Надо признать, что румы вспомнили про совесть, параллельно катал турик за 5 баксов на фт, так вот там короли даже устояли в алыне против дам и валетов (одновременно), когда оппу ложили сет четверок, мне ложили сет тузов. А старзы даже помогли переехать с сет тузов. В результате в итм на фт зашел с двойным средним стеком, но случилось стандартное для меня втыкание королями в тузов, после чего не устояли в тройном алыне против и . Выиграло конечно .
А на старзах в ласт 4 оказался в числе сильно отстающих, как еще до третьего места удалось добраться - но скилл, лак онли. В борьбе за третье место оказалсь сильнее
ни в коем разии, Миссир, настроение такое было, мне показалось твое утешение Серёжечки забавным! Он имеет диплом ВУЗа (с математическим уклоном если чё), ему ли не знать о том сколько ему должна ента пресловутая дистанция! *Юморец
Aleks1117 @ 31.10.2010 Серега опять топ 3......это уже стабильностью попахивает
скока я просрал, прежде чем его получить, постить не буду :)))
Забыл довавить вчера было забавно наблюдать, как гсч спасает фишей от регов при выставлении сет vs гатшот на флопе, закрывая на терне фулл, открывая при этом еще и флешдро второму, и закрывая стрит-флеш на ривере :)
-Torn- @ 31.10.2010 ни в коем разии, Миссир, настроение такое было, мне показалось твое утешение Серёжечки забавным! Он имеет диплом ВУЗа (с математическим уклоном если чё), ему ли не знать о том сколько ему должна ента пресловутая дистанция! *Юморец
у меня все посчитано, сумму я знаю, уже проценты полгода на нее накручиваю, если что.
Aleks1117 @ 31.10.2010 это из области пушну ка я а вось кто вколит или был строгий план?
Это нокаут, здесь лузово закрывают, потом ты представляешь какой должен быть размер трибета после этого экшна? И вколят тебя четверо, что делать на флопе с дамами без позиции?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
читателей распугиваете?