Хэлф может ты чёнить посоветуешь, как ты борешься с даустриком примерно в 20к рук (если был конечно) недодача в 15би, бешеное количество кулеров и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ доезды ривера оппов 5+% без AI ??? вот такой не скромный вопрос
wu9 @ 17.2.2014
Хэлф может ты чёнить посоветуешь, как ты борешься с даустриком примерно в 20к рук (если был конечно) недодача в 15би, бешеное количество кулеров и СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ доезды ривера оппов 5+% без AI ??? вот такой не скромный вопрос
Typik @ 17.2.2014
hellf1re666, Нах тебе это дрочево на 16 столах? Катай 6 столов с хорошим селектом, $/Час будет как в зуме, ну может чуть меньше из-за отсутствия рейкбека, заодно скилл прокачаешь. Тебе не одна маза минус не покроет.
hellf1re666 @ 17.2.2014
а у меня нету никакого даунстрика. у меня просто говно игра уже долгое время. да, конечно у меня то же есть все то что перечислил, но я на это не обращаю внимание уже, у меня тонна ошибок в игре, которые я сам причем вижу еще в процессе игры, и все равно допускаю.
и у большей части игроков даунстрика нет. просто они плохо играют. просто осознай то что ты плохой игрок, ты плохо играешь в покер. и начинай стараться играть лучше.
wu9 @ 17.2.2014
так я это осознаю, но ещё я осознаю что за моими столами играют конченная рыба со статами 50\10 у которой я просто не могу выигратьнихуяни одну грёбаную раздачу, и уже просто захожу в тупик при разборе сессии думая что где то я мог сфолдить и сэкономить 10бб а гдето мой ОИ с АА колируют с J9o по 200бб в стэках и выигрывают