Про Киев!
Родной и одновременно чужой Киев встретил хорошо. Такси, как и раньше 80 гривен до дома, при том, что цены на 95-ый в районе 15 гривен (был 11 гривен). По радио, обсуждали вопрос куда ехать отдыхать, после того, как Россия Крым забрала) Я сразу, сказал, что конечно надо ехать в Карпаты к рагулям, чтобы у таксиста не было вопросов, по поводу нашей политической ориентации. Позже, эксперт из Львова по туризму, подтвердила мой посыл, что Галиция - это Европа и они крайне ждут туристов из Украины и надеются на возраждение горных курортов)
Да, несколько расстроили билборды, которые при стоимости $ - 12 гривен, предлагали купить квадрат в Киеве сначала по 8100 гривен, а по мере удаления от центра по 7К гривен и в конце концов, квартиру на Виноградаре за 198 000 гривен. Это меньше 20К баксов. А я, сцукко, говорил, что надо было продавать всю недвижимость за 50% стоимости ещё в феврале и не выёбываться, но нет же, жена и мать, упёрлись как ..., типа у нас же евроремонт(((
Ну а потом, Киев проявил своё истинное лицо. Аккумулятор за 3 месяца разрядился и машина не заводилась. В ОТРбанке, со мной говорили по-украински, а когда я спросил, откуда ты приехала, солнышко?, девушка гордо ответила, что с Запада, блеать! К тому же, в этом говнобанке, не оказалось нужной суммы в гривнах, чтобы закрыть мою карточку.
Короче, Киев - уже не тот. Сейчас - это город не киевлян, а жлобья и рагулей, которые доросли до того, что работают в банках) Ну и Винтяре, походу там нравится)
Любой нормальный человек, с семьёй и детьми, старается уехать подальше. Киев - умер, и родился - Куев!
хаммер погиб в перестрелке между собой