Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли какой - то сайт, который использует приложение Coinpoker и который можно добавить в Запрет, чтобы рум начал работать? С другим румом фокус сработал, может и тут есть такая возможность? Залогиниться могу, но ни одно турнирное лобби не открывается
Всем привет, подскажите пожалуйста , кто в курсе, в связи с обновой - нужно ли сейчас как раньше отписаться на почту коина что, мол, я с рф , и буду использовать vpn с такой-то локацией , или в принципе можно не заморачиваться ? Не забанят акк , если с разных локаций , или нужно чётко с одной страны подключаться каждый раз? Спасибо ).
Ребят, я правильно понимаю, что с этим ничего не поделать? Как бы ... платный vpn всё установилось, запустилось, но дальше даже стол не грузит - дело в провайдере ? Или ждать пока клиент починят(
попробуй добавить в вп* файлы коинпокер exe и ещё там в папке есть coinpoker bridge
Что там по рейкбеку в след. Месяце где-то инфа есть?
Ребят у меня у одного постоянно аватары пляшут? Вроде должно быть так - 1 раз поставил и забыл , а по итогу сбрасывается по умолчанию. и с настройками RIT , cashout, и как сортировать карты по масти или номиналу тоже самое.
аватарка тоже слетает, после каждого запуска рума.
кстати пт4 можно импортить руки, там правда сплеш поты и где ран ит твайс не импортит но другие ок
на форуме пт4 в теме коинпокера выложили альфа версию можно там скачать, ну скоро и официальный апдейт подьедет тоже
выплаты с лидербордов упали) пора сворачивать удочки)
вывод usdt-polygon убрали. Надеюсь временно
https://gyazo.com/2b667d6d48272bfe2228b86bd47bea16
Вот этот вот promotionals reward как использовать? в турнирах не выпадает, что можно за него регаться, в кеш взять тоже нельзя.
Рейкбек стал меньше за счет таблицы лидеров. Так как регов стало больше призовые делятся на большее количество людей. Вот и все. Сейчас падение не критичное. 5-7% по ощущениям.
Добрый день дамы и господа. А не подскажите фриролл от Джипси на 100 бакинских есть еще? Если да не подскажите как его найти?
В общем, случилась очередная классика.Мы поднимаем рейк ,но с заботой о игроках ,ведь эффективный рейкбек станет выше.В итоге ,если раньше, при прежнем рейке, у меня рейкбек был 80-100% ,то сейчас 50% и то вряд ли наберется.Спасибо за заботу
egorcho, откуда инфа про поднятие рейка?
nfear, я имею ввиду до обновления,на старом клиенте еще
коин глючит пс висят...