vbif1972, привет. в скайпе много людей находит. как тебя выбрать? может аватарка какая? на pokerlayout написано что последнее обновление 30.05.2017. comfortable theme for 7.
если есть с чьей либо стороны нарушения также можеш обращаться к властям.
но по моему легче самому поправить лейаут чем каждый раз просить о спонсорской помощи в этом отношении тем более что старые версии всех известных лейаутов более чем доступны
нужно только немного усилий в их исправлении .
Лично мне будет не трудно ответить на какой то вопрос по модификации лейаута . В качестве ,бесплатной помощи.
Михаил (vbif1972) нужна твоя помощь или может кто еще из гуру моддинга и фотошопа отзовется , буду крайне признателен
в общем хочется немного изменить зону стола , темную область вытравленную в fg-border.png сделать другой формы , примерно так как я отметил желтой фигурой на скрине и без той шляпы что отмечена красными крестиками , это возможно ?
Сообщение отредактировал 3cKSter - 18.6.2017, 3:23
vbif1972, Ладно закрыли тему. Миша к тебе вопросов нету. Возмутило необоснованное удаление безобидного поста. Без указания на нарушение каких либо. правил данного форума. На самом деле было интересно реакция на мою просьбу, на конкретном форуме. На самом деле у меня 6 покупгных лейаутов для ПС. Все успехов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hi MustHaveHud
Try to contact Prolix in this forum.