20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    789,323
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 91 92 93 94 339
  • badabum @ 31.5.2014
    Хаммер то за что? Лучший авто после 140 го в моем гараже, ощущения от езды , как в детстве на автодроме

хаммер погиб в перестрелке между собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Пиздеж, он с виду злой, а так муху не обижает (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/146
    + 0
  • С днем рождения.Юр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/146
    + 9
  • С ДНЮХОЙ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • С Днем Рождения!
    Удачи на серии!
    Подписался на блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 5
  • С Днем Рождения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Вау!Да у нас сегодня пИянка!С тебя поляна Юрик)
    С днюхой!Здоровья,удачи тебе и твоим близким!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/307
    + 5
  • Присоединяюсь! Поздравляю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Поздравляю) Здоровья тебе и твоей семье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 7
  • Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
    За эти пару дней, успел уже побывать в Крыму и Киеве.
    Про Крым!
    Крым возраждается. Это заметно уже в аэропорту, в котором строят новые взлётно-посадочные полосы и реконструируют старые. Я прилетел 2-ого июня и таки подтверждаю, что гривны на полуострове уже не ходят. Разменной монеты ещё мало, но видел прям колонны российских инкасаторских машин, которые завозят наличку. На некоторых домах, до сих пор висят российские флаги, на автономерах украинский флаг заклеен российским. Да, цены поднялись, народ ещё только привыкает к рублям, но говорят все: "Спасибо Путину, что нас не бомбят, как Новороссию!"
    Заметил интересную деталь. Крымчане продолжают следить за новостями с Юго-Востока и очень переживают за ополчение. Даже как то, свою вину чувствуют что ли... Их Путин защитил, а Юго-Восток - нет(
    Ну и денег отправляют, кто сколько может на жену Губарева на карту Сбербанка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1996
    + 8
  • Юра с прошедшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/137
    + 8
  • Про новую границу в Крыму!
    Дела в Киеве, не дали возможности отдохнуть в Севастополе + дожди в Крыму сейчас, поэтому решили с женой поездом съездить на пару дней в Киев. Билеты купили без проблем, даже несмотря, что у нас крымская прописка)
    Российская граница, по прежнему работает над своим имиджем "вежливых людей", пограничник улыбался и пожелал "счастливого пути!". Подъезжая к Украине, мы морально были готовы, что нас снимут с поезда и либо расстреляют, либо вернут назад в Крым.
    В купе зашёл укрпограничник, открыл свой ноутбук (с Германским флагом, видать помощь гейропы!) и начал проверку документов. На удивление, поздравил меня с наступающим ДР и только спросил, зачем мол в Киев едете? Я сказал, что к матери и ему этого оказалось достаточно.
    Не успели мы обрадоваться, что нас не высадили, как зашёл человек в робе и начал спрашивать что везёте и шмонать вещи. Когда я спросил, а ты кто такой?, он ответил, что спецподразделение СБУ) Это ппц, конечно! Раньше офицеры Службы Безопасности - это была элита, Офицеры с большой буквы, с прекраным образованием и знанием нескольких языков. Сейчас - это быдло, которое сумки шмонает и ищет деньги. И таки, блеать, не может ничего найти) Позорище!!!
    В общем украинской границей в Мелитополе - я оказался доволен. По сути, организовав границу -хунта признала, что Крым - российский)
    Правда по перону постоянно ходили люди с автоматами. Мы въехали в страну, в которой идёт война и было, несколько тревожно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1996
    + 3
  • Я таки непонял?
    Крым наш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Itar-Tass @ 5.6.2014
    Я таки непонял?
    Крым наш?

Да, Дима! Крым - русский!
    Я даже успел посмотреть новые крымские ТВ-каналы: Первый Севастопольский и Крым.
    Для россиян - это вообще подарок. Теперь не надо менять рубли на гривны, чтобы отдохнуть на море. Ну и цены, если сравнивать с российскими - копеечные.
    Например, в Москве из Домодедово в "Аэроотель" дорога стоит столько же, как из Симферополя в Севастополь на такси - 1500 рублей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1996
    + -1
  • Про Киев!
    Родной и одновременно чужой Киев встретил хорошо. Такси, как и раньше 80 гривен до дома, при том, что цены на 95-ый в районе 15 гривен (был 11 гривен). По радио, обсуждали вопрос куда ехать отдыхать, после того, как Россия Крым забрала) Я сразу, сказал, что конечно надо ехать в Карпаты к рагулям, чтобы у таксиста не было вопросов, по поводу нашей политической ориентации. Позже, эксперт из Львова по туризму, подтвердила мой посыл, что Галиция - это Европа и они крайне ждут туристов из Украины и надеются на возраждение горных курортов)
    Да, несколько расстроили билборды, которые при стоимости $ - 12 гривен, предлагали купить квадрат в Киеве сначала по 8100 гривен, а по мере удаления от центра по 7К гривен и в конце концов, квартиру на Виноградаре за 198 000 гривен. Это меньше 20К баксов. А я, сцукко, говорил, что надо было продавать всю недвижимость за 50% стоимости ещё в феврале и не выёбываться, но нет же, жена и мать, упёрлись как ..., типа у нас же евроремонт(((
    Ну а потом, Киев проявил своё истинное лицо. Аккумулятор за 3 месяца разрядился и машина не заводилась. В ОТРбанке, со мной говорили по-украински, а когда я спросил, откуда ты приехала, солнышко?, девушка гордо ответила, что с Запада, блеать! К тому же, в этом говнобанке, не оказалось нужной суммы в гривнах, чтобы закрыть мою карточку.
    Короче, Киев - уже не тот. Сейчас - это город не киевлян, а жлобья и рагулей, которые доросли до того, что работают в банках) Ну и Винтяре, походу там нравится)
    Любой нормальный человек, с семьёй и детьми, старается уехать подальше. Киев - умер, и родился - Куев!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1996
    + 9
  • Про украинские банки)
    Это ЛОЛ, конечно. Остались у нас тут в Киеве разные остатки депозитов. Ну, типа 1К баксов - неснижаемый минимум или 750 евро. В общем решили сегодня собрать эти остатки, и объехали 4 банка, которые входят в ТОП-10. Операция прошла успешно, только на 50%, поскольку вышел какой то закон, что украинцы могут снимать сумму в день - не больше 15К гривен. Короче 1К баксов, например ахметовский ПУМБ, выплатил, а вот 750 евро - приходите завтра)
    Как я счастлив, что скоро покину эту страну!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1996
    + 1
  • 2200 км за 4 дня!
    Обожаю путешествовать, а тут ещё и повод появился - спасти любимую машинку жены от погромов (севастопольские номера и регистрация) и посмотреть на жизнь в России, так сказать в живую! Решили поехать через Белоруссию, т.к. машину товарища перед президентскими выборами (тоже с севастопольскими номерами), обстреляли в Николаевской области, какие то наркоманы. Выехали в субботу утром, на всякий случай взяли охрану (она не понадобилась, но бережёного, Бог, бережёт!) до границы. По дороге, кстати, "переобулись" и естественно жена решила забрать с собой комплект зимней резины, типа везём куму подарок в Гомель, чтоб революцию устроил Лукашенко)
    Украинскую границу прошли без проблем. Белорусы начали тупить:
    - А чего вы напрямую не поехали? Наши все ездят!
    - Так у ваших же белоруские номера, а у нас Севастопольские. видишь?
    - А...
    Таможенник правда, оказался понимающим.
    -Резина б\у?
    - Ну, да, только переобулись.
    - В Севастополь?
    - Да.
    - Ладно проезжайте. Но в следующий раз - не пущу. Опасные отходы принимаем только в количестве 1 шт. б\у.
    Бояться таки революцию)))
    С Мороном не поужинал( Потому как трасса была свободна, а он был занят и особо заморачиваться с местной валютой не хотелось, а до Брянска - рукой подать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1996
    + 13
  • Неожиданно задержались сегодня в Орле! Всего 400 км от Москвы (столько же от Павлодара до Астаны) и увидели билборд - 1 сотка за 21К рублей!!! А с готовым домом - около 2 миллионов рублей!!! Это недорого, в сравнении с Европой. Плохо, что дома маленькие и попали в воскресенье, но хорошо, что можно самостоятельно строиться и понравилась Орловская губерния. 2 км от города!
    http://www.xn--90aav4admb3h.xn--p1ai/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1996
    + 3
  • Российские дороги!
    Одной проблемой в России, точно стало меньше) Особенно мне понравилась платная дорога на участке Елец-Воронеж. Вон она, Европа, прямо тут, как ни странно. Только в Италии, например, я платил 5 евро, в России - 60 рублей. Так что, русофобы, могут расслабиться)
    Ну и огромное позитивное впечатление от Воронежа! Я б тут жил, ей-богу!

Остановился в Benefit Plaza - неплохо. Только, сцукко, нельзя курить в ресторане на веранде, на свежем воздухе! Что за бред? Шо это за законы?
    Но кухня - хорошая)
    Диманио, если ты вдруг читаешь ДТ, кинь свой номер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1996
    + 5
  • Ну и?
    Я требую продолжения банкета!Не томи Юра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/307
    + 3
1 91 92 93 94 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.