого сколько проб брали за последние лет двадцать и какой процент у каких стран положительный уверен что ты сильно удивишься,
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 5
  • На счет допинга я в курсе...
    Россия там далеко...
    В курсе я также того, как получают разрешения "великие" на применения запрещенных препаратов за 2-3 месяца до соревнований...
    Уверен даже на 1000% что фармакологи России уступают фармакологии Норвегии и Германии и тем более США...
    Я помню когда лишили медалей лыжниц-бабок, которые решили на последок принять "героину", у них взяли пробы, но обьявили что допинг тогда когда уже нельзя было сделать замену на эстафету, они так и побежали...
    1192/6263
    + 3
  • О морозах!

У нас уже дней 5 морозы пиздец.
    Главное по ТВ говорят одно, а на самом деле ничего не совпадает.
    На лыжах не катался уже 3 дня, так как пока до леса дойдешь (идти минут 5), то сука не докатания...
    Вот сейчас хотел заварить чай, а оказывается воды нет. Верней она то есть - но в другом состоянии...
    Я не пью воду из под крана, не пью из фильтров - я пью только родниковую или из скважин, приходится ездить с бутылями и хранить все это на балконе...
    big_89869b240785615d1820170209214540.jpg

Интересно кто о чем подумал когда увидел этот батл в ванной? Нахуй он там стоит?
    Он блядь замерз полностью, теперь так будет стоять до утра, так что чай отменяется, и так сука со всеми батлами...
    Раньше ну промерзали они до половины, но 1.5-2,0 литра всегда можно было налить, а тут они промерзли все полностью...
    + 5
  • лишать права соревноваться кто хоть раз попался на допинге? ну тогда мы вообще спорта не увидим, тот же фелпс за кокс отсидел дисквал, грязный спорт весь, кто то легально кто то не легально долбит. грязное белье это все.не понимаю почему нельзя разрещить допинг, пусть хуярят все не допинге, вон как культуристы на стероидах, и проблем не будет
    Ответить Цитировать
    77/143
    + 4
  • "ВЕРЕТЕНО"

17. 10.2.17 20-00 Баскетбол. Евролига. Дурусуфака - Фенербахче ф1 (+5) 1.74 на 150 рублей

Анализ матча: а не договорняк ли сегодня будут играть? выход на п1 за 2.5? Турки знатные мастера договорняков... Я этих пидоргов насквозь вижу.

В банке: 159,38 рублей
    В игре: 150 рублей

Результаты с прошлого тура:

+12=1-4
    +4128

Ответить Цитировать
    1194/6263
    + 1
  • VOLKODAV @ 10.2.2017
    "ВЕРЕТЕНО"

17. 10.2.17 20-00 Баскетбол. Евролига. Дурусуфака - Фенербахче ф1 (+5) 1.74 на 150 рублей

Анализ матча: а не договорняк ли сегодня будут играть? выход на п1 за 2.5? Турки знатные мастера договорняков... Я этих пидоргов насквозь вижу.

В банке: 159,38 рублей
    В игре: 150 рублей

Результаты с прошлого тура:

+12=1-4
    +4128

Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ПО ЛИНИИ СО ВРЕМЕН ЧИНГИСХАНА...

Может пора уже замахнуться на лучшего каппера и в западной Европе??? От родины Адольфа до британских островов?
    Ответить Цитировать
    6/169
    + 1
  • "ВЕРЕТЕНО"

Результаты:

VOLKODAV @ 10.2.2017

( в нумерации сбился, это была не 17 ставка, а 18)

Закончили: 72-65

+13=1-4
    +4868

Банка = 420,38 рублей (начальный 100 рублей)

За 18 ставок было нажито почти 5 баинов по топовым рынкам и по топовым конторам.
    Все ставки по линии. Никакого обмана. Все максимально прозрачно и честно.
    Задача по прежнему стоит со 100 рублей набить 1 000 000 рублей.
    В проекте "ВЕРЕТЕНО" два акционера, и каждый может выйти в любой момент из проекта.
    Задача не простая стоит: бук силен - но и я не прост!
    Ответить Цитировать
    1195/6263
    + 9
1 92 93 94 95 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.