hochunl5k, да у меня вроде нью симпл. Мне нравится очень, есть все что нужно. Правда мне и сравнить особо не с чем - до этого у меня был самопальный мой худ и он был не самым удобным
Хорошо отдохнул в Турции, после играл мало и на раслабоне, немного не хватает мотивашки. Еще проблемы в говнорумах в этом месяце заставили меня играть нл50 на пс, часть бр возможно я потерял, еще хз(
итого 1506$+400$ рб= 1906$
Короче нужно перестать ленится и начинать ебашить! Поставлю себе план на месяц, такой мини марафон - не менее 150 часов катки и не менее 30 часов теории - 60к+ рук - промежуточные графики раз в несколько дней - по профиту цель ставить не буду, но хочется уже плюсануть нормально
Дерьмишко, сегодня закрыл столы крестиком. Хуевое состояние - то ли складывается плохо уже очень долго, то ли я играю все хуже. Последние 30к рук на нл 50 старзов (куда я спустился из за проблем, спустился за изи геймом) в ноль, мда
Все, что осталось от нашего Deemmmy после стрика =(
Скоро походу и этого не останется( Этот месяц:
полюбуйтесь как бб отыгрывается, скилуха прет из всех щелей, блядь
А еще я тут не говорил, но у меня на Чико зависло 3770$ , и уже месяц не дают вывести, акк на проверке, кешауты отменяют Вот такие дела ребята Блог закрываю до лучших времен, не хочу чтоб превращался в сопливую дыру для нытья, если не открою знайте - это болото меня засосало
beerMan @ 27.12.2018 говорят покеру 2 года всего осталось
ничего не меняется
Я хорошо! Из стриков вылез (август и сентябрь закончил в минус, лил до середины октября) , но все еще приходится катать нл50, так как тратил бр на жизнь, но планирую скоро на сотку возвращатся. Катаю, работаю над игрой гораздо больше чем раньше. Эксперементирую с говнорумами, сейчас пробую патипокер. Почему? Ответ на скрине (этот год - старзы)
Во всех остальных румах, включаю китай и тд, в стабильном плюсе.
Почему я вернулся в блог? Да, соскучился я за всеми вами очень, а в реал лайфе у меня покерных знакомых всего один, и то общаемся не часто. А как порой хочется с коллегами пообщаться про жизнь, поругать начальство (румы), поржать с професиональных шуток и тд. Поэтому старина Дииммми снова с вами!)
И еще хочется получать пользу от форума (а может и кому пользу принесу), поэтому планирую часто поднимать обсуждения по стратегии, ведь бывают попадаются вещи, которыене можешь понять, а совета спросиь не у кого(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.