БОРОДА

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3669
  • Постов
    2,587
  • Просмотров
    158,643
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -237
1 91 92 93 94 130
  • NeT9, Дед не обманул! Утром позвонил и говорит хрипатым голосом: "НОРВЕГИ ЧЕМПИОНЫ!"

У него сигареты кончились в деревне, курит табак, я ему в том году трубку подарил за прогнозы. Но дед этот меня еще не разу не наебал! Вчера тоже систему по его наводке лепил! Шарит дед в биатлоне! Обещал ему привезти настоящих кубинских сигар с КУБЫ! Предлагал ему 10% с каждого выигрыша - не берет! Говорит уже старый, деньги ему не к чему, да и пенсии говорит хватает!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1286/1797
    + 2
  • popolop @ 15.2.2013
    NeT9, За 2 последние гонки 4 из 4

Вчера система зашла 2 из 3 ! Сегодня одинар! Когда проанализировал Норвегов против Украины, обнаружил еще ставку Норвеги выше Русских, на последнем рубеже конечно если брал бы против русских, то чувствовал 100% победу, а с Украиной пришлось немного поволноваться, но когда они ушли вместе то 100% был уверен...

До 5 доходил в фоне в лайве кеф в этой паре...

хорош.. я две всего поставил. на наших поболеть и основную на германию францию )
    поставил еще на Палку с коеф 4 что будет первая после переда4и ) а она су4ка на финише уступила 0.1 сек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/192
    + 1
  • NeT9, Вчера ставил вот эту систему:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1287/1797
    + 1
  • popolop @ 15.2.2013
    NeT9, Вчера ставил вот эту систему:

хехе.. уверенно тока маковеев прошел ) остальные на последнем рещались))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/192
    + 0
  • NeT9 @ 15.2.2013
    хехе.. уверенно тока маковеев прошел ) остальные на последнем рещались))

Ну не скажи! ЯКОВ решался на последней стрельбе, а когда он ушел на 6 секунд то уже 99% был уверен что пройдет!

Устюг когда стрельбу завалил, тоже главное было чтобы Шипулин не начудил ))))

Ну а МАКОВЕЕВ после двух отвалился сразу ))))

Волновался только за Якова )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1288/1797
    + 0
  • ТОТО на сегодня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1289/1797
    + 0
  • На этот раз неудача!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1290/1797
    + 0
  • Но все это не важно! Завтра буду ждать звонка от деда:

И в очередной раз, своим хрипатым голосом он мне скажет верняк на биатлон! А вот кому-кому, а этому деду я доверю на все 100%!

Он на пенсии уже 10 лет, и рассказывал мне, когда я приезжал к нему в гости, чтобы подарить трубку для курения самосада, что он за эти 10 лет не пропустил ни одной гонки по ТВ!

Я у него как то спросил: "Дед, а почему ты следишь только за биатлоном, а не за футболом как многие другие старики в твоей деревне"!

И он мне начал рассказывать как сам выступал на кубках мира в далекие 70! Рассказывал и курил табак из трубки! Но когда он начал говорить что он 9 кратный чемпион мира я понял что вместо табака в трубку он набил анаши!

Он просто раньше бухал, спился почти и я его решил вернуть к жизни и привез ему кулек семечек конопли! Так он теперь на своем огороде делал рассадку в пропорции 1 к 2 ! Половина огорода была засажена табаком, а половина анашой!

Анашу всегда он курил осенью, а табак уже зимой!

Так что завтра, он должен хрипатым голосом сказать верняк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1291/1797
    + 4
  • Я ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ! Я ИМПЕРАТОР POPOLOP!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1292/1797
    + 5
  • Меньше часа до гонки оставалось, а звонка от деда все не было! Я уже начал переживать и думать может что с дедом случилось! Но включив ТВ, в новостях передали что на землю упал метеорит и на некоторое время была парализована сотовая связь! В 17:20 наконец то раздался долгожданный звонок и дед своим хрипатым голосом сказал: "Сегодня будут на высоте 3 сборные - это Норвегия, Австрия и Украина!"
    Я успел задать ему всего один вопрос: " Дед, какая Украина, там бежать некому?"
    На что он мне ответил и положил трубку: "Если ты бы видел как бились хохлы под Харьковом в Великую Отечественную Войну, то ты бы не задавал таких глупых вопросов!"

Ну а мне осталось просто открыть линию и выбрать кого поставить против этих Сборных с наибольшими кефами, чтобы собрать велью! В покере - это называется ДОБОРНАЯ ставка! Люблю добирать с фишей на ривере когда раздают каре с флопа!

Ну и фото деда!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1293/1797
    + 2
  • Поставил также по своим КАРТАМ ТОТО на сегодня!

ДЖЕК ПОТ:

ТОТО:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1294/1797
    + 0
  • Сумму ТОТО (50 рублей) сразу в несу в итоговый результат!

Общий итог: -14541 рубль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1295/1797
    + 0
  • Где я раньше был Немножко юморка здесь даже близко не конкурент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Дед нереально крут в биатлоне!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/125
    + 1
  • Ivan22 @ 16.2.2013
    Дед нереально крут в биатлоне!!!

Если бы не ХОХЛЫ...интересно сколько он кругов накружил на последнем! Это просто нереальный НЕ ФАРТ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1296/1797
    + 1
  • Скажи деду что по ходу Украина все силы оставила под Харьковом.. выигрывать 2 минуты после 3х этапах и так обосраться .. ппц)
    3-4 у меня седня из-за Деда)) но шли хорошо.. брал седня чистую на Норвегию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/192
    + 0
  • NeT9 @ 16.2.2013
    выигрывать 2 минуты после 3х этапах и так обосраться .. ппц)

Я просто в шоке!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1297/1797
    + 0
  • всего то круг.. и на лежке 0 промахов.. он там по ходу пешком шел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/192
    + 1
  • NeT9 @ 16.2.2013
    всего то круг.. и на лежке 0 промахов.. он там по ходу пешком шел

вот ебалай...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/1797
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1797
    + 0
1 91 92 93 94 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.