master_TAG, подскажите пожалуйста как мне корректно вывести руки (дисциплина husng) с определённым эф. стеком.
Скажем, я хочу увидеть руки по позициям (SB и BB) в которых эф. стек был в диапазоне 0-9 бб.
я делаю такие настройки фильтров
после чего вижу такой результат
как не трудно заметить ПТ4 применил фильтр только к позиции SB, а вот к позиции BB он хз что применил, так как там выводятся руки, в которых эф. стек гораздо больше заданных ворот.
Добрый день! Подскажи пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее исправить. Скачал обновление и после этого перестали трекаться руки, просто не импортируются и все. Заранее благодарю за помощь!
OUKB @ 9.6.2014 Добрый день! Подскажи пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее исправить. Скачал обновление и после этого перестали трекаться руки, просто не импортируются и все. Заранее благодарю за помощь!
подскажите кто знает. в кофи хад хочу уменьшить яркость цветов. в настройках они стоят как белые. но на самом деле они то меняют цвет от величины стата. я хочу уменьшить яркость всех . как это сделать?
после вышеописанных шагов " Database manager / Housekeeping / Revert PostgreSQL tuning, потом, если не поможет, Housekeeping / Tune PostgreSQL" Возможно я не правильно понял что надо сделать, если не сложно пошагово описать.
OUKB @ 9.6.2014 после вышеописанных шагов " Database manager / Housekeeping / Revert PostgreSQL tuning, потом, если не поможет, Housekeeping / Tune PostgreSQL" Возможно я не правильно понял что надо сделать, если не сложно пошагово описать.
попробуй Проблемы с PostgreSQL / Ошибка при подключении к PostgreSQL из второго поста
Kusarigama @ 8.6.2014 master_TAG, подскажите пожалуйста как мне корректно вывести руки (дисциплина husng) с определённым эф. стеком.
Скажем, я хочу увидеть руки по позициям (SB и BB) в которых эф. стек был в диапазоне 0-9 бб.
как не трудно заметить ПТ4 применил фильтр только к позиции SB, а вот к позиции BB он хз что применил, так как там выводятся руки, в которых эф. стек гораздо больше заданных ворот.
проблема решена.
SM0LK0 @ 8.6.2014 Он думает, что руки где тебе дали прогуляться на большом блайнде являлись руками с эффективным стеком 0 бб. То есть он вытащил эти руки из всех реальных эффективных стеков и засунул их туда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.