Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Я что, один остался, кому так и не вернули деньги, поставленные на вывод 28 октября?
Получается что один! Мне вернули от 3 ноября
MVSRussia, не один. я жду возврата от 24 октября.
через 2 дня, как месяц будет уже
MVSRussia, пишите им,я им три письма на писала,типа напишите уже либо да ,либо нет
добрый вечер,ребята подскажите первый раз выводил деньги,немного конечно но все равно,играю года 3 переодически,ну короче говоря пополнил через визу сбера,выводиться через нетеллер какой то,счета у меня нет в нетеллере нет,ушли куда то непонятно на емаел пришло письмо с нетеллера во сколько и сколько вывел,в письме ни какой ссылки на нетеллер нет,а как найти этот счет фиг знает кто сталкивался или подскажите куда писать???
Shyrik109 @ 22.11.21добрый вечер,ребята подскажите первый раз выводил деньги,немного конечно но все равно,играю года 3 переодически,ну короче говоря пополнил через визу сбера,выводиться через нетеллер какой то,счета у меня нет в нетеллере нет,ушли куда то непонятно на емаел пришло письмо с нетеллера во сколько и сколько вывел,в письме ни какой ссылки на нетеллер нет,а как найти этот счет фиг знает кто сталкивался или подскажите куда писать???
Сайт нетеллера - https://www.neteller.com/ru
На банк. счёт будет комиссия 12$ + 4.5% конвертация валют при статусе TRUE.
На карту 7.5% + 4.5% конвертация валют.
Можно ещё продать свои нетеллер тут на форуме(если кто-то купит)
Или поменять нетеллер на вебмани через exchanger - https://exchanger.money/emoney/home/neteller
В дальнейшем пополни счёт покерстарз через WebMoney WMZ на 5$(на счету должно быть чуть больше из-за комиссии в 0.8%) и затем выводи через вебмани.
Наглядные инструкции скину в ЛС.
Stingg, счёт то я завёл на нетеллере но он пустой,и Сбербанк не дает его пополнить,думал надо пополнить чтоб пришли,ни фига короче не получается,щас попробую поменять на webmoney как ты сказал
здесь писали https://exchanger.money/wire/home для вебмани.
объясните пожалуйста: в правой части [Продать WMZ] нашел для теста сделку на 30$. вам на банковский счет придут 30, а вы отдадите 31вмз.
зключил сделку, у меня ВМЗ списали, а на счет в банке оно 2-4 дня идет или как? (пока не пришло)
не пойму меня кинули на 30) или это так работает (нужно ждать)? может я неправильно сделал?
Shyrik109 @ 22.11.21Stingg, счёт то я завёл на нетеллере но он пустой,и Сбербанк не дает его пополнить,думал надо пополнить чтоб пришли,ни фига короче не получается,щас попробую поменять на webmoney как ты сказал
Может деньги ещё не дошли? Старзы обычно присылают два сообщения на почту. Одно что запрос на вывод оформлен и второе, что деньги высланы.
Saatchi, статус заявки написан снизу. У контрагента с момента оформления заявки есть 24 часа на перевод, но обычно переводят быстрей.
На деньги тебя не кинут, твои вмз сейчас находятся у вебмани и они их переведут контрагенту, только после того, как ты подтвердишь получение денег в заявке.
Так что единственный вариант что бы тебя кинули, это если ты бабки не получил, а в заявке подтвердил, что получил.
Да и то, большинство контрагентов всё равно переведут бабки для сохранения репутации.
Stingg благодарю за помощь. все перерыл, не нашел такой страницы. это вебмани или на эксченджере ?
нашел только свою заявку в личном кабинете на вайр эксченджере. там написано что ожидаются..
но тогда где мне подтвердить что усд дошли на мой банк-ий счет ?
пс
нашел.
нажал на операцию, там вышло это же окно. теперь осталось дождаться и появится кнопка подвердить?)
сорри а глупые вопросы, юзаю вм 2-ой раз всего.
и еще вопрос. (у меня формальный аттекстат) при выводе на карту ВМЗ>usd коммиссия 2,5%+3 усд. это нормлльно, у всех так?
Saatchi, когда контрагент переведёт, статус заявки поменяется, затем ты проверяешь поступление и если деньги пришли, подтверждаешь на эксченджере, всё.
Через обычный вывод да 2.5%+3 юсд.
Ещё бестчендж есть, там тоже курсы обмена на рубли карты не плохие бывают.
В webMoney вывел сегодня 15:00 от pokerstars на почту пришло подтверждение,но в pokerstars досихпор сумма висит в необработанных платежах. Кто-нибудь получил на WebMoney???
Как долго идут деньги!? Или на Покерстарс опять какая-то ерунда, как и с viza
Artem3334, Попробуй отменить и заново вывести, говорят может помочь.
Пробовал, вист уже более 7 часов :(
Artem3334, У меня схема с отменой и снова запуском транша сработала с 17 вечера, и не только у меня. Попробуй еще раз.
Сейчас все переключились на вебмани. Может из за этого тормоза такие..
vfadeev1986, в вебмани