Сегодня утром отыграл не самую приятную сессию, началось все отлично, во второй раздаче на 4макс столе удвоился против пьяного фиша так: он 210, баттон колл, я на сб с колл, флоп , чек, он 500, там пас, я колл, терн , я чек, он полторы, я колл, ривер , я чек, он оллин (у меня около 3 еще), я колл, он выкинул в пас. Потом толком поиграть не удалось, пришло 3 рега, я отсел на другой стол, сыграв напоследок такую: я с 300 с баттона в страдл Дани, он колл, флоп , он чек-колл 450, терн , он чек, я 900, он 2300, я пас, он показал . С какой минимальной рукой здесь можно продолжать? Понимаю, что раздача в вакууме, но по-моему, он очень хочет меня переиграть, причем, я подумал, что блефовать такой линией он явно не будет, это слишком дико, по-моему. Что тут делать с АА, АК, KQ? По риверу мне 100% полетит не меньше 5к (на момент раздачи стек 10к и я только что удвоился).
Пересел за другой стол, там не складывалось особо, пару раз неудачно блефанул, конечно, на доске АА3 у двух игроков нашлись руки с тузом, когда у меня была пустая, ну, и все в таком ключе, потом в кои-то веки попал с 77 во флоп , прочекали (я был без позиции на сб и без инициативы), терн я поставил, 2 колла, ривер поставил еще и получил рейз от тайтового оппа, по телзам было понятно, что там либо JT, либо бэкдорный флэ, выкинул... Ну, и, конечно, с АК не везло, типичиная раздача: я 200 с утг, 4 колла, флоп , я 600, мне 1500 от того самого пассивного чела, понятно, что там 2 пары+. В итоге снялся +700 через часов 6 игры, сегодня опять утром поеду, наверное, утром играть - самое клевое, и денег на столе много, и катушка раскачана немного, и фиши устали уже :) А вот уже под самое утро (часов в 9-10) плохо, всех фишей обчищают, остаются только реги в замазке, оптимальное - играть от 00-00 до 7-00.