NeT9, Дед не обманул! Утром позвонил и говорит хрипатым голосом: "НОРВЕГИ ЧЕМПИОНЫ!"
У него сигареты кончились в деревне, курит табак, я ему в том году трубку подарил за прогнозы. Но дед этот меня еще не разу не наебал! Вчера тоже систему по его наводке лепил! Шарит дед в биатлоне! Обещал ему привезти настоящих кубинских сигар с КУБЫ! Предлагал ему 10% с каждого выигрыша - не берет! Говорит уже старый, деньги ему не к чему, да и пенсии говорит хватает!
popolop @ 15.2.2013 NeT9, За 2 последние гонки 4 из 4
Вчера система зашла 2 из 3 ! Сегодня одинар! Когда проанализировал Норвегов против Украины, обнаружил еще ставку Норвеги выше Русских, на последнем рубеже конечно если брал бы против русских, то чувствовал 100% победу, а с Украиной пришлось немного поволноваться, но когда они ушли вместе то 100% был уверен...
До 5 доходил в фоне в лайве кеф в этой паре...
хорош.. я две всего поставил. на наших поболеть и основную на германию францию ) поставил еще на Палку с коеф 4 что будет первая после переда4и ) а она су4ка на финише уступила 0.1 сек)
Но все это не важно! Завтра буду ждать звонка от деда:
И в очередной раз, своим хрипатым голосом он мне скажет верняк на биатлон! А вот кому-кому, а этому деду я доверю на все 100%!
Он на пенсии уже 10 лет, и рассказывал мне, когда я приезжал к нему в гости, чтобы подарить трубку для курения самосада, что он за эти 10 лет не пропустил ни одной гонки по ТВ!
Я у него как то спросил: "Дед, а почему ты следишь только за биатлоном, а не за футболом как многие другие старики в твоей деревне"!
И он мне начал рассказывать как сам выступал на кубках мира в далекие 70! Рассказывал и курил табак из трубки! Но когда он начал говорить что он 9 кратный чемпион мира я понял что вместо табака в трубку он набил анаши!
Он просто раньше бухал, спился почти и я его решил вернуть к жизни и привез ему кулек семечек конопли! Так он теперь на своем огороде делал рассадку в пропорции 1 к 2 ! Половина огорода была засажена табаком, а половина анашой!
Анашу всегда он курил осенью, а табак уже зимой!
Так что завтра, он должен хрипатым голосом сказать верняк!
Меньше часа до гонки оставалось, а звонка от деда все не было! Я уже начал переживать и думать может что с дедом случилось! Но включив ТВ, в новостях передали что на землю упал метеорит и на некоторое время была парализована сотовая связь! В 17:20 наконец то раздался долгожданный звонок и дед своим хрипатым голосом сказал: "Сегодня будут на высоте 3 сборные - это Норвегия, Австрия и Украина!" Я успел задать ему всего один вопрос: " Дед, какая Украина, там бежать некому?" На что он мне ответил и положил трубку: "Если ты бы видел как бились хохлы под Харьковом в Великую Отечественную Войну, то ты бы не задавал таких глупых вопросов!"
Ну а мне осталось просто открыть линию и выбрать кого поставить против этих Сборных с наибольшими кефами, чтобы собрать велью! В покере - это называется ДОБОРНАЯ ставка! Люблю добирать с фишей на ривере когда раздают каре с флопа!
Скажи деду что по ходу Украина все силы оставила под Харьковом.. выигрывать 2 минуты после 3х этапах и так обосраться .. ппц) 3-4 у меня седня из-за Деда)) но шли хорошо.. брал седня чистую на Норвегию)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У него сигареты кончились в деревне, курит табак, я ему в том году трубку подарил за прогнозы. Но дед этот меня еще не разу не наебал! Вчера тоже систему по его наводке лепил! Шарит дед в биатлоне! Обещал ему привезти настоящих кубинских сигар с КУБЫ! Предлагал ему 10% с каждого выигрыша - не берет! Говорит уже старый, деньги ему не к чему, да и пенсии говорит хватает!