У меня тоже есть вопрос: Винни, где купить домкрат для зелёной линии? Согласен даже на бригаду таджиков, лишь бы зарабатало
Joe_Black @ 10.2.2014
У меня тоже есть вопрос: Винни, где купить домкрат для зелёной линии? Согласен даже на бригаду таджиков, лишь бы зарабатало
DarknessOFF @ 10.2.2014
mihhhhey, такое ощущение, что ты сейчас ненавидишь Винни так же, как и покера_ин_пб.
Ошибаюсь, не?))
mihhhhey @ 10.2.2014
Фух, я боялся ты скажешь что уверен в своей плюсовости даже без рб... А какой тогда смысл? Мили быстрее пройти?
Мне вот на самом деле было бы интересно если б ты сыграл тыщ 50 сатов не меняя своей нынешней игры, и посмотреть что будет.
DarknessOFF @ 10.2.2014
Тем не менее когда покер_ин_пб играл так же лузово, он был и пидаром и... кем только небыл))
fcuk @ 10.2.2014
chehpro лох, ребят не сорьтесь
mihhhhey @ 10.2.2014
Вообще как-то стала резко меняться игра в сатах, надо как-то ловить тенденцию. Раньше игра была спокойная, сидят реги старой школы, bvalex, ShandeC, ko0osty, poker_in_pb, czechpro, меня с дадди туда же могу отнести по игре. Все играют стандартно, никто не хочет никого переиграть, не играет специально против друг друга. Ну покер_ин_пб может только поразвлекается немного и всё. Получали деньги с фишей и не раскачивали динамику. А сейчас пришёл с десяток новых регов, которые ищут какие-то слабости у других, хотят сыграть как они надеются поплюсовее, то есть полузовее, переиграть другого. Вот мне и интересно как это у них получится. Ну и мне само собой придётся игру свою поменять, ибо давят и отсидеться как раньше не удаётся.
mihhhhey @ 10.2.2014
Может они и играют мало, но их как-то очень много. Даже не упомнить всех.