hochunl5k @ 25.3.2017 не все кто бьёт нл100 победит на нл10
Думаю что все. Вопрос лишь в том что - а нахуя ему это надо? А вот поставь грамотную цель, что бы была мотивация катать этот нанолимит спустившись с условного нл100-200 - боюсь от микролимитов этот условный рег камня на камне не оставит.
11111111111111111111111111111111111Не бью нл10 11111111111111111111111Не могу закончить на пике 1111111111111111Как всегда, последние 1к рук -50$~
Плюсанул на 4х нл25, а затем подрочил 6 столов. Вроде также хуево играл, как обычно. Не хуже. Ну выставился с КК против сета в 3бет поте и сразу все по-пизде пошло. А на 4х столах норм заходило. Так что я еще попробую катать 6 столов, но уже завтра. Я замазан на нл10, как так-то не бью.
Невасёк,зум? Я вот тоже пробовал катать 6 и много чего упускаю начинаю париться и портачить.Вроде бы и удобно на монике а мозги пропил-прокурил и тяжело.
Невасёк, курить мне сейчас нельзя бросать я и так пока туда-сюда прыгал с электронной набрал 25кг веса,уже можно начинать подготоку к борьбе за титул йокодзуны:))) А пить...не знаю как даже,я либо не пью долго либо в мясо
Т.е. ты типа набрал вес, из-за того что стал больше жрать или что? Если бы ты ел бурый рис и грудку небольшими порциями 5-6 раз в день , пил воду и занимался кардио, набрал бы 25кг?
Ну тогда не катать тебе 6 столов зума.
Прыгать надо не с электронкой, а бросать с помощью табекса. Не надо спрашивать про него, есть гугл, инструкция к препаратуру, отзывы счастливых бросивших. Но сейчас полно аналогов, вероятно.
Невасёк,да че обижаться то,все ты прав:))) Жрал я всегда много и неправильно плюс еще рецидив старой травмы и полный простой в футболе а простые упражнения я делать не привык,да и хожу мало все или за компом или за рулем.Неправильно это конечно же.
Хуясе спад, с такими результатами мораль должна держатся на высоте. Такой вопрос я в субботу за сутки уехал в -12 стеков где то за сессии 4 , вообщем - 300 зелененьких при том что особо вообще не тильтовал максимум пару раз запихался с ДД против Агров. Есть ли смысл ставить на сутки стоплосс в 5 стеков или это все хурма?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришол. Надо сыграть часа 2.5-3. Хочется верить, что не насосу.
Катать надо все равно. Я 200$ на ровном месте не могу потерять.
Я же виннер.