39 часов

41
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1098
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    229,237
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +7,309
1 91 92 93 94 121
  • бля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/1768
    + 8

• Телекомпания ВИD, празднующая тридцатилетие, опубликовала в своем Instagram новую заставку.
    В обновленной версии четче просматривается лицо даосского философа Го Сяна и можно разглядеть лягушку на его голове.

ТАК ЭТО БЫЛА ЛЯГУШКА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1331/1768
    + 6
  • СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ ЛЖИ СКРЫТО НА САМОЙ ПОВЕРХНОСТИ, ЭТОТ МИР ТАК КОВАРЕН, КОШМАР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1768
    + 3
  • Я всегда думал что это ельцин был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • del
    Сообщение отредактировал tottoro - 6.10.2017, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1768
    + 0
  • думал, как будет сейчас 6к рейтинга, процитирую этот вот пост с каким-нибудь несмешным комментом, ну типа цикличность истории, всё повторяется, блаблабла
    tottoro @ 23.12.2014
    о, 5к рейтинга! наверно уже пора начать организовывать какой-нить лихой кидок или изящную аферу в духе 14-го друга оушена

но оказалось что речь в нём шла о 5к, странно, я был так уверен что о шести(
    потому-что 6 у меня уже точно было, даже примерно 6.5 на пике, но потом полтора года ничего не писал и даже вообще почти на форум не заходил и потерял 1500 поинтов.
    контентный рейтинг он такой, ветреный и необязательный, сегодня с тобой, но уже завтра начнёт паковать чемоданы и свалит

залип кстати часа на 2 в собственном блоге когда полез искать его. и вроде збс время провёл, и всплакнул местами и посмеялся, но чёт какое-то неловкое чувство осталось, не знаю, будто лайкнул сам себе пост где-нить в соцсетях или что-то типа того. впрочем пох, доброе утро кароч, ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ УТРО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1768
    + 4
  • tottoro @ 7.10.2017
    будто лайкнул сам себе пост где-нить в соцсетях

вообще мне кажется что классические соцсети (вк и инстагрум в частности) это стопроце, ну ладно девяностопятипроцентное зло. дьявольская ловушка и тьма в чистом виде.
    особенно для девчонеокрепших умов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1768
    + 0
  • читаю посты димока про ставки. интересно. но нихрена не понятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1768
    + 0
  • помню давно одна знакомая любила воткнуть на футбик по-маленькой. и вот как-то приходит совсем грустная.
    - ань, ты чего?
    - ну я на отпуск копила. а вчера наши играли с францией..

ну и итог как бы понятен, лол. причём ставила она не на победу россии или, что куда логичнее, франции, а на какую-то неведомую хуйню типа количества угловых за тайм, или то что каждая из команд забьёт минимум один раз, в общем странный выбор какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1768
    + 2
  • ВОТ С ТЕХ ПОР Я И ОПАСАЮСЬ AНЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1768
    + 0
  • Ссылочку дай пожалуйста на эти посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • да изи
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101382&sort=rating
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1768
    + 1
  • вообще не люблю видеоблоги. гуфовский заебись. ну бэдкомидиан ещё. а сейчас мне вот такое в предложку на ютюбе упало. И ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОГОНЬ

у неё там ещё на другом канале на английском видосы, тоже нормас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1768
    + 3
  • а свитшотик-то лонсдейл. не аутентичный походу, но всё же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1768
    + 0
  • бля внатуре прикольно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/204
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1768
    + 0
  • и вот вроде уже баттл с пернатым официально заявлен и анонсирован, но мне кажется совершенно не факт что он таки состоится. это же гуф, он в любой момент может рипзабить хуй, заторчать в конце-то концов, "парни ждут на студии, я им там нужен. а я в подъезде, втыкаю где-то на южной", ну вот это вот всё.

плюс не совсе ясно что там у него с мотивацией, это птахе хайп нужен как шпагат нлпрофиту (ну типа очень нужен окда), а гафа и так знают и любят, без накруток.

вообще грач персонаж интересный, в составе центра он звучал вполне органично, никогда у меня не возникало желания вырезать его куплеты с треков, хотя хуёвые рифмы плюс фирменное (причём прогрессируещее КАК НОКАУТ НА СТАРЗАХ АХАХААА КАКАЯ ШЮТКА с годами) бубубу уже тогда были на месте, ну и общий ебланизм автора также накладывал свой отпечаток на пейсни.

так почему же два первых альбома центра звучат збс? а третий и всё сольное ближе к шлаку гораздо?

мда уж, минутка бесполезных вопросов в эфире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/1768
    + 1
  • ещё мне кажется грач обязательно скажет что ебал айзу. не сможет удержаться от такого. ну то есть не метафорически, а рил ток, "твоя жена изменяла тебе со мной", - такого рода ожиданию пунчлиний. и готовлюсь испытать от просмотра неловкость и стыд. с фейспалмами и поджиманием пальцев в ботинках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1344/1768
    + 0
  • помню когда только скачал старзы случайно регнулся в омашку. играть в карты тогда я почти не умел (ну то есть ничего особо и не изменилось с тех пор), поэтому когда мне раздали 4 одинаковых цифры (семёрки или восьмёрки, не суть) я очень обрадовался такому сильному стартеру. трибетил пре, ставил по многу все улицы, ривер запушил.
    чувак выбросил и я с гордостья показал ему свою руку, ТИПА СМОТРИ У МЕНЯ КАРЭ БЫЛО, ВСЁ ЧЕСТНО!
    а он написал мне gg в чате. сука. такой эпик. просто пиздец

впрочем подозреваю что подобные истории происходили у многих, но просто у меня ПОСТ 2222, ГРЕЮ РУКИ У КОСТРА

я не бомж, я жду отопление

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1345/1768
    + 3
  • tottoro @ 8.10.2017
    ПОСТ 2222

мда уж не долго я продержался с таким кошерным количеством. А ПЛАНЫ-ТО БЫЛИ ОБШИРНЫЕ, НУ ХОТЬ СКРИНШОТ НА ПАМЯТЬ СДЕЛАТЬ УСПЕЛ

ВПРОЧЕМ ПОХУЙ, ОЙ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС, это всё сантименты, сука осень, она меня разрыхляет. за окном шумит ветер, дома дубак, мчс смсками предупреждает о шторме, колонки сломались и комп стал молчалив как боб, воскресенье.

но то, что это последний пост на этой странице меня как всегда радует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/1768
    + 3
1 91 92 93 94 121
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.