Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,328
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 912 913 914 915 1060
  • твои мысли по поводу раздачи ясны, вот только я на этом лимите недавно и не готов еще к хироколлам овербетов по 9Т, поэтому я иногода должен чекать терн с К, что бы как-то защитить свой спектр чека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • prikolist88 @ 15.2.2014
    твои мысли по поводу раздачи ясны, вот только я на этом лимите недавно и не готов еще к хироколлам овербетов по 9Т, поэтому я иногода должен чекать терн с К, что бы как-то защитить свой спектр чека

лол, "защитить спектра чек" ) зато ослабить спектр бета сильно
    у тебя есть в спекктре AJ чтобы коллить. а повторный чек с тп просто очень плохая игра. ты добираешь одну улицу с чистого блефа, которого вабще может не быть, такой игрой, зато упускаешь еще 2 улицы вэлью часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8080/9390
    + 0
  • ну и да, почему бы не коллить овербет по 9T, это же от оппа зависит. если ты считаешь что я способен блефовать, делаешь овербет хоть по 10 паре. если нет, делаешь фолд.
    и агрессивные оппы не дадут спокойно играть, они будут создавать максимально дисперсионные решения для противника. именно так я и играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8081/9390
    + 0
  • не уверен что у меня ту вообще будет спектр бета, но я подумаю на твоими словами, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 0
  • я играю так чтобы максимально много денег загрузить в пот. и оказать максимально давления на оппа. чтобы он ахуел от сложного решения.
    таким образом оппы могут тильтовать. и ошибаться довольно сильно.

prikolist88 @ 15.2.2014
    не уверен что у меня ту вообще будет спектр бета, но я подумаю на твоими словами, спасибо)

это неправильно, чем больше ты чекаешь, тем более ты пассивный, тем легче против тебя играть. легкче доходить до шоудауна против тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8082/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.2.2014
    опять же, тоже самое что и в предыдущей раздаче. расширение вэлью рейнджа и поляризация рейнджа в глазах оппа.

Поменьше учи остальных играть плиз.Хотя все равно никто не будет юзать,дальше будут удивляться "КАК ТУТ МОЖНО ОВЕРБЕТИТЬ?!?!?ЕЩЁ И НА ВЕЛЬЮ?!?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • большая часть людей на нл100-200 играют по чуйке просто, во всех ситуациях почти. только с нл400+ уже такие нормальные зарубы начинаются, нормальный покер, потому что оппы начинают максимально давить друг на друга и хорошо понимают ситуации.
    нл100 вабще супер пассив игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8083/9390
    + 0
  • С K6 ужасный пуш ривера, у тебя заметно меньше 50% эквити будет против любого реалистичного диапазона колла оппа, причем не только на нл100, но и выше тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • TightIsRight @ 15.2.2014
    С K6 ужасный пуш ривера, у тебя заметно меньше 50% эквити будет против любого реалистичного диапазона колла оппа, причем не только на нл100, но и выше тоже.

это эксплоит оппа просто. вабще, нет смысла оценивать какую то мою сыгранную руку без статов на оппов, и говорить ужасно это или нет.
    не стоит также забывать что это лузовые позиции, а у меня агрессивный имидж в целом.
    ну и еще твой ник ужасен - Tight is not right, Tight is so terrible
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8084/9390
    + 1
  • Эксплоитом это будет если опп тут все комбы 5х коллит, ты рельно так считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • TightIsRight @ 15.2.2014
    Эксплоитом это будет если опп тут все комбы 5х коллит, ты рельно так считаешь?

а почему нет? 5х отличный блафкатчер и он может не выкинуть блокер на сет, также вколить с андерпарами всеми вроде 99. это опять же диспово но ничего неправильного тут нет. уверен что буду получать коллы с рук хуже и забирать стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8085/9390
    + 0
  • аликали совсем ебанулась) бля, ну как можно в 33 года писать такую хуйню, просто в уме не укладывается)

0d793f5b35a0423bb2ca0310ad45e5ee.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8086/9390
    + 0
  • Да нормально, вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 36
  • deneg_day, ну я надеюсь ты не упустишь такой шанс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8087/9390
    + 1
  • Я думаю, что она просто так балаболит, за слова не ответит; ищет популярности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • deneg_day, Купи обязательно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/55
    + 1
  • Что это, пакет на лицо, чтобы не так страшно было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • deneg_day @ 15.2.2014
    Что это, пакет на лицо, чтобы не так страшно было?

Ага)
    См. описание =)

Пакет для уродин
    Особо прочный для тяжелых случаев

Инструкция:
    Открыть пакет и надеть на голову страшной девушке повернув стороной с красивым нарисованным лицом к себе. Мгновенно создает красоту там, где ее нет.

Замечание:
    Для слишком уродливых личностей необходимо надевать сразу два пакета на тот случай, если один порвется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/55
    + 1
  • Хелл, привет! Давно не заходил к тебе.

Как дела?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • James_Bot @ 15.2.2014
    Хелл, привет! Давно не заходил к тебе.

Как дела?)

все просто замечательно, жизнь бьет ключем. продолжаю бухать, курить, дрочить, сидеть на форуме часами, по прежнему считаю что я топ рег, и гуру по жизни, но просто не прет.
    и по прежнему уверен что девушка нахуй не нужна, так как отнимает много времени.
    а еще я стал более разносторонним, начал песни петь и скоро буду альбом издавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8088/9390
    + 28
1 912 913 914 915 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.