Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,702
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 911 912 913 914 1060
  • я затащу марик отвечаю, мне просто штука баксов нужна сильно и переход на нл200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8068/9390
    + 1
  • на самом деле чуйка хорошо тренеруется когда много рук катаешь. я именно так и тренеровался в покере раньше, когда много катал просто.
    когда катаешь много, куча спотов повторяется, и тупо на основе повторения начинаешь более оптимальные линии делать. вабще я уже к полю намного лучше подстроился. так что побитие лимитов нл100-200 вопрос небольшого времени.
    тут на пати покер гораздо проще игра вабще оказывается. многие реги просто пздец несбалансированные, и читаются как открытая книга. я раньше просто эксплоатил хуево их, думал они более агресивные, а оказывается что большая часть прямолинейны абсолютно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8069/9390
    + 1
  • я ща эту раздачу смотрю и сам немного непонимаю, как я так сыграл)
    нестандартная линия

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ongamemonkey ($100) 100bb
    UTG+1 Pepe Silv1a ($115.33) 115bb
    CO Dr Dirt ($49.15) 49bb
    BTN n1ce one ($117.37) 117bb
    SB hellf ($205.31) 205bb
    BB Dr.Grayner ($156.39) 156bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) hellf is SB
    1 fold, Pepe Silv1a raises to $3.50, 2 folds, hellf calls $3, 1 fold

Flop: ($8, 2 players)
    hellf bets $5.10, Pepe Silv1a calls $5.10

Turn: ($18.20, 2 players)
    hellf checks, Pepe Silv1a bets $12.50, hellf raises to $32, Pepe Silv1a folds

Final Pot: $43.20

hellf wins $80.04 (net +$39.44)

Pepe Silv1a lost $21.10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8070/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 13.2.2014
    как раз таки смысл в том, что у меня просто нет мотивации особо. то есть у меня есть все для жизни для себя одного.
    в покере я поэтому часто гемблю, играю не особо серьезно, "как хочется", а не как надо оптимально, а часто так как надо оптимально, не совпадает с тем как хочется)
    и я знаю что даже если уйду в минус, то мой запас скилла, и опыт игры в миллионы рук, поможет мне собраться и отыграть все потери, и я получу рейкбэк просто)
    именно поэтому я и бухаю в том числе, просто от нехуй делать, изза отсутвия каких либо стимулов особо)
    у меня нет стимула например создавать семью, я совершенно не семейный человек. у меня нет стимула заводить девушку, потому что я достаточно циничен и прагматичен и реально понимаю,
    что это тупо будет жрать достаточно много ресурсов, а отдачи как таковой не будет много.
    машина мне не нужна. по сути по этому я просто занял такую свою нишу, когда мне нихуя не надо особо от жизни и все обеспечивается само собой.)

Блин сейчас просидел почти целый день один в интеренете и подумалось что покерный игрок да и вообще любой человек имеющий очень мало реального общения постепенно отходит от большинства навязанных обществом целей и парадигм . Например крутые машины,дорогие шмотки,дорогое бухло ,семья или дети в определённом возрасте-всё это нам навязано социумом и чем дальше мы отходим от него тем больше мы начинаем понимать себя,свои цели и свою мотивацию,например вот я вижу что мне нужно только :
    0.Успешная покерная карьера

1.Секс

2.Общение с живыми людьми

3. Здоровье

4.Досуг(фильмы,музыка,интересное чтение)

Всё! Ни сверхдорогие авто ни куча дизайнерских шмоток ни квартира в элитном районе Москвы ни тусовка в дорогих ресторанах ни сделают меня по настоящему счастливым,это всё наносное-ненастоящее и каждый кто гоняется за чужими принесёнными извне ценностями меняет свою жизнь на жизнь ради показанного счастья и этот человек поистине несчастен несмотря ни на его доходы нина его статус в обществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 13
  • можно мысли по раздаче?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players

Stacks:
    UTG n1ce one ($133.16) 133bb
    CO crapprotectd ($122.18) 122bb
    BTN hellf666 ($100) 100bb
    SB forcesnot ($104.21) 104bb
    BB tulana ($50.56) 51bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) n1ce one is UTG ХХ
    n1ce one raises to $3, 1 fold, hellf666 raises to $9, 2 folds, n1ce one calls $6

Flop: ($19.50, 2 players)
    n1ce one checks, hellf666 checks

Turn: ($19.50, 2 players)
    n1ce one checks, hellf666 bets $15, n1ce one calls $15

River: ($49.50, 2 players)
    n1ce one checks, hellf666 goes all-in $76

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • sukaipol @ 15.2.2014
    подумалось что покерный игрок да и вообще любой человек имеющий очень мало реального общения постепенно отходит от большинства навязанных обществом целей и парадигм . Например крутые машины,дорогие шмотки,дорогое бухло ,семья или дети в определённом возрасте-всё это нам навязано социумом и чем дальше мы отходим от него тем больше мы начинаем понимать себя,свои цели

я об этом и пишу постоянно) я уже отошел очень глубоко от реального общества. и оно меня практически перестало интересовать. и деньги не интересуют как таковые.
    мне просто похую на это все. мне забавно тут читать некоторые блоги, как люди ставят какие то материальные цели, те же шмотки итд. ну обычно это еще малолетки пишут по 20-22 года. они живут хуйней какой то матричной.
    если задуматься то люди просто в матрице живут, они 99% вещей делают просто на автомате, так как их воспитала матрица. не осознавая этого.
    важно осознать что ты в матрице живешь, все что вокруг тебя это иллюзия реальности, настоящая реальность внутри тебя самого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8071/9390
    + 5
  • prikolist88 @ 15.2.2014
    можно мысли по раздаче?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players

Stacks:
    BTN hellf666 ($100) 100bb
    BB tulana ($50.56) 51bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) n1ce one is UTG ХХ
    n1ce one raises to $3, 1 fold, hellf666 raises to $9, 2 folds, n1ce one calls $6

n1ce one checks, hellf666 checks

n1ce one checks, hellf666 bets $15, n1ce one calls $15

n1ce one checks, hellf666 goes all-in $76

ну это ты чтоли был в раздаче?
    почему без карт?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    5 Players

Stacks:
    BTN hellf ($100) 100bb
    BB tulana ($50.56) 51bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) hellf is BTN
    n1ce one raises to $3, 1 fold, hellf raises to $9, 2 folds, n1ce one calls $6

n1ce one checks, hellf checks

n1ce one checks, hellf bets $15, n1ce one calls $15

n1ce one checks, hellf goes all-in $76, n1ce one calls $76

Final Pot: $201.50
    hellf shows

n1ce one shows

n1ce one wins $198.50 (net +$98.50)

hellf lost $100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8072/9390
    + 0
  • что тут объяснять. я сыграл нормально, увидев два чека на флопе, и терне, опп по идее не должен чекать К тут дважды, поэтому я старше почти всегда, терн и ривер на вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8073/9390
    + -2
  • на велью? и с чего ты тут собираешь велью таким овербетом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 6
    на велью? и с чего ты тут собираешь велью таким овербетом?

да с любого блафкатчера. какая разница то каким сайзингом если я считаю что всегда старше? то есть я думаю что Kx всегда терном поставит, и также QQ.
    я просто чекать смысла не вижу тут на терне тп. бред какой то. я не привык что так пассивно играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8074/9390
    + 0
  • я даже подумал о фолде, а после ШД был уверен что это какой-то блеф, вообщем ситуация для меня не совсем понятна
    на ривере я представлял твой спектр как 1-2 комбы 76s, 1 78s, 1 9Ts, AQ, возможно какие-то АТ,получается на велью только максимум две комбы 67s (да и эти руки должны к/бетить), мой спектр после колла терна KQs, AJs,
    у меня в спектре нет рук хуже AJ для колла, на этом лимите обычно спектр 3-бета против УТГ полярен, и я у меня нет в спектре колла против большинства регов KQo, обычно это 4бет/фолд, не могу представить ни одной руки с которой ты можешь добрать с AJ
    с AJs на префлопе ты собирался играть 3-бет/5бет?
    Сообщение отредактировал prikolist88 - 15.2.2014, 6:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • c KQ печальны розыгрыш конечно, рукам дро бесплатные карты для доезда, и не собираем велью) если только у хелфа агрессия на поздних высокая и он так выбивает руки слабее ,то тогда норм) овербет, тупо недобор с рук слабее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • c AJc префлоп против тебя это на вэлью, на 4б коллил бы в позе. размышления по раздаче слишком нитовые.
    я специально поляризовал спектр овербетом, чтобы заставить проколить шире. ну сыграл диспово да, не спорю, но ничего не правильного тут нет.
    просто ты так и не пояснил свой чек терна с тп. я такого уже давно не встречал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8075/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 15.2.2014
    c AJc префлоп против тебя это на вэлью, на 4б коллил бы в позе. размышления по раздаче слишком нитовые.
    я специально поляризовал спектр овербетом, чтобы заставить проколить шире. ну сыграл диспово да, не спорю, но ничего не правильного тут нет.
    просто ты так и не пояснил свой чек терна с тп. я такого уже давно не встречал.

Если этот конкретный опп как он сказал не колит ни с чем хуже, то сыграно в жесткий минус. Те оч неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/90
    + 3
  • AntiheaD @ 15.2.2014
    c KQ печальны розыгрыш конечно, рукам дро бесплатные карты для доезда, и не собираем велью) если только у хелфа агрессия на поздних высокая и он так выбивает руки слабее ,то тогда норм) овербет, тупо недобор с рук слабее

каким дро? AQ? так там 7 аутов, и я не думаю что он часто будет коллить терн, еще я учитывал что часть AQ он поставит на флопе, QJs только две комбы, да и аутов немного, ФД он все должен был ставить флоп, если не все то основную часть, а вот ставкой на терне я могу выбить большую часть блефов/полублефов
    еще с флопа расчет был на "это только НЛ100, тут все такие прямолинейные, да я любого смогу выдавить с пота", и я думал что овербет с AJ это блеф, так как KQ самая сильная рука в моем спектре, возможно еще одна комба 77
    на ривере очевидно что в его спектре нет KK,JJ,99,QT,AK, с этими руками он олжен был ставить флоп как для защиты, так и для того что бы разогнать пот и комфортно выставиться на ривере, без овербетов
    вот мне и стало интересно зачем блефовать когда ты ничего не изображаешь, но оказалось что это вельюбет... вот только с чего велью собрать?
    вообщем не понятная для меня раздача...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • FroZer @ 15.2.2014
    Если этот конкретный опп как он сказал не колит ни с чем хуже, то сыграно в жесткий минус. Те оч неправильно.

ну так в том то и дело что именно против этого оппа я так сыграл, у него wtsd 31% по моим данным. это просто резалт ориент. я же пояснил почему я так сыграл. у меня и малейших ридсов не было что он может чекать тп на терне.
    кстати после этой раздачи я и сам удивился слегка и потом с ним же, уже не так играл в подобных спотах. чтобы тут чекать тп ему, надо иметь каакие то ридсы опять же, что я буду блефовать очень активно на 2 чека. у него их точно нету. поэтому его чек терна с тп, просто бессмысленный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8076/9390
    + 1
  • я еще вот так играю

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    4 Players

Stacks:
    CO bajws77 ($56.49) 56bb
    BTN I Saw The Bacon ($144.07) 144bb
    SB pelegreen ($50) 50bb
    BB hellf ($115.42) 115bb

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) hellf is BB
    1 fold, I Saw The Bacon raises to $2.50, 1 fold, hellf calls $1.50

Flop: ($5.50, 2 players)
    hellf checks, I Saw The Bacon bets $3, hellf raises to $9.20, I Saw The Bacon calls $6.20

Turn: ($23.90, 2 players)
    hellf bets $18, I Saw The Bacon calls $18

River: ($59.90, 2 players)
    hellf goes all-in $85.72, I Saw The Bacon calls $85.72

Final Pot: $231.34
    I Saw The Bacon shows

hellf shows

I Saw The Bacon wins $229.34 (net +$113.92)

hellf lost $115.42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8077/9390
    + 0
    и я думал что овербет с AJ это блеф

именно так я и хотел чтобы подумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8078/9390
    + 1
  • а какие мысли то по последней раздаче?) по мойму как самый настоящий агрофиш сыграл, не?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/71
    + 1
  • dyshara @ 15.2.2014
    а какие мысли то по последней раздаче?) по мойму как самый настоящий агрофиш сыграл, не?)

опять же, тоже самое что и в предыдущей раздаче. расширение вэлью рейнджа и поляризация рейнджа в глазах оппа.
    против того оппа который может лузово блафкатчить как считал(по статам). тут у оппа низкий фолд на рейз кбета и втсд 32.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8079/9390
    + 2
1 911 912 913 914 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.