Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-595
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    446,140
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,057
1 91 92 93 94 127
  • Приветствую!!! Перечитал все страницы твоего блога. Я еще раз убеждаюсь сколько же тут отзывчивых людей. И я говорю сейчас не только о деньгах, а о той неоценимой моральной поддержки которую все стараются дать! Разан, хоть меня ты и не знаешь, но я уже, как будто, с тобой знаком, так что приятно познакомиться! И , конечно же, крепись (хотя тебе такое желать считаю не целесообразным, потому что ты намного крепче стали).

P.S.: Перевел немного на старзы (на аккаунт vadka). С мира по нитке, как говорится.
    Сообщение отредактировал murshmelloww - 15.10.2014, 15:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • murshmelloww,
    speedTLT,

Привет, Илья, Паша! Спасибо за переводы. Т.к. вы не сказали, на что этот перевод, значит переношу по дефолту в общий сбор.

Пришли в общем счёте 55$

Рассказывать чего приехал в Италию не буду, т.к. не интересно тебе будет читать дальше, если, конечно, есть такое желание:)
    Ответить Цитировать
    1241/1733
    + 1
  • Razan, твой ник на пс vadka? тоже какою-нить копеечку хочу кинуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ukrainianfla,
    Мой ник на пс raikkonenkim НО, сейчас я в Италии, и до приезда во Львов он имеет ограничения. Поэтому, сейчас на старзы переводы принимает Вадик. vadka

Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    1242/1733
    + 1
  • Razan, Мой перевод ты можешь тратить на что хочешь, теперь это твои деньги

Желание читать конечно же есть, ты пишешь очень искренне и душевно, приятно читать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Razan @ 15.10.2014
    Спасибо большое!

Удачи тебе во всем. Вдохновляеш!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Razan, Мою мелочь в виде 5$ можешь отправлять в БР, думаю там они будут полезнее, нежели в общей куче. А вдруг именно мой БИ на какой нибудь турик принесет тебе победу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • murshmelloww,
    Всё может быть!:)

Сейчас я в принципе на "свои" не играю, т.к. играю от бэккеров. Но, с приездом в Украину(а туда ещё надо добраться), со временем, если будет что-то в бре, буду только рад, т.к. будет спокойней, что ещё есть какой-то шанс.

Но, в принципе, мне очень комфортно и приятно работать с моими бэккерами. Другое дело - как им со мной?:) Предполагаю, что пока не очень

Свой прежний бр мне пришлось взять на поездку сюда.

За этих 4 месяца мы узнали много нового и важного, сейчас очень жду результаты генетиков, интересно всё-таки. Но, говорят, результат может быть на протяжении 3-х месяцев.
    Ответить Цитировать
    1243/1733
    + 0
  • Razan @ 15.10.2014
    murshmelloww,
    Всё может быть!:)

Сейчас я в принципе на "свои" не играю, т.к. играю от бэккеров. Но, с приездом в Украину(а туда ещё надо добраться), со временем, если будет что-то в бре, буду только рад, т.к. будет спокойней, что ещё есть какой-то шанс.

Но, в принципе, мне очень комфортно и приятно работать с моими бэккерами. Другое дело - как им со мной?:) Предполагаю, что пока не очень

Свой прежний бр мне пришлось взять на поездку сюда.

За этих 4 месяца мы узнали много нового и важного, сейчас очень жду результаты генетиков, интересно всё-таки. Но, говорят, результат может быть на протяжении 3-х месяцев.

Это уже второй вопрос сколько ждать, главное что дело двигается и двигается в нужную сторону!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А вот и нехорошие новости. Комиссию по инвалидности ждать от двух недель до шести месяцев. Естественно, шесть месяцев я ждать не могу. Будем узнавать, возможно ли как-то назначить визит на весну, т.к. скорее всего, весной мне придется приезжать сюда снова. Во-первых, коляска. Во-вторых, меня хотят видеть врачи.
    Сообщение отредактировал Razan - 15.10.2014, 20:25
    Ответить Цитировать
    1244/1733
    + 0
  • Razan @ 15.10.2014
    от двух недель до шести месяцев

ужасная бюрократия:((

никто не может сказать, с какой вероятностью срок в 2-3 недели, а с какой - больше месяца? доплатить за срочность наверно никак?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Lika,

К сожалению, никак. Более того, даже если бы это являлось возможным, неизвестно кому платить.

Всё дело в том, что несколько лет назад был принят интересный закон

"Конституционный суд в Италии теперь гарантирует ежемесячное пособие по инвалидности всем иностранным иммигрантам. Пособие полагается не только иностранцам, получившим постоянный вид на жительство - ПМЖ в Италии - carta di soggiorno, после пятилетнего нахождения в стране – постоянного места жительства в Италии, но и всем остальным иммигрантам (в том числе и не из стран ЕС), вне зависимости от времени их пребывания на территории Италии, которые имеют для этого необходимые реквизиты (конечно, кроме нелегальных иммигрантов) и не могут работать из-за инвалидности".

Данная фраза в статье "Для Итальянского Национального института социального обеспечения - INPS принятое решение стало настоящим шоком. Многие эксперты опасаются, что данный закон несет за собой определенный риск и может спровоцировать волну так называемого «социального туризма» в Италию, притянув сюда множество иностранцев-инвалидов или считающих себя таковыми, соблазненных возможностью не работать и получать пособие от государства" имеет двойной смысл.

Но с точки зрения итальянского законодательства самое главное значение имеет продолжение статьи: "Решения уже принято 15 конституционными судьями, хотя еще и не обнародовано.На заседании во дворце Консульта мнения по этому вопросу кардинально разделились, но в итоге большинство все же поддержало решение о предоставлении пособия по инвалидности всем иммигрантам, имеющим для этого необходимые реквизиты и легально находящимся на территории страны"

Эта информация за 2011 год, но, похоже на правду. Сейчас мои документы, судя по всему, отправились в INAIL (Istituto Nazionale Assicurazione contro gli Infortuni sul Lavoro), они должно написать свои заключения и отправить пакет документов в INPS. Там уже есть знакомые люди, которые попытаются помочь, ускорить встречу.

Сейчас рассказывали, что после всех этих законов началось много мошенничества. Встречались товарищи, которые якобы являлись слепыми, но, в то же время, на другом конце города становились полностью здоровыми людьми и водили автомобиль:)
    Одна из историй

Бюрократия здесь очень жёсткая. Здесь парень, итальянец, с моего года рождения, так ему мама делала пенсию на протяжении двух лет. Там, правда, форма инвалидности мягче, но это не имеет особого значения.

Несколько лет назад было на много легче всё это сделать.
    Если бы я жил в Неаполе, там деньгами можно было бы решить многое, я не шучу :)
    В общем, я считаю, что торопиться не надо. Если есть шанс - надо цепляться за него. Хочется просто точности. Пусть назначат мой визит на апрель-март, и спокойно можно заказывать билеты домой. В любом случае, до декабря ещё могу ждать, дальше - нет. Слишком опасно. Здесь кстати на днях снег выпал, в курортной зоне. Это вообще фантастика.

А сейчас, в субботу визит к кардиологу, через неделю процедура с иглоукалыванием и током.
    Сообщение отредактировал Razan - 16.10.2014, 1:52
    Ответить Цитировать
    1245/1733
    + 3
  • «Лучшие вещи находятся рядом: дыхание в ноздрях, свет в глазах, цветы под ногами, заботы в руках, дорога перед тобой. Имея это, не нужно черпать пригоршней звезды. Просто делай то, что предлагает тебе жизнь. Простые дела и простой хлеб - лучшее, что может быть».
    Ответить Цитировать
    1246/1733
    + 7
  • Сегодня вышли на одного человека в комиссии.
    Хорошо, что попался адекватный. Потому что ждать полгода, и сидеть в неизвестности..

Ситуация следующая:

С моей проблемой, у комиссии есть месяц. У людей, которые болеют онкологией, их документы рассматривают на протяжении 15 дней. То есть, мы отправили документы второго числа, значит, 3 декабря уже можно звонить, и узнавать, как дела с моими документами.

Если комиссия будет на днях - ок, если нет, то я могу указать время, когда будет удобно мне. Например, я скажу, что мне будет удобно с 1 апреля и до 15, 2015 года. Они ставят меня на эту дату, и я обязан приехать, или, если что-то вдруг случилось, то я должен их предупредить и перенести ещё раз, в последний.

Если не приезжаю ещё раз, то все врачи и проверки сгорают.

Сейчас в субботу у меня 3 теста на сердце, после чего, если мне разрешают лететь, заказываю билеты. Приблизительно на 20-25 число ноября, в этих датах дешевле всего.

Неплохой день, узнали важную информацию.

Вообще, сейчас в Италии очень всё не просто. Прогнозируют, что Италию ждёт тоже самое что и Грецию.

Сегодня показывали в новостях, что за последний месяц поймали 7000 инвалидов, которые имитировали свои проблемы, и брали пенсию, пособия.

Поэтому, сейчас всё очень строго, и проводится много проверок.
    Сообщение отредактировал Razan - 16.10.2014, 21:06
    Ответить Цитировать
    1247/1733
    + 4
  • Втащил какой-то изи сат, 50 евро:)

Ответить Цитировать
    1248/1733
    + 6
  • Razan @ 16.10.2014
    Втащил какой-то изи сат, 50 евро:)

Razan, French Championship Of Online Poker :)
    между прочим с неплохими гарантиями (200к евро в среднем)
    со 2 по 17 ноября будет. удачи втащить
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Спасибо, но я анрегаюсь. Ещё успею поиграть там:)

ещё отметился 10-ым местом в одном из туриков, сам виноват.

Теперь несколько дней играть не буду. Буду сидеть в калькуляторах, читать и смотреть учебные видео.
    Сообщение отредактировал Razan - 17.10.2014, 6:10
    Ответить Цитировать
    1249/1733
    + 4
  • Razan,
    Razan @ 17.10.2014
    Теперь несколько дней играть не буду. Буду сидеть в калькуляторах, читать и смотреть учебные видео.

очень похвально, что работаешь над своей игрой, самоконтроль - великая вещь,
    всем бы его да побольше
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Спасибо.

Без обучения и постоянного улучшения своей игры хорошим игрокам никуда, не говоря уже про меня, откровенно говоря, слабого.

Я - реалист. Я не стыжусь признать свою ошибку, свое незнание или неумение в той или иной ситуации. Я понимаю, что надо отдавать часть времени на усовершенствование, и, лучше всего это делать самому, хотя, конечно, порой это дело дается с трудом. Когда ты делаешь это сам, когда приходится разбираться во всех мелочах, тогда человек лучше запоминает и понимает досконально всё то, что уже сделал, проанализировал.

Я, например, откровенно скажу, что мне не хватает терпения, хладнокровности. Особенно в дипах.

Ненужные блефы, когда я понимаю, что оппы здесь почти не думают, что у тебя здесь в руке, и подошла ли карта моему спектру. Они всё равно колят.
    С этим и многим другим я борюсь.

Я от бэккеров играю уже почти 3 месяца (через два дня будет ровно 3 месяца) за то время я поиграл в 3 румах. Сейчас играю в 2-х.

Больше всего минус на итальянских старзах, т.к. там игры на микролимитах совсем мало, мы решили играть немного с агрессивным БРМ. Наше сотрудничество мы начали именно с этого рума.
    Там я отыграл 185 турниров с АБИ 8$, процент лейтов 20%, итмов 25%. Всё это дело я закончил в -586. По сути, весь главный минус пока что именно там.

На старзах я набаинился на 1625 евро, выиграл всего 1116. Это 255 турнира.

Фтп набаинился на 460$, выиграл всего 360. 100 туриков ровно.

В общем, я минусовый:)

Допускаю, что первый бэккинг может вполне закончиться ни с чем. То есть, я не сделаю + ни для своих бэккеров, ни для себя. Но, главное, я считаю, максимально улучшить свой уровень игры, и, по-возможности, отыграть максимально длительную дистанцию для того, чтобы выйти на какой-то определенный уровень.

Да и сейчас я вполне позитивно оцениваю свои шансы на то, чтобы наше с Вадимом и Мишей сотрудничество было длительным. По сути, один занос и я выхожу в плюс.
    Носа не вешаю.

Вообще сегодня был очень классный, теплый и хороший день. Весь день без компьютера, только улица.

Сегодня было очень тепло.

Я ездил в город под названием Лоди. Центральная площадь чем-то напоминает Львов.

Потом отвозили сестру на гимнастику.

Пока они занимались, я подсматривал за маэстрами(учительницами). Ничего такие, смотрибельные;)

Завтра, на 11:20 по СЕТ к врачу, и заодно погуляю в Милане. Хочу поехать в Дуомо, ещё раз поехать в галерею и посетить один из музеев.

Сейчас планирую до 3-х ночи посидеть в калькуляторах, и посмотреть воды.

Ах, да. Возле дома приехал луна-парк.
    Сейчас сижу в комнате, как в клубе. Даже наушники снял и музыку выключил:)

Ну и в заключении фотка:)

Сообщение отредактировал Razan - 18.10.2014, 4:55
    Ответить Цитировать
    1250/1733
    + 14
  • Из твиттера:

18.10.2014 14:25
    Врач смог увидеть только 90%, но то что увидел, сердце работает хорошо.
    Сообщение отредактировал Razan - 18.10.2014, 23:55
    Ответить Цитировать
    1251/1733
    + 8
1 91 92 93 94 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.