Мучился с яндекс диском, думал картинку статов прикрутить. А он что-то не даёт нормальной ссылки, а вот дропбокс нормально давал 6. Опы фишеватые товарищи. Как играть на тёрне? Не представляю вообще. Побольше ставить флоп и запихиваться на тёрне.
htnchik, смотря какие фиши. если фиш не пассивный, значит с ТП может такое спокойно замутить. если же пассивный то и фолд можно. иногда стоит учитывать в каком состоянии фиш находится(к примеру мб у него тильт или он выиграл крупный банк и блефует все что можно)
А чего в заголовке блога нету ссылок на ютуб видео?
Да зачем, те кто сидят на этом сайте обычно играют в лучшую игру чем я. Им мои мысли при подъеме с 800 до 10к не особо интересны будут. А кому надо тот и так знает.
Final Pot:$72.90 ViktorVasilchuk shows three of a kind, Kings
Hazeltje shows three of a kind, Eights
ViktorVasilchuk wins $70.90 (net +$34.95)
Hazeltje collects $4.32 (net -$35.95) GunnersFire6 lost $0.75
Человек не идиот ,судя по статам, но играет не много. Я знаю что это куллер, своеобразный. Но есть как минимум 2 способа разыграть его руку более правильно в таких стеках, на такой доске и при таком сайзинге. Чего этот "не идиот" хотел добиться рейзом х5 мне не понятно, возможно он предположил что я так ставлю с AT-AQ , но даже при увеличенных стеках ни кто не станет платить так много коллом. В него либо запушат, либо сфолдят. А все руки хуже, кроме 22, он просто выбьет из спота т.к. при таких стеках и сайзинге тут скорее всего нет.
Привет ) приведу пример примитивной логики) Ну возможно он считает всех идиотами по умолчанию, получив натс он считает что против Фишей он будет добирать по полной , и его вколят по К, или дро . ты говоришь правильно что рейз х5 это бред, по сути у него натс в трибет поте ,в котором мало кто выкидывает топ пару, овер пару. против фиша который вколит я бы тоже так делал . Чего стесняться ?) Возможно он подумал что ты неадекват на основе какой-то раздачи , динамики , или его выборки рук на тебя, и решил добирать с тебя )
lubarsoff @ 22.5.2014 Привет ) приведу пример примитивной логики) Ну возможно он считает всех идиотами по умолчанию, получив натс он считает что против Фишей он будет добирать по полной , и его вколят по К, или дро . ты говоришь правильно что рейз х5 это бред, по сути у него натс в трибет поте ,в котором мало кто выкидывает топ пару, овер пару. против фиша который вколит я бы тоже так делал . Чего стесняться ?) Возможно он подумал что ты неадекват на основе какой-то раздачи , динамики , или его выборки рук на тебя, и решил добирать с тебя )
Ну по статам я явно регуляр, думаю такой вариант скорее всего отпадает. А играть против регов, как против фишей это САМАЯ БОЛЬШАЯ ошибка, которую только можно придумать. Говорить о динамике тоже странно, так как поле на нл25 зум СХ более 50к человек и ее очень сложно построить здесь. Возможно я не прав по поводу нее, но лично у меня за месяц игры, более менее динамика есть лишь с двумя регами и то не уверен что они думают так же, скорее всего просто играют на основе моих общих статов на лимите.
Правда я не знаю своих постфлоп статов, после перестройки игры, возможно дело в них.
Blednoliciy @ 22.5.2014 может он просто в тильте с другой раздачи,такое бывает...
Сложно предположить тильт с сетом в 3бет-поте.
Вообще я заметил что на лимитах до нл25 включительно больше ставки, большие рейзы, овер-беты пуши это всегда боязнь играть постфлоп при непонимании диапозона оппонента.
После -9стеков возник вопрос - а может я что-то начал делать не так!?
Сравнил себя с топ-регами , на то кол-во рук что есть. Вышла вот такая картина.
Для тех кто не знает что это, тут анализ по банкам и потокам денег в бб\1000 рук. Если хорошенько присмотреться можно увидеть что у несколько меньше выигрываю потах 13бб+ и все эти моменты утекают в ситуациях когда я являюсь префлоп агрессором и выхожу на флоп 1на1. В таких спотах я выигрываю в 4-5 раз меньше других регов.
КАКОГО ХРЕНА!? ЗА СЧЕТ ЧЕГО Я ТОГДА ВООБЩЕ ПЛЮСУЮ Е-МАЕ!?!
Я на скорую руку пробежался по раздачам и есть 4 пота где я проиграл стека. Там либо куллер, либо я сыграл ВЕСЬМА погранично. Но даже эти споты всего лишь удваивают мой винрейт в этих ситуациях.
Далее я проверил ситуации где я делаю к-бет и сразу что мне бросилось в глаза это приличный минус в ситуациях когда я его НЕ ДЕЛАЮ.
Из этих ситуация вывел несколько правил : 1. не играть овер-пару через чек\рейз на дро флопе 2. если ставят два донк-бета , лучше сваливать с такого пота без ТПГК+ 3. не играть через чек\колл вторые пары, на этом лимите это не приводит к провоцированию оппонентов на блеф( пассивные педики!!!)
Далее вернулся к ситуациям где я к-бет все таки , по каким-то причинам, ставил. И тут тоже не обошлось без шока.
1. не ставит в блеф второй баррель без идей о том как опп сыграет ривер 2. если тебя рейзят на флопе, продолжать только с рукой имеющей хотя бы 8аутов.
Тут на самом деле можно еще 1-3 пунктов написать, но они все менее значительные и таких ситуаций за 82к рук возникло буквально 1-2 и на основе такой выборки о чем-то говорить не уместно.
Ну а щас перерыв на пару часиков. Пойду куплю блэндер =)
Отыграл сегодня 2к рук где-то в +125 и вроде бы продолжай катать пока заходит, но нет...на отметке в 7кк рук в базе, ХМ начал жестко тормозить и зависать. Пришлось сделать перерыв на перезаливку базы, хотя бы за пару дней.
Надеюсь что через часок продолжу, сегодня по плану еще 4к раздач.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня уже не буду играть, а то будет ощущение замазона. С завтра начну качественный гринд тыщ по 5 рук в день. Надо платину оформить все таки.