ну вот седня и ебану) ща план несколько дней откатать по 12 к рук.
sukaipol @ 16.2.2014
hellf1re666, чувак тебе бы игру подтянуть лучше поанализировать посидеть если цель конечно не уйти опять в минус за 100к рук. Честно не обижайся только просто не бывает такого недобора если винрейт норм. Думаю ты меня забанишь но я честно пишу. Не в плюсиках и не в количестве дело а в плюсовой игре. Лучше катать 50к но в плюс чем 200к но в минус.Извини если обидел,если забанишь я пойму.
sukaipol @ 16.2.2014
hellf1re666, чувак тебе бы игру подтянуть лучше поанализировать посидеть если цель конечно не уйти опять в минус за 100к рук. Честно не обижайся только просто не бывает такого недобора если винрейт норм. Думаю ты меня забанишь но я честно пишу. Не в плюсиках и не в количестве дело а в плюсовой игре. Лучше катать 50к но в плюс чем 200к но в минус.Извини если обидел,если забанишь я пойму.
BarsTips @ 16.2.2014
Ну тогда давай начнем с определения " ЛУЧШЕ ". Например - лучше вообще не играть в покер, а иметь несколько миллионов от родителей. Хотя фраза " не факт" подходит под 99 % высказываний...если не давать определений.
Но согласен- выглядит круто и таинственно.
ноунэйм @ 16.2.2014
имелось ввиду, что скилл будет расти быстрее за игрой с меньшим количеством столов
и то, что сейчас мы уступаем по профиту, в дальнейшем окупиться бОльшим винрейтом (при условии, что мы не занимаемся игрой вне столов)
1ый вариант лучше, если МНОГО заниматься игрой вне столов, но хеллфаеру на это насрать (извини)
ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ - первостепенно, улучшайте качетсво