Мне надо!

323
Статистика
Статистика
323
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-345
  • Постов
    2,557
  • Просмотров
    511,340
  • Подписок
    323
  • Карма автора
    +7,415
1 91 92 93 94 128
  • Slonovyev @ 21.06.21 

До 1 ноября купальный сезон, можно там спокойно оставаться, а бывает, что и позже

Пока на месяц, а там время покажет) Мои тут до конца лета.

Ответить Цитировать
    522/756
    + 29
  • gula1008 @ 21.06.21 

Шашлык почти готов, вспомнили, что пиво не купили

Как это вообще возможно то??? Забыть купить пиво????   

Ответить Цитировать
    143/168
    + 17
  • кукс, Лучше бы наоборот!))))

- Значит так товарищи офицеры, завтра едем на рыбалку, надеюсь каждый возьмет по 2-3 литра горючего, удочки не берем, из машин не выходим!

Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • gula1008 @ 21.06.21 

Махачкалинское разливное очень вкусное пиво. 

На фото разливное молоко     

Ответить Цитировать
    12/16
    + 7
  • кукс @ 21.06.21 

Как это вообще возможно то??? Забыть купить пиво????   

Да племянник весь мозг вынес то чипсы, то мороженое в итоге мясо купили, а про пиво забыли.  

Ответить Цитировать
    523/756
    + 26
  • permanentno_fish @ 21.06.21 

На фото разливное молоко     

Фреш милк 

Ответить Цитировать
    524/756
    + 26
  • gula1008, Шашлык из осетрины делают? Или лавочку прикрыли?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • шашист @ 21.06.21 

gula1008, Шашлык из осетрины делают? Или лавочку прикрыли?

А где делали? Мы сами готовим дома.

Ответить Цитировать
    525/756
    + 25
  •    Год назад был там у друзей.  Тоже очень понравилось 

Экскурсии обязательно берите!

Сулакский каньон, на мой взгляд, самая топовая 

Хорошего отдыха)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • AlphaIndi @ 22.06.21 

Год назад был там у друзей.  Тоже очень понравилось 

Экскурсии обязательно берите!

Сулакский каньон, на мой взгляд, самая топовая 

Хорошего отдыха)

Спасибо) на след неделе обязательно, сейчас наслаждаемся морем и тишиной)

Ответить Цитировать
    526/756
    + 27
  • gula1008, у меня папа где-то там совсем рядом все детство провел :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gula1008 @ 05.06.21 

Пару месяцев назад в блоге у inGenios(может не правильно написала, сорри) я прочитала пост про его отца, про их сложные взаимоотношения и задумалась в очередной раз, а что бы я сделала, если бы мой отец снова появился в моей жизни.... 

Вот и настал тот момент, даже не знаю как написать. Тот момент, которого я ждала или тот момент, которого я боялась некоторое количество лет....

Звонит телефон, я пытаюсь найти его в сумке и увидев номер, который я не знаю, решила не отвечать. Последнее время часто звонят банки, всякие клиники и какие то опросы. Но спустя пару минут опять звонок.

-алло, довольно таки грубо сказала я

-привет, дочь

Это был голос папы, до боли родной и пот прошиб меня. Вообще я не могу передать словами то, что я ощущала в тот момент. Как будто земля ушла из под ног. 

Столько лет я представляла как он мне позвонит или мы встретимся, но сейчас от неожиданности я не могла сказать ни слова. Хотелось сказать,, привет,, или,, привет, а ты наверное удивлён, что я выжила...,, но язык не шевелился. Из трубки был слышен его голос
    -Айгулька, скажи хоть что нибудь... 

Такое двоякое чувство, с одной стороны - это мой любимый человек, мой папа, с другой - это монстр, который отказался от меня, оставил меня на улице, разбил голову, что каждый раз, укладывая волосы, я вижу шрамик и вспоминаю как это было.

Не знала, что ему сказать, не понимала, как спустя столько лет и столько причинённой боли он решил позвонить мне.

Я просто сбросила его...
    Он перезвонил, но я не ответила.

Можно ли прощать предательство самым близким людям??? И можно ли забыть все плохое, что было и начать снова общение??? Имеет ли право отец взять и отказаться от дочери, а потом спустя много лет позвонить и как будто ничего не было сказать,, привет дочь,,???

Конечно хотелось ему перезвонить и спросить, что заставило его вспомнить о том, что у него есть дочь. Но пока я этого не сделала, не знаю смогу ли вообще заговорить с ним, с человеком, которого я мысленно похоронила и даже оплакала, приличное количество лет назад.

Но его голос, он такой родной, я даже вспомнила его запах, захотелось обнять его, просто прижаться, как раньше.

Что мне делать? Позвонить ему? Или оставить все как есть, то есть не общаться и жить как будто отца нет?

В блоге InGenios я советовал общаться, и вот почему, задача каждого человека делать всё для того чтобы ограничить себя от страданий, расскажу как было у меня. 

Отца я своего никогда не видел и ничего про него не знаю, из родных людей у меня была только мама, до тех пор пока не появились дети. Мама у меня человек не простой и мне было с ней сложно, как впрочем и ей со мной наверняка ) В возрасте 10-ти лет меня отчислили из школы за банальную драку ( постарались родители одноклассник с которым была драка)  и перевели в школу для специальных детей, туда я ходить отказался так как там была полная жесть и меньше всего что ты там получишь то это образование, в итоге я начал просто пропадать на улицах и начал редко появляться дома, начались приводы в полицию и вызов матери, ей это надоедает и она решает сдать меня в детдом, приехав туда она объяснила ситуацию и сказала что хочет  отказаться от меня, нас отправили к психологу но общалась она только с мамой, после примерно 2-х часов диалога, мама вышла из кабинета и мы отправились домой, после этой истории наши отношения сильно изменились, спустя несколько лет я окончательно уйду из дома, одним из факторов сыграет то что она забеременеет и сделает аборт через кесарево, плоду было около 5-ти месяцев вроде, это была моя сестра, потом она ещё рассказала что у меня брат есть, которого она оставила в роддоме  и мы с ним погодки. Отношение моё к ней было хуже чем к любому кого когда либо ненавидел, плюс ко всему у неё серьезные проблемы с психикой были и один из способов наказания меня было накаливание ножа на огне а затем бить им по голому телу, короче обиды на неё мне вполне хватало. И вот что было дальше, я длительное время не общался с ней, продолжал ненавидеть её и проклинать, но чем я больше разбирался в себе я понимал что этим я делаю только хуже себе, обида на самого близкого человека, генерирует лишь боль в моей душе, мы все смертны, и нам не так уж много отведено прожить на самом деле, какие то жалкие десятки лет, и с каким восприятием этой жизни мы будем жить решать только нам,  но злость и обиды на самых нам родных людей не сделают нас счастливее, так я решил для себя. Я начал вновь общаться с мамой, и впервую очередь я это сделал для себя, что бы в моей душе оставалось как можно меньше злости и ненависти к этому миру, и что бы своим детям я передал лучшее, ибо как там говоят ? Хочешь воспитать детей, воспитай себя 

Основной мой посыл в том что слушай себя, если обида на родного человека причиняет тебе боль, и этот эпизод его предательств отражается на твоей жизни, закрой этот момент, я знаю много примеров у людей когда именно эти моменты им мешают жить полноценной жизнью, и их жизнь менялась часто к лучшему когда они находили в себе силы закрыть эту боль и двигаться дальше. Удачи, и слушай себя, только ты знаешь как лучше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  •  Мы тут дрона осваиваем) пока получается не очень красиво. Но все равно решила выложить видео, немного солнышка и моря не помешает  

Ответить Цитировать
    527/756
    + 36
  • gula1008, а что за дрон? и тяжело ли в 1-ый раз? =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Liverpooljke @ 22.06.21 

gula1008, а что за дрон? и тяжело ли в 1-ый раз? =)

Если правильно не подготовить и не настроить по спутникам, то можно легко улететь в стену, то есть дрон потащит вбок в 99%. Если все настройки верные, а площадка открытая, то с запуском разберется даже ребенок. Управление интуитивно понятное.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 4
  • ПокердомКонсультант @ 23.06.21 

Если правильно не подготовить и не настроить по спутникам, то можно легко улететь в стену, то есть дрон потащит вбок в 99%. Если все настройки верные, а площадка открытая, то с запуском разберется даже ребенок. Управление интуитивно понятное.

Не очень понятное для меня, это тоже самое, что и с ноутом отношения не складываются, так же и с этим дроном

Ответить Цитировать
    528/756
    + 26
  • Сегодня ездили в аквапарк в Дербенте, не могу сказать, что понравилось, второй раз точно не поеду. Фото из интернета. Цены там на еду просто офигеть можно, да и готовят не вкусно. Вход 800 руб с человека. 

Вечерами понемногу играть начала то-ли море и свежий воздух, то-ли что отдохнула, но пока все сессии плюсовые)  

Вчера был первый конфликт с Дагестанской женщиной. Я в супермаркете копалась в мешке с луком, причём одета очень прилично длинная юбка, футболка, смотрю в пакет с луком заныривает мужская рука, ну думаю щас ещё одну луковицу достану и пойду и тут женщина, одетая как и они все, закрытую одежду, в платке, как заорет,, Что ты там с этой шлюхой копаешься???,, 

Я промолчала, но было не приятно. Хотя если подумать причём тут я и зачем меня оскорблять, в общем я хз, но в магазин одна больше не езжу.

Ответить Цитировать
    529/756
    + 41
  • Не принимай только близко к сердцу эту ситуацию, я думаю она просто завидует тебе, что ты молодая, красивая, и все это могут увидеть, что ты одеваешся как тебе удобно, а она вот вынуждена ходить в этой «амуниции» в такую жару)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • PASHTIGA @ 23.06.21 

Не принимай только близко к сердцу эту ситуацию, я думаю она просто завидует тебе, что ты молодая, красивая, и все это могут увидеть, что ты одеваешся как тебе удобно, а она вот вынуждена ходить в этой «амуниции» в такую жару)

Не принимаю конечно, просто удивила эта злость с её стороны. Вообще всегда уважала традиции той страны куда приехала, а тут на весь магазин назвать шлюхой, ты бы видел лица и взгляд других местных женщин на меня. 

Ну да ладно пофиг на это)

Ответить Цитировать
    530/756
    + 33
  • gula1008 @ 23.06.21 

женщина, одетая как и они все, закрытую одежду, в платке, как заорет

А они там по-русски что-ли говорят между собой?  Или она специально на русском, чтобы ты поняла?

Ответить Цитировать
    50/54
    + 2
1 91 92 93 94 128
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.