твои мысли по поводу раздачи ясны, вот только я на этом лимите недавно и не готов еще к хироколлам овербетов по 9Т, поэтому я иногода должен чекать терн с К, что бы как-то защитить свой спектр чека
prikolist88 @ 15.2.2014 твои мысли по поводу раздачи ясны, вот только я на этом лимите недавно и не готов еще к хироколлам овербетов по 9Т, поэтому я иногода должен чекать терн с К, что бы как-то защитить свой спектр чека
лол, "защитить спектра чек" ) зато ослабить спектр бета сильно у тебя есть в спекктре AJ чтобы коллить. а повторный чек с тп просто очень плохая игра. ты добираешь одну улицу с чистого блефа, которого вабще может не быть, такой игрой, зато упускаешь еще 2 улицы вэлью часто.
ну и да, почему бы не коллить овербет по 9T, это же от оппа зависит. если ты считаешь что я способен блефовать, делаешь овербет хоть по 10 паре. если нет, делаешь фолд. и агрессивные оппы не дадут спокойно играть, они будут создавать максимально дисперсионные решения для противника. именно так я и играю.
я играю так чтобы максимально много денег загрузить в пот. и оказать максимально давления на оппа. чтобы он ахуел от сложного решения. таким образом оппы могут тильтовать. и ошибаться довольно сильно.
prikolist88 @ 15.2.2014 не уверен что у меня ту вообще будет спектр бета, но я подумаю на твоими словами, спасибо)
это неправильно, чем больше ты чекаешь, тем более ты пассивный, тем легче против тебя играть. легкче доходить до шоудауна против тебя.
большая часть людей на нл100-200 играют по чуйке просто, во всех ситуациях почти. только с нл400+ уже такие нормальные зарубы начинаются, нормальный покер, потому что оппы начинают максимально давить друг на друга и хорошо понимают ситуации. нл100 вабще супер пассив игра.
С K6 ужасный пуш ривера, у тебя заметно меньше 50% эквити будет против любого реалистичного диапазона колла оппа, причем не только на нл100, но и выше тоже.
TightIsRight @ 15.2.2014 С K6 ужасный пуш ривера, у тебя заметно меньше 50% эквити будет против любого реалистичного диапазона колла оппа, причем не только на нл100, но и выше тоже.
это эксплоит оппа просто. вабще, нет смысла оценивать какую то мою сыгранную руку без статов на оппов, и говорить ужасно это или нет. не стоит также забывать что это лузовые позиции, а у меня агрессивный имидж в целом. ну и еще твой ник ужасен - Tight is not right, Tight is so terrible
TightIsRight @ 15.2.2014 Эксплоитом это будет если опп тут все комбы 5х коллит, ты рельно так считаешь?
а почему нет? 5х отличный блафкатчер и он может не выкинуть блокер на сет, также вколить с андерпарами всеми вроде 99. это опять же диспово но ничего неправильного тут нет. уверен что буду получать коллы с рук хуже и забирать стек.
deneg_day @ 15.2.2014 Что это, пакет на лицо, чтобы не так страшно было?
Ага) См. описание =)
Пакет для уродин Особо прочный для тяжелых случаев
Инструкция: Открыть пакет и надеть на голову страшной девушке повернув стороной с красивым нарисованным лицом к себе. Мгновенно создает красоту там, где ее нет.
Замечание: Для слишком уродливых личностей необходимо надевать сразу два пакета на тот случай, если один порвется!
James_Bot @ 15.2.2014 Хелл, привет! Давно не заходил к тебе.
Как дела?)
все просто замечательно, жизнь бьет ключем. продолжаю бухать, курить, дрочить, сидеть на форуме часами, по прежнему считаю что я топ рег, и гуру по жизни, но просто не прет. и по прежнему уверен что девушка нахуй не нужна, так как отнимает много времени. а еще я стал более разносторонним, начал песни петь и скоро буду альбом издавать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.