Litle @ 16.8.2012
ну а как ему ещё играть?
Myasnik @ 16.8.2012
Да, полная бредятина - розыгрыш со стороны твоего оппа. Учитывая, что ты ставил в толпу и что флешдро у него, какой руки ещё ожидать от тебя, кроме руки с тузом или сета 77?! И ни один туз у тебя не сбросит на ривере, да ещё на такую неб. ставку.
AfgansTea @ 16.8.2012
С чего это?
Myasnik @ 16.8.2012
Вообще, тут и в ставке на тёрне с ФД смысла нет, т.к. вряд ли опп, который ставил в толпу на флопе, сыграет чек/фолд на тёрне на безопасной карте.
hellf1re666 @ 16.8.2012
ну тут я эж написал если ставить терн, то только с целью колить пуш, или пушить К ривер и при доезде. самый радикальный метод это пуш терна - изображая JJ/AA/AJ/AK.
hellf1re666 @ 16.8.2012
потому что у нас есть так еще и АК/КК в диапазоне бета терна и пуша ривера. и заколить тяжелее с AQ тут.
то есть еслибы ривером пришел К, то он мог изобраажть AJ/AK/KK/KJ. то есть в целом вэльюрейндж расширяется. а 2 это просто пустая карта.
ну тут я эж написал если ставить терн, то только с целью колить пуш, или пушить К ривер и при доезде. самый радикальный метод это пуш терна - изображая JJ/AA/AJ/AK.
AfgansTea @ 16.8.2012
Я бы сказал, чтобы дать сопернику возможность поймать бесплатно свои ауты, что ТС, с успехом, и сделал
AfgansTea @ 16.8.2012
Не вступая в длинные срачи, после твоего донка, единственная для него альтернатива была выставиться сразу на флопе. Он предпочел другию линию и разыграл ее идеально, в отличии от тебя
Litle @ 16.8.2012
я тут незаметил что не я префлоп рейзер, изза числа столов поэтому поставил флоп
AfgansTea @ 16.8.2012
Ответь себе честно, часто ли ты ожидаешь от него флоата после того, как донкнул в трех оппонентов?
hellf1re666 @ 16.8.2012
ну ну насчет донка, я тут уже написал
донк тут не ошибка, это просто рандомный донк, изза невнимательности. тут дело вабще не в этом. вот если бы он выставился сразу на флопе, это было бы ГУД+. на терне выставление тоже просто ГУД после моего чека. а вот бет на бланк ривере в очевидный блафкачер НЕ ЕСТЬ ГУД.
Myasnik @ 16.8.2012
Пуш на тёрне - очень оригинально, но вряд ли кто-то так разыгрывает доперы и сеты.
AfgansTea @ 16.8.2012
Я не туплю, а ты, ка обычно притягиваешь за уши то, чего нет в помине, чтобы оправдать свою неоптимальную игру
ну а как ему ещё играть?