déjà vu

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    1,822
  • Просмотров
    204,686
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,809
1 90 91 92
  • Да и боже! Рано! Рано, оценивать то, что наиграно!  Это меньше чем меньше чем пол процента от ста! Всё делается заебаись)

C-mon)

огромный блядский фламинго ехал на крузаке прям на крыше сидел и ехал

ыыыыыыы

Ответить Цитировать
    1472/1474
    + 0
  • Wooups @ 13.04.26 

КАКИЕ ЖЕ БЕЗДАРНЫЕ СУЧЬИ ДЕТИ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ

ТАК ЛАДНО ИГРАЮТ 

ПОЙДУТ ВЫИГРАЮТ Х ДЕНЯК И ТАКИЕ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Я АХУЕТЬ ПРОСВЕТЛЕЛ СЛУШАЙТЕ ЧО СКАЖУ 

ХХХХХХХТЬФУ НАХУЙ ОТБРОСЫ ЁБАНЫЕ

ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ ВЗЛОМАЛИ СЕБЕ ПРОФИЛЬ И НАПИСАЛИ  РАНДОМНЫЕ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ПРОСТО ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ

СИДЯТ ПОТНЫЕ ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ПОТЕЮТ МАМА ПРИНЕСЛИ МНЕ НОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ЭТО УЖЕ ВСЁ МОКРОЕ МАМА? А Я МАМУ ВЧЕРА ЗА ГАТШОТ С ОБРАТНЫМИ ИМПЛАЙДАМИ ПРОДАЛ ТОЧНО

ОДНОМУ ВТОРОМУ ПЯТОМУ ДЕСЯТОМУ ДАЛ ПИДОРАСУ ПРОБЛЕФОВАТЬСЯ ТАК ОНИ ВСЕ ПОДОЕЗЖАЛИ ЗАЕБИСЬ С КАЙФОМ ИГРАЕМ)00))

ЁБАНЫЙ ОБОСРАНЫЙ СБРОД ДЕГЕНЕРАТОВ ОБОССАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ОДНА РАДОСТЬ В КАРТИШКИ ИГРАТЬ0)0) КАЖДОЙ СУКЕ ЗА СТОЛОМ СЛОМАЮ ХРЕБЕТ И СКОРМЛЮ СВИНЬЯМ СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД ОН БЕСЦЕНЕН СПАСИБО!!

ДА СЕГОДНЯ Я ПРОИГРАЛ ВСЕМ И ВСЕМУ ДА НО

КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА БОХТЫМОЙ ЗРЯ ОНИ РОДИЛИСЬ 

какая милость, божеки миммими)

Ответить Цитировать
    1473/1474
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1474/1474
    + 0
1 90 91 92
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.