Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,564,149
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 916 917 918 919 1060
  • Хэлф может ты чёнить посоветуешь, как ты борешься с даустриком примерно в 20к рук (если был конечно) недодача в 15би, бешеное количество кулеров и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ доезды ривера оппов 5+% без AI ??? вот такой не скромный вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • до сих пор не приаджастился к полю на пати. просто дохуища фишей, при этом я не могу нажить вабще нихуя. ну вот как так? я в ахуе просто, без шуток.
    еще понял что 18 столов много. 14-16 буду играть. разница 2 стола, но это много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8117/9390
    + 0
  • wu9 @ 17.2.2014
    Хэлф может ты чёнить посоветуешь, как ты борешься с даустриком примерно в 20к рук (если был конечно) недодача в 15би, бешеное количество кулеров и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ доезды ривера оппов 5+% без AI ??? вот такой не скромный вопрос

а у меня нету никакого даунстрика. у меня просто говно игра уже долгое время. да, конечно у меня то же есть все то что перечислил, но я на это не обращаю внимание уже, у меня тонна ошибок в игре, которые я сам причем вижу еще в процессе игры, и все равно допускаю.

и у большей части игроков даунстрика нет. просто они плохо играют. просто осознай то что ты плохой игрок, ты плохо играешь в покер. и начинай стараться играть лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8118/9390
    + 10
  • hellf1re666, Нах тебе это дрочево на 16 столах? Катай 6 столов с хорошим селектом, $/Час будет как в зуме, ну может чуть меньше из-за отсутствия рейкбека, заодно скилл прокачаешь. Тебе не одна маза минус не покроет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Typik @ 17.2.2014
    hellf1re666, Нах тебе это дрочево на 16 столах? Катай 6 столов с хорошим селектом, $/Час будет как в зуме, ну может чуть меньше из-за отсутствия рейкбека, заодно скилл прокачаешь. Тебе не одна маза минус не покроет.

а как ты собрался отъебашить 150к рук на 6столах? это во-первых.
    во-вторых, тут дело не в кол-ве столов. я на 16 спокойно успеваю. просто у меня распиздяйское отношение к игре. и мне это очень не нравится уже давно, потому что хочется начать плюсовать.
    если бы мне сейчас предложили трахнуть 100телок или плюсануть пару дней в покере я бы выбрал второе, без сомнений)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8119/9390
    + 1
  • я щас когда играл сессию, которую закончил конечно в минус, но меня в середине сессии отвлекли и я прервался, там чел один зашел. так вот я во время этого перерыва понял как же я хуево играю.
    я уже блядь просто забыл что такое ПРОСТАЯ АДЕКВАТНАЯ ИГРА. АДЕКВАТНАЯ. без всяких там выебонов за столами, просто адекватно играть. я вот эту игру совсем напрочь потерял, у меня какой то постоянный гемблинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8120/9390
    + 3
  • вот пример хуйни которую я творю постоянно

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG crapprotectd ($162.41) 162bb
    CO focofico ($100) 100bb
    BTN Tai_Ni_Wang ($104.95) 105bb
    SB bagermanden ($44.15) 44bb
    BB hellf ($112.43) 112bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) hellf is BB
    crapprotectd raises to $3, 3 folds, hellf calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    hellf checks, crapprotectd checks

Turn: ($6.50, 2 players)
    hellf bets $4.30, crapprotectd calls $4.30

River: ($15.10, 2 players)
    hellf checks, crapprotectd bets $10, hellf raises to $27, crapprotectd folds

Final Pot: $35.10

hellf wins $67.35 (net +$33.05)

crapprotectd lost $17.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8121/9390
    + 1
  • Это форма тилта, вроде как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.2.2014
    а у меня нету никакого даунстрика. у меня просто говно игра уже долгое время. да, конечно у меня то же есть все то что перечислил, но я на это не обращаю внимание уже, у меня тонна ошибок в игре, которые я сам причем вижу еще в процессе игры, и все равно допускаю.

и у большей части игроков даунстрика нет. просто они плохо играют. просто осознай то что ты плохой игрок, ты плохо играешь в покер. и начинай стараться играть лучше.

так я это осознаю, но ещё я осознаю что за моими столами играют конченная рыба со статами 50\10 у которой я просто не могу выиграть нихуя ни одну грёбаную раздачу, и уже просто захожу в тупик при разборе сессии думая что где то я мог сфолдить и сэкономить 10бб а гдето мой ОИ с АА колируют с J9o по 200бб в стэках и выигрывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • wu9 @ 17.2.2014
    так я это осознаю, но ещё я осознаю что за моими столами играют конченная рыба со статами 50\10 у которой я просто не могу выиграть нихуя ни одну грёбаную раздачу, и уже просто захожу в тупик при разборе сессии думая что где то я мог сфолдить и сэкономить 10бб а гдето мой ОИ с АА колируют с J9o по 200бб в стэках и выигрывают

у меня сейчас точно такая же полоса) прям один в один, особенно последние пару дней
    причем я играл лузово столько не заливал, щас блять уже каждым блайндом дорожу, играю 22\18 и отсасываю у каждого фиша и говнорега за столом.
    и нихуя не смешно
    57f83cbb76784124299fe06bf745abbc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8122/9390
    + 3
  • однозначно стрики в покере возможны. и я уже не раз с ними сталкивался.
    и даже дело не в недоборе по ев. когда люди выкладывают график с недобором по ев и объясняют все этим, это просто нытье. можно за 20к рук уйти в -40 стеков без видимых ошибок, и без всякого недобора по ев.
    просто флопы, терны, риверы на постфлопе будут не так заходить. и ты будешь везде высталяться когда ниже, или коллить. или тебе придется фолдить на ривере в 3бет поте второй натс и все в таком духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8123/9390
    + 0
  • просто то что существуют стрики, не отменяет то, что и ты сам ошибаешься, и часто достаточно регулярно. то есть допустим в стрике ты залил 40би за 30к рук. если бы ты сыграл идеально везде то залил бы 20би. вот и разница.
    стрики есть у всех, просто хорошие игроки теряют во время них минимум, а плохие максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8124/9390
    + 8
  • и в какой то момент начинаешь уже совершенно спокойно относится к тому что тебя ебут все кому не лень. отыграл сессию в -15би. ну да, слегка досадно. пошел покурил, и лег спать.
    у меня такое отношение именно. я уже отвык даже удивляться различным перездам, когда играю раздачу, уже представляю что проиграл и меня переехали. то есть представляю именно ту комбу которая меня бьет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8125/9390
    + 0
  • прекрасно поиграл, в режиме ATM
    в конце сесии уебался 3 раза в АА одного и того же рега, закрадываются сомнения в честности рума)
    287ba39c246184ee8e93d8b9cca58fb0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8126/9390
    + 0
  • Это пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/87
    + 15
  • я за последние 3 дня въебал 35би, без шансев, при том что начал играть более аккуратно везде, да и вабще статы нормальные, по раздачам есть конечно ошибки, но явно не на эту сумму
    это реально пиздец, меня так даже в зуме не ебали, при том что там фишей нет по сравнению с тем что тут
    60fb1b6f9a17d1576bd402cab98eab10.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8127/9390
    + 0
  • Меня сейчас закидают камнями те, кто ставил "за ХФ", но мне кажется, что с такими приколами лучше прекратить марафон

П.С. Если что, я тоже ставила "за"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/55
    + 6
  • Бля, у меня все также, только на нл25. Недобор 15 би. Как же я тебя понимаю
    Прям на 4 подели все, и будет точно такое же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/79
    + 0
  • да просто ебаный февраль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Хел, поиграй пару дней на 6 столах с селектом - оппов прочувствуешь, игру настроишь.
    А там уже посмотришь по марафону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/120
    + 6
1 916 917 918 919 1060
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.