Короче, полный анус тут у вас...Разделяю полностью мысли Комбы по поводу пореза Элиты, длительных периодов кулеров в фифти и что покер - гавно, а МТТ - либо для любителей понюхать, либо для уравновешенных людей, которым не в западло проиграть коин за финалку и выиграть +15-20 БИ (в лучшем случае).
А еще я понял, что не такой я уже и хуевый рег, как тут Холден базарил. Пусть он играет немного лучше, но тоже допускает ошибки.
Вот к примеру, Сова. Или фиш или за него играет какой-то ученик/девушка/заложник. Санни играет однотипно, Винтерест паленый, Махаон тоже пропал куда-то. Я уже не говорю про отморозков типа Далтоида, ДжасТТсмайла и иже с ними. И полюбому все плюсуют, иначе бы не играли.
В принципе Сова и Санни должны будут подстоиться в случае чего в новые реалии, так как и скилл все равно выше к примеру ШейкЭйкса или Фриско.
А Шерфи - красавчик!
Все равно, удачи Комбо и ко! Альтернатив покеру вна постоветском просранстве мало. А воровать я не умею
разве что блайнды и то раз в 4 праздника, как на Новый Год выпадает
Количество играемых столов, катая 10 часов в день по 30 столов сложно играть в плюс.
Да понятно, что не все из рекодрочеров смогут переквалифицироваться в плюсовых, но будут и такие.