Хэй ребятушки.
Вчера проснулся и сразу поехал на мероприятие "городской пикник". Суть в том что это к сожалению редкий вид культурных мероприятий для нашего города, где все сделано по людски, где нет набуханой толпы и все проходит в чистой и дружелюбной атмосфере.
И так за целый день на природе я успел поиграть в настольные игры, посмотреть выставку изделий из ручной работы, послушать лекцию о "контр культуре", отведать всяческих вкусных чаев, позагорать, послушать концерт кучи омских групп и немного поколбасить под музыку, посмотреть кучу устройств создающий оптическую иллюзию, отведать вкусного салата из свежих овощей, посмотреть мастер классы по танго, просто поглазел на девчонок. При том что я даже не сходил в "походный кинотеатр", там действительно стояла большая палатка с проектором. Идеально вышло совместить приятное с полезным.
При чем организуют все не люди которые как либо причастны к власти, это просто инициативные ребята с которыми я знаком лично. Вот почему так? Почему все эти департаменты с кучей персонала и чиновников организовывают какую нибудь хуйню советскую с Лениным и пивком?!
Немного фоток.