Соседи.
В интернетах наверное не раз встречал вопрос вида - что делать если соседи ...../..../....?
Но как-то за свою сознательную жизнь не припоминаю ничего такого из-за чего с соседями случались словесные боевые действия. Может из-за общего моего добродушие - хз.
Скажем у меня есть собака, и она боиться дома одна оставаться. Спустя какое-то время начинает подскуливать, потом гавкать и тп. Явно это не добавляет моим соседям спокойствия и это понимаю. Вообще собака довольно трусливая и раньше стоило на пять минут выйти за дверь - она уже была в шоке и поднимала панику, таким образом в съемной квартире в Одессе она почти прокопала стену рядом с входной дверью. Сейчас спокойно ложиться и ждет.
По этому поводу к нам в гости заходила соседка сверху, пришла, пожаловалась, потискала собаку - все претензии как-то по доброму были озвучены, мы выразили понимание и с улыбкой разошлись. Все это произошло после дня когда никого дома до 2-х ночи не было.
Сегодня случился какой-то фатальный пиздец.
Возвращаюсь с прогулки, у двери подъезда встречаюсь с соседом живущим двумя этажами ниже.
И он с налёта мне задаёт вопрос - зачем вы выкидываете говно из окна?
Примерно секунду я думал "я охуел, он или мне все это снится?"
Потом на всякий случай переспросил - какое говно? Он рассказал, что с момента как мы сюда переехали, я типа выкидываю гавно собачье, которое регулярно оказывает на его подоконнике.
Блять, меня реально затрясло.
Уже сам начал ему в ответ говорить какой-то бред. По жизни больше чем картошку с 9-го этажа и то, когда мне было в районе 8 лет - я не скидывал. А тут такое обвинение.
Но он не унывал и продолжал, говорить о том, что это не оспоримый факт, мой переезд, моя собака и гавно на его подоконнике.
Тут я уже от возмущения начал в голос материться. При этом вспоминая то время, когда собака реально не умела сдерживаться и сколько за ней я успел убрать.
Тем временем мы подошли к окну подъезда и он рукой начал махать в сторону своих окон, красиво описывая картину лежащего у него говна.
Тут начало проясняться.
Оказалось, что мы живем с разных сторон подъезда.
И технически, чтобы говно моей любимой собаки оказалось в районе его окна, мне надо было длительно тренироваться в освоение метания какашек через форточку.
С чем он согласился. И на мое предложение извинится - сделал это.
После чего, я попросил его не делал сильно поспешных выводов из фактов, которые он считает крайне основательными.
На чём и разошлись.
Но как так блять?!
Я возмущён до глубины души.
И казалось бы, чё за херня, если за мной не водится ничего подобного, а какой-то непонятный человек что-то себе придумал, почему меня так это трогает?
Да наверное потому, что меня всегда трогали абсолютно беспочвенные обвинения в мой адрес, ибо это пиздец.
там будет как минимум два интересных мне турнира 6-макс:
SCOOP-01-M 6-max Sunday Warp-Up по $215
SCOOP-04-M 6-max $55+R Action Hour по $55
от себя полностью их играть скорее не могу, если вдруг кто захочет вписаться в доли - пишите.