apple_fresh, Часто вижу в диспетчере, как проц в 100% долбится когда столы открываю, когда опов пробиваю через сайты статистики подскакивает сильно. GPT говорит, что у меня проц лоховской для моих задач. Мол нужен многопоточник и что разгон особо не поможет. Кстати оператива вообще 2133, я соврал. Там 3 плашки 2133 и одна 2400. Я в 20м году проц менял с i5 7500 и оперативу докупал. В тот момент не особо вдавался в детали типо частоты, тайминги. Тупо взял самый дишман🫠
В настройках сетевухи включи контроль потока и модерацию прерываний, скорость выставь полудуплекс по толщине канала. Сброс сети тоже не помешает. Антивирь? Фаервол? ВПН?
Многопоток почти ничего не добавит, скажи чату шапито что он говна кусок и продался барыгам. Магазинная частота оперативки вещь условная, проблема, скорее всего, в разношерстности планок, как таковой. Короче, на твоем железе все должно летать, но надо ковыряться. 9700 им слабоват, видите ли...
В качестве простого решения можно поставить каспера, он умеет с системными настройками шаманить. ;)
Ни в коем случае. Вам, гражданин, строго показаны майкрософт дефендер, фейсбук, ютуб и инстаграм. И докладывать в ФБР обо всех, кто носит шапку-ушанку. Иначе думсвич не выключат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
apple_fresh, Часто вижу в диспетчере, как проц в 100% долбится когда столы открываю, когда опов пробиваю через сайты статистики подскакивает сильно. GPT говорит, что у меня проц лоховской для моих задач. Мол нужен многопоточник и что разгон особо не поможет. Кстати оператива вообще 2133, я соврал. Там 3 плашки 2133 и одна 2400. Я в 20м году проц менял с i5 7500 и оперативу докупал. В тот момент не особо вдавался в детали типо частоты, тайминги. Тупо взял самый дишман🫠