В начале июня схватил ебучий стрик за пару сетов и у меня осталось 140 долларов в кассе.
Ели ели заставил себя играть 3ки в 8 столов (т.е. это 40 баинов) и у меня в первый же день закончился БР
Я даже не могу описать какой это был ужас, если еще учесть, что перед этим я уже словил жуткий стрик, играл в 8 столов + еще и ранним утром, когда вообще одни далбоёбы там. За 2 дня заканчивался бр 5 раз.
Один раз сел играть в 3 утра на пару часов, но так замазался, что закончил играть около 14 часов (где то 10:30 часов изнасилований моей психики)
Положительны момент во всей этой июньской истории в том, что я посмотрел на своё положение здраво и осознал в какой я жопе.
Проблем с мотивацией нету вообще. Ежедневники, планы на неделю, анализ дня, разбор раздач, медитации, доски, тренинги, тренировки и прочая попсовая в наше время, но полезная муть.
Щас ебашу, как папа карло. По результатам особо не видно и не чем похвастаться, так как большую часть времени у меня 6-10 столов.
В этом месяце хочу сделать 1к баксов+++. Так же в этом месяце, судя по всему, мы с другом запустим продажу кресла мешков в нашем городе (если кто читал блог на пс, то может помнит, что мы собирались это сделать два года назад, но отложили, а потом и вовсе забили)
судя по всему висели почти все и я попал в ИТМ на всех столах, причем в двух даже 3тье место
представляю как повезло тому, кто не повис