motosha, от плохого работодателя нужно уходить. Сейчас мой работодатель - Gipsyteam, и меня все устраивает, для меня почет и честь быть частью этой в высшей степени крутой команды. Но я хочу рассказать тебе и твоим читателям историю, как уходил с одной работы. Я уже рассказывал ее в своем дневнике, повтор.
В день выдачи зарплаты начальник сказал мне:
- Ты в этом месяце работал не так хорошо, как раньше.
Это была неправда. В том месяце у меня был рабочий день длиной 36 часов, чтобы выпустить журнал вовремя.
Я ответил:
- Если ты хочешь заплатить мне меньше денег, заплати мне меньше денег, только мозги не еби.
Он заплатил мне меньше денег и вышел покурить.
Когда вернулся, на его столе лежал лист бумаги от меня.
"Прошу считать меня с сегодняшнего дня уволенным по собственному желанию. Леонид Элькин." И подпись.
Leo_Manowar, полностью согласен с тобой, надо знать себе цену.
36 часов - это жесть, и когда после этого тебе говорят, что ты плохо поработал, человек охуевший просто.
Разреши после негатива добавить в твой дневник позитива.
Лео, у тебя офигенный музыкальный вкус, я импортную музыку мало слушаю, все, что ты скидываешь, мне очень нравится.
HuanXIV @ 09.12.25Не знаю, где мотоша играет, но сам поигрываю на старзах, когда бываю в Европе.
По моим наблюдениям
зум пло 2 - вычеркнут из лобби
зум пло 5 - регулярно играется, в пиковые часы и дни до 50 человек, в непиковые бывает и трое-четверо
зум пло 10 - его нет и кажется, тоже вычеркнут.
зум пло 25 - чаще есть , чем нет, играет до 30 человек в пиковые нагрузки
зум пло 50 - никогда
зум пло 100 - 50 на 50 или есть или нет, когда есть, максимум 20 человек
зум пло 200 - нет
Выше не смотрю
Когда последний раз был в Латвии, месяца два назад что ли, в понедельник утром для себя зафиксировал рекорд - 8 человек на все зумы от пло 5 до пло 200.
При этом на гг в этот же момент гоняло ников по 100-200 на лимит.
Дмитрий, спасибо Вам за прикрытие, но дурака исправит только могила.
motosha @ 09.12.25Лео, у тебя офигенный музыкальный вкус, я импортную музыку мало слушаю, все, что ты скидываешь, мне очень нравится.
Спасибо. Я кидаюсь только тем, что нравится самому. Давай меня не будет в твоем дневнике слишком много, просто еще скину клип, который считаю самым красивым из всех, что видел.
Leo_Manowar, не согласен, тебе я всегда очень рад, а клипы - это мое любимое.
я к тому, что скидывай как можно больше.
И мне не важно, что большинство проходит мимо клипов, как тут писал читатель, я слушаю каждый клип.
Хелп май бр, какой винрейт достижим в раш100?
Лео, как относишься к Илюхе Черту?
motosha @ 09.12.25Сколько же всякой гнили в нашем комьюнити, 15 лет как я в нем, а все не перестаю удивляться.
гнили неряно.
Деньги портят людей, особенно когда кормушка одна на всех.
Ну и ты сам тоже мудак, не буду скрывать. Ты уже много чего лишнего здесь пишешь на расслабоне или по пьяни.
Вот дописался, не уследив.
А стукануло тебя чмо, которое почти наверняка хорошо тебя знало.
То есть, скорее всего, не один раз пересекалось с тобой на форуме, возможно даже, плюсики тебе ставило и проч.
А так да.
Ты же любишь русский рок, не можешь не знать песни этого в прошлой жизни человека -
"если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек"
Вот ты расслабился и оставил свой кошелек раскрытым, если такая аллегория будет уместна
HuanXIV, Вы как всегда точно все сказали. Полностью с Вами согласен.
Сколько же всякой гнили в нашем комьюнити, 15 лет как я в нем, а все не перестаю удивляться.