http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7967209_0395F3C3EAЕбаный день, когда ты уже кончишься)
Кто-н из вас возможно думает что вот, плачет нуб, пади пару раз переехали - сразу нюни распустил нытик ебаный. Но это не так! Я не проиграл семь флипов из десяти и разнылся. Я не проиграл пять доминаций из десяти и побежал занимать у мамки денег, я не жалуюсь, что оппам доезжает флашик 6 раз из десяти, а мне всего лишь 2 из десяти, мои старшие карманки не отсасывают 4 раза из десяти вместо двух. Так было, да, последние 4 месяца. Вы не знали об этом, мне и ныть не хотелось особо, так, может слышали кратенько из сухих сводок что мол стрик заебал. Казалось бы пора заканчивать проебывать, ну правда, сколько можно, бабки уже на исходе даже, а я летом на море хочу, хочу дарить своей телке цветы и детЯм мороженное, щас соберусь и выйграю пару тыщ баксов. Пенис тебе, Нуб25. Теперь ты будешь выигрывать 4 флипа из 20и. Твои никчемные доминации будут превращаться в мусор 8 раз из 10и. Отныне ты будешь вспоминать о том, что такое Flush, только когда он будет закрываться у кого-то другого и когда ты выставил все свои потом и блефом заработанные фишечки против этого парня. Думаешь младшая карманка не может выйграть старшую 6 и более раз подряд? 20 раз за вечер? Ты правда так думаешь? Ты увидишь какая забавная штука математика.
Ранее я не очень верил в чудеса , но благодаря вероятностям и циферкам и графикам у меня уже пиздец летит машина в небеса
А если вы до сих пор не верите мне, то посмотрите на эту картинку и вы поймете, что в мире возможно всё. Математика царица наук, воистину сука