Текущие котировки, на Рокс равные кэфы пока что
Бывает, наверное отменили до старта, я не мониторил - был занят утром, хотя в других конторах рассчитали в плюс
Но есть шанс что заменят на выигрыш, бывало вроде и такое
Привет.Ты на дистанции в плюсе?)
robinho, Привет! Так точно, в плюсе на дистанции.
Вчера не стал проставлять пресс на НБА - не нравился прогноз - сейчас лишь один ординар на ТМ 231.5 Миннесота - Даллас
Статистика по утренним
1 -65$
2 -55$
3 -15$
4 -35$
5 -400$
6 -105$
7 -140$
8 -267$
9 +2209$
10 -15$
11 +258$
12 -29$
13 -217$
14 +382$
15 -175$
16
17
18
19
20
Если правильно посчитал - три залетело, правда один не полностью - с возвратом. +1331$ в итоге. На сегодня наверное без утреннего, страшновато ставить деньги на то что выбрал, да и кэфы везде занижены достаточно чтобы скипануть. На НХЛ много матчей - буду разбирать с 14-00 МСК, до 17-00 разберу и выложу если будет что-то стоящие по моему мнению. в 17-00 доту первый матч, 2-0 на Тим Сикрет и 2-0 на Нигму проставил 10 баксов двойником, кэф 24, но обе могут легко продуть
Проставляю потихоньку, в НБА Орландо валуй+угадывание, Денвер и Милки вроде как должны выигрывать но скип пока
В НХЛ синим те матчи с которыми трудности в разборе и прогнозе, скип по ним
хоккей ещё не проставлял, после 19-00, а Орландо засунул в прессы
У меня Ор vs Гсв - ТБ вырисовывается) Как индивидуальный тотал Орландо и общий. За NHL
eonnfi, НХЛ проставил только что с уч ОТ Каламбус и в основное на Нэшвилл, кэф 9.7 получился, ГСВ надеюсь не доберут очей 10-15
eonnfi, вот ещё буду тянуть в марике, но ставки по 10 баксво кроме 19564, туда 25$
Утренний пресс, кэф 7.043 уверенность 19-20%
Ставка 43$, если Нэшвилл и Салават выиграют обе в основное - залетит пресс на 55 баксов и кэфом больше шести, тогда возможно проставлю после 19-30 тройник на америкосов
И ещё вот такой интересный пресс, в марике кэф 100 в бетсити 114 в пиннакле 165, можно рискнуть под выигрыш пятизначной суммы
Хаасе выиграл, остальные скорее всего мимо
на америкосов сегодня буду позно ставить так как разбирать получится только вечером, в НХЛ всего 4 матча а в НБА много, ну и на студентов есть мысли, вчера 4-7 получилось, Хавьер -2.5 не прошли в пол очка, Никс тоже слились в концовке.... НХЛ сильно мимо проставленные, один Орландо залетел на валидоле
90$ сюда, сегодня тотально не везёт, на выходные присмотрел много ставок - но на относительную экзотику вроде второй лиги Греции(сразу 2 матча), Колумбию, опять же региональные у немцев... готовы ставка на второй див Испании и второй нидеров, и кэфы не должны сильно измениться. А на завтра толком не смотрел, Португалия - Турция и Китай против саудитов, ну и на эстонцев против Кипра стаить ТМ 2.5 или 1.75 даже.
Утренний пресс 17 из 20, кэф 9.537 уверенность 39-40%
218$
по Китаю, думаю, сильно рискуешь в экспрессе.Саудиты будут предельно мотивированны на этот матч - победа их сразу выводит в Катар - а китайцы могут - и скорее всего будут - экспериментировать с составом.
или - как вариант - посмотреть - как сыграют Австралия и Япония. поражение австралийцев выводит саудитов в Катар. и тогда тут они могут на расслабоне с Китаем скатать.
HilfskreuzerAtlantis, саудиты очень хороши, смотрел наверное два из их последних 3-5 матчей, но в этом матче 1.41 на их победу считаю сильно заниженным, 2.7 бы давал... 0-1 или 0-2 могут выиграть... но скорее всего 1-1 или вообще победа Китая. Кстати, те матчи что я не смотрел - саудиты проиграли. Австралия - Япония сложный матч я считаю, Оман на выезде должны выигрывать, на них проставил ординаром и в другой пресс, канадцы вроде кэф больше двух и уверенность против Коста-Рики больше 55% должны быть, но могут и вничейку скатать, а вот Оман даже -1.5 рискну. Завтра интересные пары, а тотал Эстонии решил не проставлять. Австрия 0-0 и Португалия 1-1 мой прогноз по точным счетам. Планировал вторым прессом ничью ПОР-ТУР и Х2 на Таити, но в выходные лучше варианты есть как по мне
Бегу вчера сорвала хороший пресс, остальные две что не залетели ставил только ординарами. Давно такого тенниса не было - котировки как по мне почти каждый день просто идеальные - но наверное я ошибаюсь, почти наверняка, так как у четверых моих знакомых март по теннису в стабильный плюс.
После окончания третьей карты, при счёте 1-2 получилось у меня что DRX проиграют 2-3, проставил это дело по 3.72 ну и на четвёртую карту п1. Всё залетело, жаль утренний сгорел, большие надежды были на него
Отложили крикет, "вет аутфилд"
через впн или инкогнито гуглхрома можно посмотреть немного об этом матче
https://www.espncricinfo.com/series/icc-women-s-world-cup-2021-22-1219028/pakistan-women-vs-west-indies-women-20th-match-1243927/live-cricket-score