Товарищи, я уже два дня на стримах плачу, что ТБ уменьшились до 9 секунд. Как вам это изменение? Как-то сказалось на катке 12+ столов? Еще не пробовал катать свой любимый каскад в 15 тейблов, но кажется и с этим проблемы будут.
По катке - хорошо что сейчас катаю 10ку, очень много ошибок в игре. Особенно из-за того что отвлекаюсь на чат и прочую мишуру стрима и в итоге на "подумать" остается за столом пара секунд. За два дня уже по ТБ сбросил на 250bb +.
Отличный коуб для иллюстрации троллинга старзов над регами:
Сообщение отредактировал Auscultare - 11.1.2018, 1:20
Sarkozy @ 11.1.2018 Сыграл я значит первую пробную сессию, с точки зрения организации все хорошо пока. За столы быстро сажает если есть места, если нет ставит в очередь или ждешь когда 3 игрока в ожидании будет и отрывается новый стол. Если все уходят в ситаут на столе, стол через 20 секунд закрывается. Что еще сказать, я умеренно, без фанатизма закрывал совсем плохие или уже разваливающиеся столики и через пару минут пытался отрыть новые, пока никакого блока не получил, так что на этот счет не скажу сколько раз можно прыгать по столам. Время покажет. Первое впечатление когда сел за столы показалось что игра как-будто быстрее чем раньше идет. Хз может просто ощущение такое. Ну а так скажу я вам, на тех лимитах где игра собирается вокруг одного фиша будет пизда похоже. Я попробую повыживать конечно, но похоже к сожалению это мой последний год или уже даже полугодие-квартал в покере(
Так, по поводу спектра овербета на борде против двух фишей, когда мы в бутерброде с Игра спектром овербета против фиша конечно довольно глупо прозвучало, но делайте скидку, у меня с той раздачи прошло 5 минут и ~50 раздач + столы и чат. Спектр нашего овербета будет тпгк + кроме доперов по Т8 и сета ТТ. Почему не обычный бет? Мы в бутерброде на дровяном борде, который спектрам лимп/колла фишей подходит практически идеально. У них гатшоты, оесд, фд, первые и вторые пары. На подобном борде наше ФЭ с увеличением сайзинга меняются минимально, если конечно не уходить в крайности по типу 1/3 флоп (вс двух фишей в бутерброде на дро борде, ага) и овербетов x3 ++.
Против пассивных фишей мы максимально собираем флоп / терн и уже в зависимости от изменений борда решаем "А нужно ли добрать ривер или можно поставить блокбет и отвалиться?".
Так что говорить о том, что овербетом в двух фишей мы не добираем на дро борде как по мне - ошибочно.
Кстати, народ! Принимаются ваши идеи для смайликов на канале. К 24 числу у нас должна быть готовая идея на 4 смайла и иконку саба. У меня пока только смайл ждуна с табличкой ждем столы и Хит Леджер держащий карту джокера как визитку. Обсуждение и предложения приветствуются всеми конечностями.
Итоги печальные. У меня дикая дизмораль. Даже несмотря на то, что нас довольно ощутимо стриковало последние 3 дня, мы все равно шли с небольшим преимуществом над требуемой цифрой. А тут в последние 150 раздач умудрилась произойти такая срань.
Почти сразу как был 3бет от рега - сказал на стриме, что это решающая раздача нашего марафона. Так и получилось. Самое обидно, что если бы я сфолдил на пуш, то закончили бы мы в плюс овер 10bb/100. Как не оправдывайся и не жалуйся все дерьмище, которое раздавали в последние два дня, но слет с 10bb только моя вина.
Вадим, те раздачи, что ты скинул я бы только с двумя согласился (3,4), а вот первая и вторая как по мне переиграл. Меня ебут просто во все щели я вчера пюсанул конечно, но бля 2 раза выставился АА < KK префлоп, сет в сет один раз, дважды скинул флеш на спарке по риверу вс нитов. Вообщем ты зажрался братка. Давай уже иди выше хватит устраивать цирк. Когда аппает надо играть на рабочих лимитах а не дрочить ребят на нл10
RSPro100, в первой опп совсем неадекват, но согласен, что фолд можно найти, пусть и достаточно сложно. По второй там без шансов, агра под 70 + короткий. Да и ребятам с нл10 я понравился, дохрена бабла с меня собрали. Сегодня день теории и завтра на 25ку вернусь.
Supanyama, цель была 10bb/100 профитом. Цель не достигнута. Вот и расстроился.
Auscultare @ 10.1.2018 Как-то сказалось на катке 12+ столов?
сказалось. в первый день, когда еще не знал про это, совсем не мог понять что за волна ситаутов постоянных, сейчас почти без них получается, но на подумать/посмотретьстаты теперь совсем времени нет.
fduzsh, угу, тут тоже тестовую сессию откатал уже. В итоге пришел к выводу, что нужно до 10 столов сокращаться. Рук в час почти так же выходит. Единственное меня убивает логика старзов. Мы хотим поправить экологию покера, но при этом срежем регам кол-во столов, дабы они уделили больше внимания каждому отдельному столу и убивали фишей еще быстрее. Л - ЛОГИКА.
Действительно зря я расстроился из-за марафона, т. к. 11evbb/100 тоже вполне себе результат. Собственно для увеличения своего же интереса к катке - второй части мини-марафона быть! Единственное, что если на нл10 у меня на общей дистанции и есть 9.5bb/100 и даже на микро дистанциях в 10к рук не должно быть огромных отклонений, то уже на NL25 всего лишь ~6bb/100 + будем подключать SH столы - Шатун Дисперсиун даст о себе знать во всей красе.. Задача существенно усложняется, т. ч. будем взывать к оператору ГСЧ.
Поманю себя маленьким пряником - в случае успеха мы пойдем по лимитам до первого фейла.
Народ, подвел меня сегодня один человек, так что старт 25ки откладывается до завтра. Сегодня досмотрю курс инферно и еще человек со стрима просил глянуть спектры Пекаря, который перед новым годом появились. Так что ждите мою профессиональную оценку спектров, такого позора автора в этом блоге вы еще не видели.
Пояснил саппорту старзов за уменьшение таймбанка - получит такой ответ. Таки они похоже действительно его за 9 секунд успели отправить. И самый прикол! Сразу после приходит письмо "Вы делали запрос в службу поддержки - оцените качество нашей работы". Вот как его оценить? На 0 из 10?
Здравствуйте, Вадим!
спасибо за Ваше письмо.
Мы внесли концепцию таймбанка для онлайн-покера, она была смоделирована с таймбанка, используемого в шахматах: управление им является частью навыков игры в онлайн-турнирах по покеру.
Каждому игроку в начале каждого турнира или за кэш-столами предоставляется дополнительное время.
В случае турниров, количество предоставленного времени зависит от вида турнира и может составлять от 90 секунд для обычного многостолового турнира до 10 секунд для турниров "hyper-turbo" и "сит-энд-гоу". Вы можете узнать количество выделяемого дополнительного времени в лобби каждого отдельного турнира во вкладке "Структура" -> "Информация о турнире".
В случае кэш-игр, количество предоставленного времени составляет 30 секунд и увеличивается на 10 секунд каждые 50 раздач, в которых Вы принимали участие.
В зависимости от типа игры Вам будет предоставлен обычный период времени на ход. В кэш-играх для этого отведено 15 секунд. В регулярных турнирах - 18 секунд, в "Turbo" турнирах - 14 секунд и в "Hyper-Turbo" турнирах на ход отводится 12 секунд.
Когда обычное время на ход подходит к концу, появится кнопка дополнительного времени, и Вы можете воспользоваться и активировать добавочное время.
Если деньги игрока находятся в банке (анте и блайнды включительно), и игрок не успевает сделать ход в обычное отведенное время для ходя, то дополнительное время активируется автоматически. Однако, если у игрока нет денег в банке, и он не принимает решение в предоставленное время, то его рука будет сброшена, а игрок уйдет в "сит-аут" (sit out).
Дополнительное время создано для того, чтобы дать игрокам больше времени на принятие сложных решений, и оно не защищает игроков от разрывов связи.
Вы можете посмотреть оставшееся дополнительное время во вкладке "Инфо", которая находится над чатом.
Pinnacle, держи ссылку. Сам не проверял. Скидывал человек со стрима. Ответственности за содержимое не несу. Открывать и скачивать на свой страх и риск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По катке - хорошо что сейчас катаю 10ку, очень много ошибок в игре. Особенно из-за того что отвлекаюсь на чат и прочую мишуру стрима и в итоге на "подумать" остается за столом пара секунд. За два дня уже по ТБ сбросил на 250bb +.
Отличный коуб для иллюстрации троллинга старзов над регами: