начинка: куриное филе, маринованный огурец, помидор, перец, салат Айсберг, сладкий лук, сыр. обжариваешь филе со специями по вкусу и нарезаешь полосками (в последнее время для жарки использую листы Магги. и быстро, и проблем нет). салат ломаешь кусками, овощи соломкой нарезаешь или как больше нравится. лаваш смазываешь соусом, все равномерно выкладываешь и чуть на гриле поджариваешь.
Сообщение отредактировал Bazile8888bo7 - 25.10.2020, 7:54
M45PL @ 25.10.2020 Когда в завязке, но после трудной рабочей недели очень хочется
Помню, траванулся таким как-то. Пошли с друзьями в баню на днюху. Ели-пили всё одинаково, за исключением алкоголя. Я пил только нулевку Баварию. Подробности не буду писать, но ещё долго подтрунивали надо мной товарищи, мол бухал бы нормально как все, не выёживался и проблем бы не знал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.