И так, прошел ровно месяц с тех пор как я инвестировал в проект Мобокс 2К$, а значит можно подвести предварительные итоги...
Заработано и реинвестировано в игровые активы: 401.78MBOX
Заработано и зарезервировано под бонусы и акции: 76.74MBOX
Курс монеты MBOX на сегодняшний день:
Итого заработано: + 373.24$
В целом результатом очень доволен, хочется конечно чтобы в будущем эти цифры были в десятки или даже сотни раз выше, но как говорится: "поживём - увидим, доживём - узнаем!"
Краткая инструкция о том, какие есть возможности на данный момент, чтобы попытать удачу и заработать в проекте Мобокс без вложений от 300$ до 1500$+.
Для тех, кто регулярно читает мой блог и ранее воспользовался моим советом:
BAHAKC @ 01.12.21
1. Заходим в мобильное приложение Binance-PRO, и тащим вниз экран (резко как будто бы пытаясь обновить) 2. Нас перекидывает в Marketplace, и там ищем вкладку MOBOX, заходим 3. Получаем бесплатный NFT и нажимаем на кнопку "Билеты" 4. Для получения билета вводим айди код 8007157 5. Ждём конца розыгрыша и если вам повезет попасть в ТОП-5000 призеров, то вы получите НФТ, цена которой начинается от 5000$+ (не плохой такой бонус к НГ, с нолевым вложением, не поучаствует только ленивый, ну или чересчур богатый!) Если не получается зайти в дверь с первого раза, не унывайте это нормально, из за того, что сервер перегружен, нужно пытаться много раз, меня пустило с 15-го раза где-то...
П.с. дверь которая не поддается с первого раза, выглядит так:
И помните, везет по жизни тому, кто не побоялся и не поленился попробовать!
УДАЧИ!!!
Метод заработка будет абсолютно бесплатный, т.е никаких вложений не требуется!
Ну а если вы не участвовали в конкурсе, тогда вам необходимо приобрести аватар на сайте НФТ.
Самый дешевый аватар стоит на данный момент в районе 7$ - 8$, его в любой момент можно будет вывести и продать как актив, поэтому здесь вы точно не чего не теряете, для вас это получается фриррол!
Оговорюсь сразу, данный метод не является 100%-ой гарантией крупного выигрыша, но он в разы увеличивает ваши шансы, между тем, чтобы ничего не делать и пытаться...
И так, для тех кому данная схема интересна, вот вам пошаговая инструкция в мир крипто:
Шаг №1
Установите в расширения браузера Метамаск
Шаг №2
Переведите на сеть смартчейн
Шаг №3
Зайдите на сайт mobox.io и залогиньтесь при помощи Метамаск
(При первом входе запросит сид фразу для коннекта, процедура безопасная, если переживаете, то можете создать отдельный метамаск, где на балансе будет хранится только ваш аватар для игры).
Шаг №4
Загружаем Момоверс
Видим примерно следующую картину:
Ваша основная задача на первом этапе, это бегать по карте и собирать ресурсы, выполняя ежедневные задания:
За которые вы будете получать карты сокровищ.
Самое важное для вас, что может выпасть с карт сокровищ, так это МОболы, которые выглядят следующем образом:
При помощи этих самых Моболов, вы получаете права боксировать с МОМО, которые появляются один раз, каждые два часа, начиная с 13:00 по МСК.
И если вам повезет, вы получаете сундук с ценными МОМО, которые можно продать за реальные монеты МБОКС на маркете.
МОМО имеют разные степени редкости, от обычных дешевых, до эпичных очень дорогих:
Но даже если вам не повезет, всегда есть очень высокая вероятность выбить осколки из которых тоже можно собирать сундуки, ну или просто продать за монету МБОКС, в том же маркете:
Если вам нравятся такого рода посты и вы хотели бы подробнее узнавать о различных возможностях заработка в мире криптовалюты, ставьте "+".
Сказать о том, что я рад, это означает не чего не сказать!
Я ЧЕРТОВСКИ РАД РЕБЯТА!!!
Ведь именно сегодня, наступил мой знаменательный день, когда мне наконец-то улыбнулась удача и я выиграл джек-карту на покер дом!
Прежде чем поделюсь с вами частичкой своей радости и конечно же записью видео, хочется рассказать о том, как именно проходят у меня открывания этих самых бонусных карт на покер доме...
Лично для меня, открывания тех самых карт это некий семейный ритуальчик, который я придумал сам.
После того, как я получаю возможность открывать карты, я зову в комнату всю свою семью, включая детей и маму, карты на пред-игре выглядят следующим образом:
Каждый из членов моей семьи, выбирает по одной карте и записывает ее порядковый номер на бумажку.
После того, как "ставки" сделаны, мы играем между собой в игру "камень-ножницы-бумага" и именно оставшейся победитель, получает возможность открыть ту карту, которую он загадал.
Сегодня, оставшись в финале со своей любимой, победил я и сделав свой выбор, я угадал джек-карту!
Эмоции честно говоря через край, СПАСИБО!
П.с. это не единственный раз, когда мне удавалось лутануть бонусную джек-карту, хотя сумма была на много скромнее, но все равно, мне было приятно!
Так что с уверенностью могу заявить, что бонусная программа на Покер доме работает исправно и без обмана!
Покерок чет вообще тяжко тащить с таким рейком, а до бэд бит джекпотов можно и не дожить))
В целом ПД меня устраивает во всем, поляна очень мягкая, софт работает шустро, но меня в прошлом там стриковало жутко, как никогда в жизни, хоть и закончил в +6ББ/100 на 100К+ рук, но по ощущения я не добрал там очень много, поэтому тильтанул от кулеров и ушел.
Сейчас думаю сосредоточится не на цифрах баланса, а на отшлифофки своей игры в первую очередь...
Я же еще привык к рег столам и бамханту, а в зуме диспа в три раза сильнее, поэтому наверное и казалось, что через раздачу кулер это не выносимая боль)
BAHAKC, я наоборот не так давно ушёл с ПД, да отличный софт и поле полное фишей это хорошо, но настолько ебанутого ГСЧ я за 14 лет игры нигде ещё не видел. За 15 минут может насыпать 10 мёртвых кулеров, бред короче)
Да покерОК тоже своеобразный, но хотя бы в тильт не вгоняет и при одинаковой игре даёт плюсовать.
BAHAKC, я наоборот не так давно ушёл с ПД, да отличный софт и поле полное фишей это хорошо, но настолько ебанутого ГСЧ я за 14 лет игры нигде ещё не видел. За 15 минут может насыпать 10 мёртвых кулеров, бред короче)
Да покерОК тоже своеобразный, но хотя бы в тильт не вгоняет и при одинаковой игре даёт плюсовать.
Удачи и терпения раз связался с ПД
Ну значит я все таки не один такой, кто испытывал такую сильную боль от бесконечных проделок гсч))
На сколько я не пробивной к диспе, потому что в принципе не привязываюсь к результату сильно, но ГСЧ тут действительно своеобразный, прошлый раз меня хватило почти на целых три месяца, а потом я почувствовал накопленный тильт и ушел от греха по дальше...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BAHAKC, а где такую футболочку взял?