Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,551,027
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 91 92 93 94 1060
  • hellf1re666 @ 14.8.2012
    аналогичный тупизм) блефуют там, где блефы очевидны, лол
    я тут незаметил что не я префлоп рейзер, изза числа столов поэтому поставил флоп. опп тот же что и в раздаче с блефрейзом ривера

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($52.05)
    BB ($54.64)
    UTG ($94.59)
    CO ($50)
    BTN ($59.75)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, CO calls $0.50, BTN raises to $2.50, Hero calls $2.25, fold, UTG calls $2, CO calls $2

FLOP ($10.50)

Hero bets $6.72, UTG folds, CO folds, BTN calls $6.72

TURN ($23.94)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($23.94)

Hero checks, BTN bets $14.50, Hero calls $14.50

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 46.1%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 53.9%, Turn 72.7%)

Hero wins $50.56

ну а как ему ещё играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Litle @ 16.8.2012
    ну а как ему ещё играть?

тут два варианта на терне было.
    1)у него 27% эквити против тп со своим дро на терне, и он мог ставить ОЧЕНЬ МНОГО на терне(скажем 19 в банк 24), и колить пуш например мой по шансам банка уже. решение будет околонулевое если я никогда не выкидваю тп тут. а если скину иногда то плюсовое.
    а кстати если бы он поставил очнеь много на терне и я бы вколил, то он мог пушить куча аутов на ривере. ему еще любой К на ривере подходит для пуша. то есть у него по сути для ривера 17аутов вроде.
    2)или если не ставить терн, а играть "честно". то надо уже и ривер "честно" не ставить если не доехал. я считаю.
    ps. именно ставка ривера без ставки терна выглядит очень глупо. он изображает A2 только из вменяемых рук. а учитывая что дрова то не закрылись, изи колл с блафкатчером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    967/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    ему еще любой К на ривере подходит для пуша

С чего это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/103
    + 0
  • Да, полная бредятина - розыгрыш со стороны твоего оппа. Учитывая, что ты ставил в толпу и что флешдро у него, какой руки ещё ожидать от тебя, кроме руки с тузом или сета 77?! И ни один туз у тебя не сбросит на ривере, да ещё на такую неб. ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/78
    + 1
  • Вообще, тут и в ставке на тёрне с ФД смысла нет, т.к. вряд ли опп, который ставил в толпу на флопе, сыграет чек/фолд на тёрне на безопасной карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/78
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Да, полная бредятина - розыгрыш со стороны твоего оппа. Учитывая, что ты ставил в толпу и что флешдро у него, какой руки ещё ожидать от тебя, кроме руки с тузом или сета 77?! И ни один туз у тебя не сбросит на ривере, да ещё на такую неб. ставку.

Вопорс только в том, какого хрена сет дважды чекает такой борд без позиции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    С чего это?

потому что у нас есть так еще и АК/КК в диапазоне бета терна и пуша ривера. и заколить тяжелее с AQ тут.
    то есть еслибы ривером пришел К, то он мог изобраажть AJ/AK/KK/KJ. то есть в целом вэльюрейндж расширяется. а 2 это просто пустая карта.
    Myasnik @ 16.8.2012
    Вообще, тут и в ставке на тёрне с ФД смысла нет, т.к. вряд ли опп, который ставил в толпу на флопе, сыграет чек/фолд на тёрне на безопасной карте.

ну тут я эж написал если ставить терн, то только с целью колить пуш, или пушить К ривер и при доезде. самый радикальный метод это пуш терна - изображая JJ/AA/AJ/AK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    968/9390
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Вопорс только в том, какого хрена сет дважды чекает такой борд без позиции?

Тёрн, очевидно, чтобы спровоцировать флоат, ривер - добрать с дров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/78
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Тёрн, очевидно, чтобы спровоцировать флоат, ривер - добрать с дров.

Я бы сказал, чтобы дать сопернику возможность поймать бесплатно свои ауты, что ТС, с успехом, и сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/103
    + 0
    ну тут я эж написал если ставить терн, то только с целью колить пуш, или пушить К ривер и при доезде. самый радикальный метод это пуш терна - изображая JJ/AA/AJ/AK.

А зачем сжигать вэлью на тёрне, выставляясь против более чем вероятного рейза? И даже в случае колла это будет прожигание вэлью, так как король будет выпадать редко и не факт, что вообще удастся выбить твою руку пушем на ривере по королю, тем более что в стеке останется всего ничего, а в случае доезда флэша ему ничего не оплатят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/78
    + 0
    потому что у нас есть так еще и АК/КК в диапазоне бета терна и пуша ривера. и заколить тяжелее с AQ тут.
    то есть еслибы ривером пришел К, то он мог изобраажть AJ/AK/KK/KJ. то есть в целом вэльюрейндж расширяется. а 2 это просто пустая карта.

Не вступая в длинные срачи, после твоего донка, единственная для него альтернатива была выставиться сразу на флопе. Он предпочел другию линию и разыграл ее идеально, в отличии от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/103
    + 0

Пуш на тёрне - очень оригинально, но вряд ли кто-то так разыгрывает доперы и сеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/78
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Я бы сказал, чтобы дать сопернику возможность поймать бесплатно свои ауты, что ТС, с успехом, и сделал

ну так если часто ожидаю от него флоата, то я расчитываю что он сам будет вкладывать деньги.
    вабще флэшдро в 3бет поте очнеь редко доезжает. так что ев от добора с блефов > чем защита руки от дров в 3бет поте как бы.
    допустим чел вчера баррелил две улицы с дро в 3бет поте, когда у меня был трипс, я его провоцировал, в итоге дро доехало, я ему оплатил, но он мне оплатит те два случая когда оно не доедет, в бльшинстве случаев он запихает ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    969/9390
    + 0
    ну так если часто ожидаю от него флоата

Ответь себе честно, часто ли ты ожидаешь от него флоата после того, как донкнул в трех оппонентов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Не вступая в длинные срачи, после твоего донка, единственная для него альтернатива была выставиться сразу на флопе. Он предпочел другию линию и разыграл ее идеально, в отличии от тебя

ну ну насчет донка, я тут уже написал
    Litle @ 16.8.2012
    я тут незаметил что не я префлоп рейзер, изза числа столов поэтому поставил флоп

донк тут не ошибка, это просто рандомный донк, изза невнимательности. тут дело вабще не в этом. вот если бы он выставился сразу на флопе, это было бы ГУД+. на терне выставление тоже просто ГУД после моего чека. а вот бет на бланк ривере в очевидный блафкачер НЕ ЕСТЬ ГУД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    970/9390
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Ответь себе честно, часто ли ты ожидаешь от него флоата после того, как донкнул в трех оппонентов?

я получил именно то, что я хотел - блеф от бастед дро. я вабще то довольно часто так играю, против тех кто считаю будет в меня мувить. а лупить прямолинейный донк терна не вижу никакого смысла - вероятность ошибки оппа сильно снижается обв.
    так что не тупи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    971/9390
    + 0
    ну ну насчет донка, я тут уже написал

донк тут не ошибка, это просто рандомный донк, изза невнимательности. тут дело вабще не в этом. вот если бы он выставился сразу на флопе, это было бы ГУД+. на терне выставление тоже просто ГУД после моего чека. а вот бет на бланк ривере в очевидный блафкачер НЕ ЕСТЬ ГУД.

Ну, то, что ты поставил донк по невнимательности все равно полностью поменяло ход раздачи. Поц поставил чуть больше, чем полпота на ривере после двух твоих чеков, это - вполне нормальная игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/103
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Пуш на тёрне - очень оригинально, но вряд ли кто-то так разыгрывает доперы и сеты.

ну вот тут как раз все упирается в уровень мышления оппа. если опп будет считать вот как ты "врядли кто то так играет сеты, доперы", то пушить их выгодно же, нет разве? ты будешь класть на дрова и колить пуш.
    а кто то просто приссыт колить пуш терна с тпгк, так как еще есть и АК/AJ/AA/JJ/рандомные доперы с A7/A3. поэтому пуш терн ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    972/9390
    + 0
    так что не тупи.

Я не туплю, а ты, как обычно, притягиваешь за уши то, чего нет в помине, чтобы оправдать свою неадекватную игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Я не туплю, а ты, ка обычно притягиваешь за уши то, чего нет в помине, чтобы оправдать свою неоптимальную игру

я не вижу что я притягиваю, тем более как обычно. я высказываю четкие аргументы по раздачи и свои мысли. если ты с ними не согласен, то это твое дело, но опять же объяснить внятно что то ты не можешь. а просто тупишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/9390
    + 0
1 91 92 93 94 1060
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.