Тиммейт после дня2 тоже топ2 стек, завтра поздняя регистрация только первые 4 уровня:
Их 8 человек после дня2, а турнир в теории на 4 дня. Ну ещё много кто завтра зайдёт, за 30к рублей дадут 100к фишек, сам подумываю зайти с таким оверлеем, блины начнутся с 500/1к.
Там, где мощность не решает, свифт против гэтэра:
Гтр сейчас сзади Свифта, не догоняет:
Сел в турнир за $500, без докупок играю.
Стол у нас слишком хороший, одни мультипоты на 5-6 человек, стек 20бб остался, буду пихаться.
Аут, комбодро в тп проиграл в огромном мультипоте, на флопе поехали. Поехал кеш собирать в Тигр.
А если прям большой оверлей и неплохой состав, почему не ребай?
Бывший владелец этого эвика взял себе Свифта, как у меня, только чёрный на автомате, ребёнка на Свифте будет в школу возить, ещё у него бэха на 600лс+, у жены AUDI RS3 на 600лс на каждый день, продали ему запчасть тюнячку одну, болтали по телефону полчаса, человек явно не бедный и в машинах разбирается.
Тиммейт по мтт играет, стек 380к у него, рега кончилась:
В турнире 10 человек, два баббла дали, все в призах, тиммейт играет.
Тиммейт затащил кубок, поделил на троих, он был чипаком, играл за 26к, получил 454к. Третий кубок у него уже. Выставляю Свифта на продажу
Буду WRX на вариаторе брать, типо такой, 2018г, пробег до 80к км:
05.11.2022: -$920
Всего: $6855/$12500
Уникальная возможность мою гонку взять за 1.050млн, уже в Москву интересуются даже, налетай!
Все сложно, но доля есть у тиммейта по мтт, я сейчас мтт не играю вообще, может только на RPC сыграю 1-2 турнира.