ну я образно))Мне кажется просто не зачем разделять свой спектр по типу: 67s я колю, а 69s я трибечу. Можно вполне себе нормально трибетнуть A5o и заколить 69s, и да конечно мало у каго фолд на 3бет 70%, зато много у кого фолд на cbet in 3bet >55%))
Qkapa4a @ 20.4.2014 ну я образно))Мне кажется просто не зачем разделять свой спектр по типу: 67s я колю, а 69s я трибечу. Можно вполне себе нормально трибетнуть A5o и заколить 69s, и да конечно мало у каго фолд на 3бет 70%, зато много у кого фолд на cbet in 3bet >55%))
Ну вот я примерно так и играю - интуитивно, по оппоненту и ситуации). А у него все спектры по позициям, и против позиций, посчитаны заранее.
Следовало ли тут рейзить ривер? На последних секундах таймбанка решила, что так могли слоуплэить ДД КК и АА, и иногда АТ. а бью я только валета, который редко так сыграет, и то, что и увидела.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars SB ($78.76) Hero ($50.31) UTG ($245) UTG+1 ($91.38) CO ($180) BTN ($83.87)
Неужели можно дважды прочекать ФД вслед? На блеф вообще не похоже, хотя на велью он бы должен был ставить столько чтоб я вколила, а не надеяться на похуй-сплит от фиша.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars SB ($51.11) Hero ($52) UTG ($71.61) UTG+1 ($149) CO ($146) BTN ($108)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, fold, fold, Hero raises to $6, UTG+1 calls $4.50
Снова растерялась с КД. Есть ли тут смысл ставить флоп, после 2х чеков, и играть на стек, на чекрейз, или рейзить терн? Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($121) BB ($119) UTG ($34.60) Hero ($50) CO ($54.69) BTN ($50.63)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, BB raises to $6.50, Hero calls $5, SB calls $5
Поездку в Румынию перенесла на 12-16, - не успеваю добить Платину + у папы день рождения на этой неделе, ну и в общем, в канун Вальпургиевой ночи, как оказалось, никаких особых ивентс там не предвидится, так что спешить некуда. Зато в полнолуние может быть даже поинтереснее.
Так что, добью Платину, и остаток месяца уделю теории. а то надоело уже рейк месить.
Если будет вдохновение, напишу обещанный пост про то как качественно Пелевин сплагиатил Аполло Бетмен с Матрицы, и линейки игр Vampire the Masquerade.
c KQ определенно есть смысл в ставке. может нету смысла в колле сквиза? Почему если ставить флоп, то обязательно играть на стэк? почему часто ожидаешь здесь чекрейз? против чего рейзить терн?
alicali @ 22.4.2014 1. Фолдим ли топ допер на такой доске, против нита?
Я бы бет-кольнул терн, чек-фолднул ривер. Если нит и решил блефрейзнуть какие-то дро, скорее всего он гивапнет после того, как оно не хитнется на ривере (иначе он не был бы нитом). Пушем же мы изолейтим себя по большей части против сетов.
alicali @ 22.4.2014 2. Всегда ли там будет флаш онли, или есть идиоты, которые сыграют так сет, в надежде на кол от идиота?
Думаю, соотношение будет 90/10.
alicali @ 22.4.2014 3. Против 3бет 16%, что лучше кол на БУ, или 4бет и кол?
Вроде стандартный 4бет-колл.
С KQ я бы побетил флоп. После рейза скорее склонялся к фолду.
1) Ближе к фолду. 2) Целиком от ридсов. Тут даже не от флеша на флопе плясать, а от раннаутов и их последовательности. Блядская очень. 3) 4бет лучше. В таких спотах тело 16% надо широко 4бетить и следовательно иметь диапазон радостного 4бет/колла.
alicali @ 22.4.2014 Снова растерялась с КД. Есть ли тут смысл ставить флоп, после 2х чеков, и играть на стек,
Разумеется стоит! Вот по итогам сдачи - как думаешь, что у него было? Каре вальтов? Какая у него была рука?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.