Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,371
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 914 915 916 917 1060
  • ну вот седня и ебану) ща план несколько дней откатать по 12 к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8098/9390
    + 15
  • hellf1re666, чувак тебе бы игру подтянуть лучше поанализировать посидеть если цель конечно не уйти опять в минус за 100к рук. Честно не обижайся только просто не бывает такого недобора если винрейт норм. Думаю ты меня забанишь но я честно пишу. Не в плюсиках и не в количестве дело а в плюсовой игре. Лучше катать 50к но в плюс чем 200к но в минус.Извини если обидел,если забанишь я пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • держись патипокер!!!Хел начинает играть за плюсики+++сверхмотивация
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Хелл, успеха ! Просто еб@ни марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • sukaipol @ 16.2.2014
    hellf1re666, чувак тебе бы игру подтянуть лучше поанализировать посидеть если цель конечно не уйти опять в минус за 100к рук. Честно не обижайся только просто не бывает такого недобора если винрейт норм. Думаю ты меня забанишь но я честно пишу. Не в плюсиках и не в количестве дело а в плюсовой игре. Лучше катать 50к но в плюс чем 200к но в минус.Извини если обидел,если забанишь я пойму.

я прекрасно осознаю то, что у меня много ошибок в игре. совершенно не обижаюсь, даже наоборот, все по делу.
    мне надо работать и работать над игрой. а сейчас моя задача просто довести марафон до конца.
    уже хорошо то что я начал видеть свои ошибки, и сам просто ахуеваю как можно столько ошибаться. причем тема в том что большая часть ошибок просто на поверхности лежит. но в игре не хватает концентрации чтобы на максимуме играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8099/9390
    + 5
  • радует то что при жеском мультейблинге и многочасовых сессиях(играю по 4.5ч одну сессию на 18столах), тильта никакого нет. вабще.
    все ошибки практически идут просто изза моей общей спешки, как и везде, и невнимательности. там стат не досмотрел, там структуру доски не доконца оценил, а эти все мелочи крайне важны в покере. именно на них и строится профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8100/9390
    + 1
  • sukaipol @ 16.2.2014
    hellf1re666, чувак тебе бы игру подтянуть лучше поанализировать посидеть если цель конечно не уйти опять в минус за 100к рук. Честно не обижайся только просто не бывает такого недобора если винрейт норм. Думаю ты меня забанишь но я честно пишу. Не в плюсиках и не в количестве дело а в плюсовой игре. Лучше катать 50к но в плюс чем 200к но в минус.Извини если обидел,если забанишь я пойму.

Лучше 200к рук в 2 бб, чем 50к рук в 7бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/76
    + 2
  • срок истечения бана на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • GoRush @ 16.2.2014
    Лучше 200к рук в 2 бб, чем 50к рук в 7бб.

далеко не факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • ноунэйм @ 16.2.2014
    далеко не факт

Ну тогда давай начнем с определения " ЛУЧШЕ ". Например - лучше вообще не играть в покер, а иметь несколько миллионов от родителей. Хотя фраза " не факт" подходит под 99 % высказываний...если не давать определений.
    Но согласен- выглядит круто и таинственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/53
    + 5
  • BarsTips @ 16.2.2014
    Ну тогда давай начнем с определения " ЛУЧШЕ ". Например - лучше вообще не играть в покер, а иметь несколько миллионов от родителей. Хотя фраза " не факт" подходит под 99 % высказываний...если не давать определений.
    Но согласен- выглядит круто и таинственно.

видимо он имел ввиду что далеко не факт что у хелла такой винрейт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • имелось ввиду, что скилл будет расти быстрее за игрой с меньшим количеством столов
    и то, что сейчас мы уступаем по профиту, в дальнейшем окупиться бОльшим винрейтом (при условии, что мы не занимаемся игрой вне столов)

1ый вариант лучше, если МНОГО заниматься игрой вне столов, но хеллфаеру на это насрать (извини)

ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ - первостепенно, улучшайте качетсво
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • ноунэйм @ 16.2.2014
    имелось ввиду, что скилл будет расти быстрее за игрой с меньшим количеством столов
    и то, что сейчас мы уступаем по профиту, в дальнейшем окупиться бОльшим винрейтом (при условии, что мы не занимаемся игрой вне столов)

1ый вариант лучше, если МНОГО заниматься игрой вне столов, но хеллфаеру на это насрать (извини)

ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ - первостепенно, улучшайте качетсво

Не факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 10
  • ноунэйм @ 16.2.2014
    если МНОГО заниматься игрой вне столов

вроде красиво звучит "заниматься игрой вне столов", а реально на практике много кто ей занимается??
    да просто многие реги катают и катают себе, так раздачи поразбирали слегка, вот и вся "работа вне столов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8101/9390
    + 1
  • привет Роман, без подьеба спрашиваю, так как сам злоупотребляю, но если по честному, у тебя за 2013-2014 был перид, когда ты не пил больше 10 дней ?

п.с. добавлю, просто кажется что у тебя бы получилось выйти на лимиты по выше, если бы ты не заливался яжкой и прочей хуетой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • frosty"N"ose, был, я обычно так, что бухаю 3-4 дня, а потом две недели не пью) но могу и дольше конечно бухать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8102/9390
    + 0
  • ладно, на сегодня хватит. рук набил, но результат пиздец конечно. не понимаю как такая хуйня происходит. надо разбираться с раздачами.
    5b8fe53e3cb8d3533aa6e1c0671567f9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8103/9390
    + 15
  • hellf1re666 @ 17.2.2014
    ладно, на сегодня хватит. рук набил, но результат пиздец конечно. не понимаю как такая хуйня происходит. надо разбираться с раздачами.
    5b8fe53e3cb8d3533aa6e1c0671567f9.jpg

А можешь показать винрейт после того как сделал трибет за последние 50к хэндов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/76
    + 1
  • песенка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • GoRush @ 17.2.2014
    А можешь показать винрейт после того как сделал трибет за последние 50к хэндов?

там все окей, хороший плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8104/9390
    + 0
1 914 915 916 917 1060
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.