Собирался спать, но супруга сказала, что завтра селедку под шубой хочет. Да и я очень даже не против. Пришлось в магаз идти за селедкой! Ну и пиваса взял!
В этом месяце добавился налог, поэтому чистый доход опустился меньше 100 000, итого 95к, но с 18-ого числа сезон пошёл на спад и в последние дни я был занят тусовками и переездом, точнее перебором шмоток, ноябрь считается здесь самым худшим месяцем в году, но задача работать больше и держать чистый доход на уровне не меньше 90к, сегодня закончил пораньше дабы не оффтопить)
Мне тут ютуб выдал отрывок Урганта с Якубовичем. Оказывается на днях передаче стукнуло 30 лет... и че то в памяти прям всплыло, что помню прям эти передачи после Листьева, когда там несколько передач шло с кастингом разных ведущих, лысого какого то помню(вроде не из браззерс, но мало ли), а потом бах и Якубович... и так вроде как прям влился хорошо, что даже уже кто чуть чуть помладше и не вспомнят, что изначально то программу вел Влад Листьев... Вот такой вот я старый оказывается)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.