нужно было как-то накалить враждебную атмосферу перед матчем, а то слишком милая и няшная у нас получалась беседа!
ps Сейчас приснился сон, что меня сажают в тюрьму на 1 год, за продажу героина :\ Хорошо помню все детали, типа мы пришли с друзьями ночью в какую-то школу, а там была подстава и нас схватила милиция/полиция. Причем они просто выписали штраф, как за не пристегнутый ремень, только вместо 500 рублей написали, 1 год тюрьмы и отпустили по домам, дали 1 день собраться. Я пришел домой, думал что это сон и лег спать, проснулся , а это сон во сне был (норм я приссал вроде, когда проснулся) :\ И я пошел в универ как ни в чем не бывало , и там весь день с другом придумывал всякие планы как быстро сбежать оттуда (родителям ниче не сказал, тк думал, что смогу быстро сбежать и вернуться в тот же день, ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫЙ СОН да), но в итоге ниче не придумали нормального, я смирился , что следующий год проведу на зоне, и начал интересоваться , как себя вести первое время там. И когда я встретился с каким-то бывшим зеком Я ПРОСНУЛСЯ! ФАК ЕА. Давно я так не был рад осознавать, что это сон. Это даже круче , чем занести 9к. Хотя нет, не круче. Но круче чем, занести че-нибудь поменьше 9к.
Солнце в хату пацаны!
Всем футбол