Nickola007 @ 23.11.2018
silent12, Не стоит с иностранными организациями, а ПокерСтарс это иностранная организация, писать с сарказмом и шутками на русском, если хочешь решить вопрос, пиши без эмоций и по делу, ни кто не будет разбираться в твоем уровне юмора и т.д. Это просто совет, тебе и всем остальным. У меня друга забанили пожизненно на ПС.Ком, за письмо о том, какие они пидарасы и как его можно так переезжать. Так что думайте, прежде чем писать, что-то на эмоциях!
Спасибо, это я уже понял. Проблема не в этом, проблема в том, что у игрока вообще нет никаких прав, только обязанности. Они здесь главные, уважай мою власть! А кто вам прибыль приносит?
Я просто обалдел, когда рум номер один не читает письма, отвечает отписками и не собирается помогать, либо как то вникать в ситуацию. Раньше было не так. Любое предприятие заинтересовано в клиентах, помоему очевидные вещи.
Конкретно по моей, достаточно комичной ситуации:
Человек играет на комовском старсе с 2009 года, или около того;
Никогда и никаких вопросов к нему нет;
Игрок не отказывается предоставить доки, но несколько позже;
Игрок предоставляет те доки, которые может в данный момент предоставить;
Игрок просит об'яснить, почему он не может приносить им прибыль из другого региона россии;
Игрок спрашивает о гипотетической ситуации и его предложение это блядь не шутка, а пример;
Игроку выписывают перманентный бан с конфискацией средств.
Я ниче не упустил? Все норм?
Я ботовод? Мультиаккаунтер? Чипдампер? Тимплеер? Кардер?
Не кажится ли вам, что они слегка охуели?
Я должен позориться и умолять дать мне возможность проиграть собственные деньги. Как тебе такое илон маск?
А самое главное, ну заблочили, ок, но блядь деп то причем, и хуй с ним с депом, а если на коме был бы банкрол- это же старзы, я им доверяю.
У игроков отбрали все- от рейкбэка до прав, с игроками уже никто не советуется.
Все пошло по пизде после покупки старзов амаей и всем глубоко похуй.
Даже джипситим втирает какую то хуйню про китайские румы или предлагает задепать на тонибет (хозяин которого просто кинул игроков на деньги в своем предыдущем покерном руме).
И на данный момент, кроме сб старсов мне так никто и нигде не ответил, даже тут.
Сб старзов написали, что ждут от меня письмо и документы с нетерпением, ну что это, как ни троллинг и по'еб?
Если ты будешь выводить банковским переводом на этот счет - да (про комиссии я уже писал). Я раньше так делал, но Старзы после последних проблем с банками вообще убрали этот метод для России.