Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerStars.es — информация и ответы на вопросы

363
Статистика
Статистика
363
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    5,255
  • Просмотров
    1,045,796
  • Подписок
    363
  • Карма автора
    +7,624

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 91 92 93 94 263
  • Petr0star @ 23.11.2018
    mikado, У меня есть банковский счет в евро , но депать в евро не возможно, както странно ведь игра идет на евро. Правильно я понял если я депну в доларах я смогу вывести на евро карту или нет?

Если ты будешь выводить банковским переводом на этот счет - да (про комиссии я уже писал). Я раньше так делал, но Старзы после последних проблем с банками вообще убрали этот метод для России.
    Ответить Цитировать
    213/403
    + 1
  • Проблема с депом, у всех нужно вводить свои даные только на английском языке?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • собрался ехать за документами (бросать все дела и ехать 89 км чтобы в покерок пошпилить), отправил вот такое письмо (да, психанул, признаю). получил бан с конфискацией депа.

как из этого письма можно сделать вывод о том, что я подделал паспорт?
    письмо:
    Это письмо от вас не несет в себе ничего, кроме разжигания ненависти. Я не я и хата не моя. Я спрашиваю вас- являюсь ли я гражданином рф?- да, мой паспорт поддельный- нет, какая разница с какого региона страны я буду приносить вам прибыль?

Нарисованные бумажки от оошек или государственные документы? Что приоритетнее? Нарисованые бумажки от ооо, оказывается.

Ок я подделал свой паспорт, чтобы крутануть тридцаточку, плюс подделал военный билет на какого то там руслана, а чтобы вам прислать видео, которое я предлагал прислать я его взял в заложники.

Далее про доки мне сказал афф, т.е. в чем моя вина или где то на испанском языке написано, и заходя на сайт через впн моя вина в незнании испанского.

Я в ближайшее время поеду к себе и постараюсь найти договор аренды земельного участка у государства рф, но проблема в том, что вам нужны свежие. Хотя расторжение договора было в октябре, но я не уверен, что смогу его найти.

Также были денежные переводы вестернюнион, с получением средств в банке, где мой паспорт приняли за настоящий, но в чем смысл, они переписывают паспортные данные, ставят дату и указывают сумму,это же даже документом не является!!!
    Это не имеет юридической силы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    ответ:
    Здравствуйте, Руслан!

Запрос документов является частью наших процедур для предотвращения мошенничества на нашем сайте. Эти процедуры обеспечивают безопасность как учетных записей наших игроков, так и нашего сайта.

Мы приняли во внимание Ваше сообщение, но нас насторожила фраза "Ок я подделал свой паспорт".

В связи с этим мы приняли решение закрыть Вашу учетную запись на постоянной основе.

Мы считаем, что Ваши действия нарушили наше Лицензионное соглашение конечного пользователя, в особенности раздела Обман.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

регистрировался от вас (gipsyteam).

все из-за сраного подтверждения адреса.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Уже играли на PokerStars.es?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • судя по моим сообщения на форуме, можно подумать что я нигде играть не могу, хотя это не так.
    месседж в немножко юморка, разбанят- ок, не разбанят- тоже ок.
    написал, чтобы знали куда скатись старзы.
    отдельные чмоки Вероники за вырванную фразу из контекста и въебение перманента с конфискацией. хорошо хоть на пробу тридцать баксов депнул- погонять на европейских полях.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • представителю рума написал все с никами, явками и паролями.

-ну и по традиции (это самоирония, если что, from Вероника):

УПД: судя по переписке- на ком тоже перманент въебали.
    ахахаха (я там вывести успел). и все из-за чего? ахаха... Вероника...
    старзы... 2к18... сарказм... метафоры... ахахаха

упд 2: они всерьез думают, что человек, подделывающий паспорт, напишет что ок я подделал паспорт и военник (и в заложниках чела держу).

и еще я не знаю доступна им инфа о кошельке, но он верифицирован и к нему привязан еще один полностью верифицированный яндекс.

давно я так за 2к рублей не ржал, петросян дороже обойдется.
    ебал я ваш онлайн покер в рот. ушел дергать козу за сисечки.
    Сообщение отредактировал silent12 - 23.11.2018, 19:59
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • silent12, Не стоит с иностранными организациями, а ПокерСтарс это иностранная организация, писать с сарказмом и шутками на русском, если хочешь решить вопрос, пиши без эмоций и по делу, ни кто не будет разбираться в твоем уровне юмора и т.д. Это просто совет, тебе и всем остальным. У меня друга забанили пожизненно на ПС.Ком, за письмо о том, какие они пидарасы и как его можно так переезжать. Так что думайте, прежде чем писать, что-то на эмоциях!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • У всех пры вводе своих данных работает только англ. раскладка клавиатуры? Пишу в сапорт уже 2 день нет ответа , как ввести свои данные на укр. языке ведь в паспорте по укр. пишет , а то ввиду щас по англ. и будут проблемы потом.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Petr0star, Пишите данные свои английскими буквами, как в загран паспорте .
    Ответить Цитировать
    16/200
    + 0
  • fokusn1k @ 24.11.2018
    Petr0star, Пишите данные свои английскими буквами, как в загран паспорте .

Если нет загран паспорта? Сапорт молчит.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Petr0star, В правах или на карте банковской латиницей указаны фио.
    Ответить Цитировать
    17/200
    + 0
  • Nickola007 @ 23.11.2018
    silent12, Не стоит с иностранными организациями, а ПокерСтарс это иностранная организация, писать с сарказмом и шутками на русском, если хочешь решить вопрос, пиши без эмоций и по делу, ни кто не будет разбираться в твоем уровне юмора и т.д. Это просто совет, тебе и всем остальным. У меня друга забанили пожизненно на ПС.Ком, за письмо о том, какие они пидарасы и как его можно так переезжать. Так что думайте, прежде чем писать, что-то на эмоциях!

Спасибо, это я уже понял. Проблема не в этом, проблема в том, что у игрока вообще нет никаких прав, только обязанности. Они здесь главные, уважай мою власть! А кто вам прибыль приносит?
    Я просто обалдел, когда рум номер один не читает письма, отвечает отписками и не собирается помогать, либо как то вникать в ситуацию. Раньше было не так. Любое предприятие заинтересовано в клиентах, помоему очевидные вещи.

Конкретно по моей, достаточно комичной ситуации:
    Человек играет на комовском старсе с 2009 года, или около того;
    Никогда и никаких вопросов к нему нет;
    Игрок не отказывается предоставить доки, но несколько позже;
    Игрок предоставляет те доки, которые может в данный момент предоставить;
    Игрок просит об'яснить, почему он не может приносить им прибыль из другого региона россии;
    Игрок спрашивает о гипотетической ситуации и его предложение это блядь не шутка, а пример;
    Игроку выписывают перманентный бан с конфискацией средств.
    Я ниче не упустил? Все норм?

Я ботовод? Мультиаккаунтер? Чипдампер? Тимплеер? Кардер?

Не кажится ли вам, что они слегка охуели?
    Я должен позориться и умолять дать мне возможность проиграть собственные деньги. Как тебе такое илон маск?
    А самое главное, ну заблочили, ок, но блядь деп то причем, и хуй с ним с депом, а если на коме был бы банкрол- это же старзы, я им доверяю.

У игроков отбрали все- от рейкбэка до прав, с игроками уже никто не советуется.
    Все пошло по пизде после покупки старзов амаей и всем глубоко похуй.
    Даже джипситим втирает какую то хуйню про китайские румы или предлагает задепать на тонибет (хозяин которого просто кинул игроков на деньги в своем предыдущем покерном руме).

И на данный момент, кроме сб старсов мне так никто и нигде не ответил, даже тут.
    Сб старзов написали, что ждут от меня письмо и документы с нетерпением, ну что это, как ни троллинг и по'еб?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Я им отправил все доки и меня скорее всего разбанят, но ситуацию это не меняет вообще никак.
    Много чего хотел написать, но как то перехотелось, да и нахуя?
    Кто я такой, чтобы учить старзы как работать, что такое клиентоориентированнось, в какие вектора лучше направлять усилия, чтобы было хорошо и игрокам и руму. В конце концов не пользоваться инерционностью бренда, а поддерживать его качество.

То ли я ебнулся, толи реально по сервису рум номер один сейчас- это покердом. У них один минус- софт полное говно, особенно на андроиде.

Вссем гл.

Верните мне мой 2012-ый.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • silent12, Отсутствие хорошего сервиса бич нашего времени , понимаю тебя.
    Ответить Цитировать
    18/200
    + 0
  • fokusn1k @ 24.11.2018
    Petr0star, В правах или на карте банковской латиницей указаны фио.

А с адресом как ? Он же должен совпадать с паспортными даными.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Petr0star, допустим Pushkina 2
    Ответить Цитировать
    19/200
    + 0
  • fokusn1k, Так когда доки буду отправлять у меня в доках все пишет по украинском , хз что делать.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Petr0star @ 24.11.2018
    fokusn1k, Так когда доки буду отправлять у меня в доках все пишет по украинском , хз что делать.

Не париться!

Я отправлял российский паспорт, где все по-русски + счет за телефон (аналогично). А данные в аккаунте все латиницей записаны. Все прошло без проблем.
    Ответить Цитировать
    214/403
    + 2
  • При входе в клиент иногда спрашивает пин,который должен прийти на почту.Раньше приходил,сразу вводил,без проблем.Сейчас на почту ничего не приходит...
    Нажимаю восстановить,должно прийти смс на телефон-не приходит.Итого я не могу зайти в клиент!
    Была у кого-нибудь похожая проблема?Надо писать в саппорт,я так понимаю...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gelaman, все верно, нужно обращаться в поддержку.
    Ответить Цитировать
    118/262
    + 0
  • maxmilo,
    Да написал.
    Жду ответа,как соловей лета
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 91 92 93 94 263
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.