tossq, Если берешь хорошую гостиницу, то там два ресторана бесплатных (кормят почти нон-стопом 3 раза в день), в клубах, барах (у бассейна тоже) всё бесплатно, кроме кальяна вроде бы. В магазинах, если что будешь брать или пойдешь в ресторан платный, то там конечно цены больше, чем в Москве, бабло сдирают.
В целом я брал бы на себя на 10 дней тысяч 100 рублей. Включая путевку. Путевка где-то 80к обойдется (я хз, на 2 взрослых 2 детей на 2 недели 400к руб) наверное, 20к на всё остальное вполне хватит (у меня 500$ на 2 недели, еще 240$ осталось, хотя я и в клуб ходил, в игровой зал, боулинг (платный), спускался с 8 этажа по троссу вниз (20$) и многое другое. Прилетели 22 июля. 11 дней получается. Так что на карманные расходы денег почти не нужно, возьми долларов 500-700. Если уж собрался в экскурсии, то тогда 1000-1400$. В принципе всё. Если что интересует - спрашивай.
я понимаю, что рановато, но таблетки, говорят, помогают
на самом деле не самое удачное место выбрал. Это редкость, когда вторая половинка не имеет отношения к pokerlife и оба живут душа в душу.