uzStalker, ну надо понять они специально закрыли последнюю лазейку, или случайно так вышло при обновлении, если случайно, то может есть еще какойто способ обойти, ктото-может в лайв-чате это узнать? Бо ждать несколько суток ответа не хотелось бы
Я смириться не могу что у всех рейкбек разный, теперь еще к авроре привыкать. Я пас) Может придумают кто-то способ как обойти
Старый клиент всё?
У всех подвисает лобби при открытии столов?
Старый клиент второй день не запускается. Висит окошко connecting и привет.
можно еще как-то запуститься мимо авроры? или может на неё есть приличные лейауты?
feverQ, я уже аврору и поставил , от джипси лэйаут установил .. даже понравилось
uzStalker @ 11.10.23feverQ, я уже аврору и поставил , от джипси лэйаут установил .. даже понравилось
у вас какая-то особая секта копрофилов-консерваторов, кто до сих пор сидит на старом клиенте и какой год через костыли её поддерживают
это как кто-то до последнего сидел на Винде98, потом на ВиндеХП, потом на Винде 7
ставьте новую версию, и тему карбон(если хотите покидаться помидорами в фишей) или карбон лайт - там вообще минимализм
аврору уже давно допили до идеала, после нее вам старая версия как прошлый век будет
lotob1ngo, У меня аврора тормозит везде где только можно(, комп мощный
lotob1ngo, ps+h2n+starscaption. Даже при открытии столов подвисает на пару сек, пока не откроется стол
steepfell @ 11.10.23lotob1ngo, ps+h2n+starscaption. Даже при открытии столов подвисает на пару сек, пока не откроется стол
дело мож в инете, мож еще в чем... никаких проблем с тормознутостью нет
тем более если ты говоришь комп мощный
на мощных 3 рума играют со старзами еще и 10-12 столов, и никаких проблем
(больше всего жрёт ресурсов ГГ)
lotob1ngo, Только пс на авроре и тормозит), на старом движке и другие румы не тормозят)
artyrm2, у меня есть, это просто ужас как бесит.
Я хз как вы играете на этой Авроре , старый движок просто топ , все плавно работает , TehSameLayaout ставишь и просто идеально. На новом общие карты маленькие , свои тоже мелко видно . Ладно ники , размеры стеков можно кепшном подправить. А общие карты как больше сделать? , а свои карты ? Сам стол маленький , метки на оппов хрен заметишь . Это я еще молчу что подлагивает сам клиент.

Сменил комп, установщика старзов нет, впн нет, пойду рыть форум или у кого есть подрукой ссылка на установщик ?
Они видимо прекратили полностью его поддержку.. так что придётся к авроре привыкать...