я затащу марик отвечаю, мне просто штука баксов нужна сильно и переход на нл200.
hellf1re666 @ 13.2.2014
как раз таки смысл в том, что у меня просто нет мотивации особо. то есть у меня есть все для жизни для себя одного.
в покере я поэтому часто гемблю, играю не особо серьезно, "как хочется", а не как надо оптимально, а часто так как надо оптимально, не совпадает с тем как хочется)
и я знаю что даже если уйду в минус, то мой запас скилла, и опыт игры в миллионы рук, поможет мне собраться и отыграть все потери, и я получу рейкбэк просто)
именно поэтому я и бухаю в том числе, просто от нехуй делать, изза отсутвия каких либо стимулов особо)
у меня нет стимула например создавать семью, я совершенно не семейный человек. у меня нет стимула заводить девушку, потому что я достаточно циничен и прагматичен и реально понимаю,
что это тупо будет жрать достаточно много ресурсов, а отдачи как таковой не будет много.
машина мне не нужна. по сути по этому я просто занял такую свою нишу, когда мне нихуя не надо особо от жизни и все обеспечивается само собой.)
sukaipol @ 15.2.2014
подумалось что покерный игрок да и вообще любой человек имеющий очень мало реального общения постепенно отходит от большинства навязанных обществом целей и парадигм . Например крутые машины,дорогие шмотки,дорогое бухло ,семья или дети в определённом возрасте-всё это нам навязано социумом и чем дальше мы отходим от него тем больше мы начинаем понимать себя,свои цели
prikolist88 @ 15.2.2014
можно мысли по раздаче?
$0.50/$1 No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG n1ce one ($133.16) 133bb
CO crapprotectd ($122.18) 122bb
BTN hellf666 ($100) 100bb
SB forcesnot ($104.21) 104bb
BB tulana ($50.56) 51bb
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) n1ce one is UTG ХХ
n1ce one raises to $3, 1 fold, hellf666 raises to $9, 2 folds, n1ce one calls $6
Flop: ($19.50, 2 players)
n1ce one checks, hellf666 checks
Turn: ($19.50, 2 players)
n1ce one checks, hellf666 bets $15, n1ce one calls $15
River: ($49.50, 2 players)
n1ce one checks, hellf666 goes all-in $76
prikolist88 @ 15.2.2014
на велью? и с чего ты тут собираешь велью таким овербетом?
hellf1re666 @ 15.2.2014
c AJc префлоп против тебя это на вэлью, на 4б коллил бы в позе. размышления по раздаче слишком нитовые.
я специально поляризовал спектр овербетом, чтобы заставить проколить шире. ну сыграл диспово да, не спорю, но ничего не правильного тут нет.
просто ты так и не пояснил свой чек терна с тп. я такого уже давно не встречал.
AntiheaD @ 15.2.2014
c KQ печальны розыгрыш конечно, рукам дро бесплатные карты для доезда, и не собираем велью) если только у хелфа агрессия на поздних высокая и он так выбивает руки слабее ,то тогда норм) овербет, тупо недобор с рук слабее
FroZer @ 15.2.2014
Если этот конкретный опп как он сказал не колит ни с чем хуже, то сыграно в жесткий минус. Те оч неправильно.
dyshara @ 15.2.2014
а какие мысли то по последней раздаче?) по мойму как самый настоящий агрофиш сыграл, не?)