Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2093
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    737,802
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 91 92 93 94 334
  • У меня тоже есть вопрос: Винни, где купить домкрат для зелёной линии? Согласен даже на бригаду таджиков, лишь бы зарабатало
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Joe_Black @ 10.2.2014
    У меня тоже есть вопрос: Винни, где купить домкрат для зелёной линии? Согласен даже на бригаду таджиков, лишь бы зарабатало

Т.к. воздействовать на фактор пёра в олл-инах невозможно, то остаётся только метод воздействия на качество игры. Подобные услуги продаются в разделе Обучение, но, увы, там крайне много шарлатанов. Большинство игроков сами умеют класть плитку знаний у себя в голове, но просто ленятся этим заниматься. Я бы советовал ебашить подобное самостоятельно, у других ребят лишь спрашивать совета. Ибо, как и в ремонте, результат может получиться совсем иным, чем Вы себе представляли.
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 11.2.2014, 0:10
    Ответить Цитировать
    613/2320
    + 2
  • Мне кажется, что сегодня время на ПС идёт быстрее. Даже подумать не успел, а уже в таймбанки проваливаюсь.
    Ответить Цитировать
    614/2320
    + 0
  • Винни, скажи, как ты полагаешь, какой у тебя сейчас еврой на 74ом лимите?
    Ответить Цитировать
    150/351
    + 0
  • Полагаю, что -1%. То бишь с РБ в ноль.
    Ответить Цитировать
    615/2320
    + 0
  • mihhhhey, такое ощущение, что ты сейчас ненавидишь Винни так же, как и покера_ин_пб.
    Ошибаюсь, не?))
    Ответить Цитировать
    135/267
    + 2
  • Фух, я боялся ты скажешь что уверен в своей плюсовости даже без рб... А какой тогда смысл? Мили быстрее пройти?
    Мне вот на самом деле было бы интересно если б ты сыграл тыщ 50 сатов не меняя своей нынешней игры, и посмотреть что будет.
    Ответить Цитировать
    151/351
    + 0
  • По ходу не ошибаюсь...
    Ответить Цитировать
    136/267
    + 3
  • DarknessOFF @ 10.2.2014
    mihhhhey, такое ощущение, что ты сейчас ненавидишь Винни так же, как и покера_ин_пб.
    Ошибаюсь, не?))

Нет конечно, покер_ин_пб сейчас нормально стал играть
    Тут не идёт речь о любви/ненависти или о чём-то подобном, это же просто игра. Ну не нравится мне играть с такими лузовыми игроками как нынешний Винни, я начинаю наверное неадекватно резко на это реагировать и колить вообще вдрызг минусово.
    Ответить Цитировать
    152/351
    + 1
  • mihhhhey @ 10.2.2014
    Фух, я боялся ты скажешь что уверен в своей плюсовости даже без рб... А какой тогда смысл? Мили быстрее пройти?

Да.

Мне вот на самом деле было бы интересно если б ты сыграл тыщ 50 сатов не меняя своей нынешней игры, и посмотреть что будет.

Да у тебя итак дистанция хорошая. За последних 3 месяца взять, то вообще бешеная. Ты ведь играешь по 80 столов 37 часов в день. Неужели до сих пор не знаешь свой РОИ?

Апд. упс, ты имел ввиду интерес к моим резалтам. Поддерживаю твой интерес, ибо если вдруг я сыграю 50к игр пускай в -1% по ЕВ и не поймаю даунсвинг, то далее перспективы будут отличные.
    Ответить Цитировать
    616/2320
    + 0
  • mihhhhey @ 10.2.2014
    Тут не идёт речь о любви/ненависти или о чём-то подобном, это же просто игра.

Тем не менее когда покер_ин_пб играл так же лузово, он был и пидаром и... кем только небыл))
    Ответить Цитировать
    137/267
    + 0
  • Вообще как-то стала резко меняться игра в сатах, надо как-то ловить тенденцию. Раньше игра была спокойная, сидят реги старой школы, bvalex, ShandeC, ko0osty, poker_in_pb, czechpro, меня с дадди туда же могу отнести по игре. Все играют стандартно, никто не хочет никого переиграть, не играет специально против друг друга. Ну покер_ин_пб может только поразвлекается немного и всё. Получали деньги с фишей и не раскачивали динамику. А сейчас пришёл с десяток новых регов, которые ищут какие-то слабости у других, хотят сыграть как они надеются поплюсовее, то есть полузовее, переиграть другого. Вот мне и интересно как это у них получится. Ну и мне само собой придётся игру свою поменять, ибо давят и отсидеться как раньше не удаётся.

DarknessOFF @ 10.2.2014
    Тем не менее когда покер_ин_пб играл так же лузово, он был и пидаром и... кем только небыл))

Не, он специально сливал меня чуть ли не месяц, даже в приличный минус себе самому. Это другое
    Ответить Цитировать
    153/351
    + 0
  • czechpro лох, ребят не сорьтесь, у вас на пару лучшие 2 блога на гт получались
    ПС:немножко курехина)))я синь-синяя
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • fcuk @ 10.2.2014
    chehpro лох, ребят не сорьтесь

У меня просто размышления о жизни после полторахи пива и под думу, открывать ли мартини.
    Вот сижу я раньше на бб стеки 800-1500-700 при блайндах 100/200/40. Ну это к примеру. Пушит в меня сб само собой. И я его могу колить даже тайтовее, чем нэш говорит, потому что уверен, что в след. раздаче он будет с баттона пихать 3 процента и даст двум коротышам сравниться. А сейчас пришёл какой-то рег, который посмотрел, что при каких-то наших диапазонах и каких-то значениях фгс ему оказывается 50% пихать надо с баттона. Там он аж целых +0.01% получает! (это я не про Винни а вообще про ситуацию).
    Вот такая хуетень.
    Ответить Цитировать
    154/351
    + 0
  • mihhhhey @ 10.2.2014
    Вообще как-то стала резко меняться игра в сатах, надо как-то ловить тенденцию. Раньше игра была спокойная, сидят реги старой школы, bvalex, ShandeC, ko0osty, poker_in_pb, czechpro, меня с дадди туда же могу отнести по игре. Все играют стандартно, никто не хочет никого переиграть, не играет специально против друг друга. Ну покер_ин_пб может только поразвлекается немного и всё. Получали деньги с фишей и не раскачивали динамику. А сейчас пришёл с десяток новых регов, которые ищут какие-то слабости у других, хотят сыграть как они надеются поплюсовее, то есть полузовее, переиграть другого. Вот мне и интересно как это у них получится. Ну и мне само собой придётся игру свою поменять, ибо давят и отсидеться как раньше не удаётся.

Да новых плотных регов по сути то и нету. Всё залетные в основном. Я на 70ках вроде так никого нового и не приметил, хоть и прошло больше, чем полгода. Мне кажется никто не смог пробиться и нормально зацепиться из не игравших в первой половине 2013. А играющих по 3000 сатов в месяц я регами назвать не смогу никак, Кто не в курсе - это сравнимо с 1500 гипертурбо, 750 турбинами или 300 плоскими. Плотных новых не появилось. Кроме того, где-то пропал скоссетт. Также видно заметно окрепчавшее поле 30ток, которые сейчас отыгрывать в ноль практически невозможно, хотя в первой половине 2013 они точно бились в плюс хорошими игроками. Потому и желающих лезть на 70ки не густо.
    Ответить Цитировать
    617/2320
    + 0
  • fcuk @ 10.2.2014
    czechpro лох

У этого "лоха" элита и более 100к прибыли в 2013. Вообще лох лохом, ага.
    Ответить Цитировать
    618/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 10.2.2014
    А играющих по 3000 сатов в месяц я регами назвать не смогу никак,

Может они и играют мало, но их как-то очень много. atarasii, Sobizzle21, tetsu0218, HeyWannaPlay, PAW717, коимбра, Waldinhooo... Даже не упомнить всех.
    Ответить Цитировать
    155/351
    + 0
  • mihhhhey @ 10.2.2014
    Может они и играют мало, но их как-то очень много. Даже не упомнить всех.

atarasii - японец, играет сильно. Он 7ки и 18ки лупил последних полгода со мною, очень много пересекались. Не думал, что он уже на 70ках. А модет не обратил внимания - он итак уже имел метку топрега.
    Sobizzle21 - первый раз вижу.
    tetsu0218 - он и год назад был.
    HeyWannaPlay - а этот и 2 года назад был, даже попал в мою выборку регов в конце 2012.
    PAW717 - пробивал его в шарке ровно часик назад. И комментарий по к-ву игр его и ему подобных и касался: 3к игр в этом году, что это за рег такой, который даже 100 сатов за день не отыгрывает? Естественно из 10 псевдорегов без дистанции один выстрелит и закончит в нормальный плюс. Вероятнее всего выброс диспы.
    коимбра - олдскул.
    Waldinhooo - тоже олдскул.
    Ответить Цитировать
    619/2320
    + 1
  • Пробил Sobizzle21 по шарку. Он из 18макса пришёл. Что очень странно: сейчас очень много таких ребят, которые пришли в саты из 18макса. Очень много, я на 30ках и 70ках во время или на крайняк в конце сессии (зависит от к-ва столов) все новые лица пробиваю и если есть дистанция смотрю на каких играх. Уже штук 10 ребят увидел из 18макса, явно плюсовых там и с довольно маленьким наигрышем в сатах. Не странно ли?

З.Ы. И пока вроде все эти сильные 180максеры в сатах не айс себя показали :) Но там дистации совсем копеечные.
    Ответить Цитировать
    620/2320
    + 1
  • Я на 6макс турбо видел олдсульного рега 18макс. походу там вообще всё плохо
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 1
1 91 92 93 94 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.