Спасибо.
Без обучения и постоянного улучшения своей игры хорошим игрокам никуда, не говоря уже про меня, откровенно говоря, слабого.
Я - реалист. Я не стыжусь признать свою ошибку, свое незнание или неумение в той или иной ситуации. Я понимаю, что надо отдавать часть времени на усовершенствование, и, лучше всего это делать самому, хотя, конечно, порой это дело дается с трудом. Когда ты делаешь это сам, когда приходится разбираться во всех мелочах, тогда человек лучше запоминает и понимает досконально всё то, что уже сделал, проанализировал.
Я, например, откровенно скажу, что мне не хватает терпения, хладнокровности. Особенно в дипах.
Ненужные блефы, когда я понимаю, что оппы здесь почти не думают, что у тебя здесь в руке, и подошла ли карта моему спектру. Они всё равно колят.
С этим и многим другим я борюсь.
Я от бэккеров играю уже почти 3 месяца (через два дня будет ровно 3 месяца) за то время я поиграл в 3 румах. Сейчас играю в 2-х.
Больше всего минус на итальянских старзах, т.к. там игры на микролимитах совсем мало, мы решили играть немного с агрессивным БРМ. Наше сотрудничество мы начали именно с этого рума.
Там я отыграл 185 турниров с АБИ 8$, процент лейтов 20%, итмов 25%. Всё это дело я закончил в -586. По сути, весь главный минус пока что именно там.
На старзах я набаинился на 1625 евро, выиграл всего 1116. Это 255 турнира.
Фтп набаинился на 460$, выиграл всего 360. 100 туриков ровно.
В общем, я минусовый:)
Допускаю, что первый бэккинг может вполне закончиться ни с чем. То есть, я не сделаю + ни для своих бэккеров, ни для себя. Но, главное, я считаю, максимально улучшить свой уровень игры, и, по-возможности, отыграть максимально длительную дистанцию для того, чтобы выйти на какой-то определенный уровень.
Да и сейчас я вполне позитивно оцениваю свои шансы на то, чтобы наше с Вадимом и Мишей сотрудничество было длительным. По сути, один занос и я выхожу в плюс.
Носа не вешаю.
Вообще сегодня был очень классный, теплый и хороший день. Весь день без компьютера, только улица.
Сегодня было очень тепло.
Я ездил в город под названием Лоди. Центральная площадь чем-то напоминает Львов.
Потом отвозили сестру на гимнастику.
Пока они занимались, я подсматривал за маэстрами(учительницами). Ничего такие, смотрибельные;)
Завтра, на 11:20 по СЕТ к врачу, и заодно погуляю в Милане. Хочу поехать в Дуомо, ещё раз поехать в галерею и посетить один из музеев.
Сейчас планирую до 3-х ночи посидеть в калькуляторах, и посмотреть воды.
Ах, да. Возле дома приехал луна-парк.
Сейчас сижу в комнате, как в клубе. Даже наушники снял и музыку выключил:)
Ну и в заключении фотка:)
P.S.: Перевел немного на старзы (на аккаунт vadka). С мира по нитке, как говорится.