hellf1re666 @ 12.4.2014 AndySopl, спасибо за инфу по великам) прям тоже захотелось велик купить)
Значит нужно купить. В мире не так много вещей, которые могут вернуть ощущения детства, причем не кратковременные, а надолго. Велосипед может зацепить в любом возрасте.
AndySopl @ 12.4.2014 Значит нужно купить. В мире не так много вещей, которые могут вернуть ощущения детства, причем не кратковременные, а надолго. Велосипед может зацепить в любом возрасте.
Вот же мля, человеку который меня за ручку отвёл в прошлом году в мир велосипедов я влепил гарного минуса тыкая пальцем с планшета. Не прав я, приболел слегка последние пару дней. А всё потому, что в этом году у меня нету велосипеда, и я всё надеюсь, что пока нету.
На всякий случай, Andy ещё раз спасибо. С велосипеда многое в прошлом году у меня началось, самое важное - началось пробуждение после зимней спячки, чего как раз мне сейчас не хватает.
Final Pot: $13.00 Kosmo22600 shows 7 7 (four of a kind, Sevens) Hero mucks K A Kosmo22600 wins $12.42 (Rake: $0.58)
Потом ещё и БВД появился на лимите. Вот же блин, сколько времени прошло с тех пор, когда БВД отмечался в тех треш-темах которые я создавал пачками на ЦГМ. И только сейчас мы пресекаемся за столами.
С конкретным потеплением, вылезая на балкон с ноутом, вспомнились мне времена, когда жили одной большой покерной аравой в коттедже. Там были две офигительные застеклённые веранды. Из одной устроил себе рабочий кабинет.
Вчера, после прогулки с собакой принёс домой клеща. Читал, много думал. Вспоминал старшую сестру, которую если укусит какая-дь букашка на даче - она сразу летит в травм пункт, аккуратно упаковав мирскую букашку в баночку.
И вот так живешь, живёшь, потом хуяк, 35 лет, и в интернете тебе рассказывают, какие сука клещи агрессивные, особенно в конце апреля/начале мая, потому что изголодались совсем. Беджняжки.
Очень хочется вкусно покушать. Когда так хочется - вспоминаю Одессу. Тут всё таки как-то голодно и не вкусно. Потому и клещи особо свирепые. Бедняжки.
agk27 @ 25.4.2014 Зум200 последнее время идёт с боями
сегодня даже Гальфонд пару столов шпилил.
С конкретным потеплением, вылезая на балкон с ноутом, вспомнились мне времена, когда жили одной большой покерной аравой в коттедже. Там были две офигительные застеклённые веранды. Из одной устроил себе рабочий кабинет.
Вчера, после прогулки с собакой принёс домой клеща. Читал, много думал. Вспоминал старшую сестру, которую если укусит какая-дь букашка на даче - она сразу летит в травм пункт, аккуратно упаковав мирскую букашку в баночку.
И вот так живешь, живёшь, потом хуяк, 35 лет, и в интернете тебе рассказывают, какие сука клещи агрессивные, особенно в конце апреля/начале мая, потому что изголодались совсем. Беджняжки.
Очень хочется вкусно покушать. Когда так хочется - вспоминаю Одессу. Тут всё таки как-то голодно и не вкусно. Потому и клещи особо свирепые. Бедняжки.
То самое чувство, когда открываешь посмотреть кто поставил +, а этот + единственный и твой!
К концу месяца, жаловался знакомым, что порой просыпаюсь и думаю "бля, что-то я уже устал". Хочется отдохнуть.
Девушка, закидывает удочки на тему побатрачить на 6 сотках. Делает это с разных сторон, сегодня звучала попытка в форме - "ты же работник умстевенного труда? А знаешь как лучше отдыхать, тем кто работает головой?" Тут я быстро смекнул к чему все в очередной раз идёт, представил лопату и смеялся).
Я бы конечно повтыкал на природе, но как-то больше пузом кверху. Ну или вечерком у костра. Копание, поливание и прочие закидоны типа "надо покрасить дом, я уже выбрала краску" - совсем что-то не улыбаются, хотя впечатления оказывают неизгладимое.
Так как у нас разница 11 лет, мне приходится периодически пенсионерить отказывая в совместных походах на разные вялые с моей точки зрения тусовки. В прошедшие выходные меня все таки вытащили в клуб на денс денс. Такой сука звук там отвратный, хотя в целом ничего так для нашей деревни. Будет оказия, однозначно надо забежать в нормальный московский клубешник и заценить что такое хороший звук, если он в этом регионе бывает.
В прокате сейчас идёт фильм с Вуди Алленом - Под маской жиголо. Такое стараюсь не пропускать, Аллена очень люблю. Два момента про фильм - кажется Вуди в этот раз озвучивает хер пойми кто и мне это резало слух, слишком много фильмов с ним посмотрел. Аудитория собралась в зале такая, что будто мы пришли на драму. Это не серьезно. Суки, 350бб отдать незачем,
4го числа стартует СКУП, там будет как минимум два интересных мне турнира 6-макс: SCOOP-01-M 6-max Sunday Warp-Up по $215 SCOOP-04-M 6-max $55+R Action Hour по $55
от себя полностью их играть скорее не могу, если вдруг кто захочет вписаться в доли - пишите.
В интернетах наверное не раз встречал вопрос вида - что делать если соседи ...../..../....? Но как-то за свою сознательную жизнь не припоминаю ничего такого из-за чего с соседями случались словесные боевые действия. Может из-за общего моего добродушие - хз.
Скажем у меня есть собака, и она боиться дома одна оставаться. Спустя какое-то время начинает подскуливать, потом гавкать и тп. Явно это не добавляет моим соседям спокойствия и это понимаю. Вообще собака довольно трусливая и раньше стоило на пять минут выйти за дверь - она уже была в шоке и поднимала панику, таким образом в съемной квартире в Одессе она почти прокопала стену рядом с входной дверью. Сейчас спокойно ложиться и ждет.
По этому поводу к нам в гости заходила соседка сверху, пришла, пожаловалась, потискала собаку - все претензии как-то по доброму были озвучены, мы выразили понимание и с улыбкой разошлись. Все это произошло после дня когда никого дома до 2-х ночи не было.
Сегодня случился какой-то фатальный пиздец. Возвращаюсь с прогулки, у двери подъезда встречаюсь с соседом живущим двумя этажами ниже. И он с налёта мне задаёт вопрос - зачем вы выкидываете говно из окна?
Примерно секунду я думал "я охуел, он или мне все это снится?" Потом на всякий случай переспросил - какое говно? Он рассказал, что с момента как мы сюда переехали, я типа выкидываю гавно собачье, которое регулярно оказывает на его подоконнике.
Блять, меня реально затрясло. Уже сам начал ему в ответ говорить какой-то бред. По жизни больше чем картошку с 9-го этажа и то, когда мне было в районе 8 лет - я не скидывал. А тут такое обвинение.
Но он не унывал и продолжал, говорить о том, что это не оспоримый факт, мой переезд, моя собака и гавно на его подоконнике. Тут я уже от возмущения начал в голос материться. При этом вспоминая то время, когда собака реально не умела сдерживаться и сколько за ней я успел убрать.
Тем временем мы подошли к окну подъезда и он рукой начал махать в сторону своих окон, красиво описывая картину лежащего у него говна. Тут начало проясняться. Оказалось, что мы живем с разных сторон подъезда. И технически, чтобы говно моей любимой собаки оказалось в районе его окна, мне надо было длительно тренироваться в освоение метания какашек через форточку.
С чем он согласился. И на мое предложение извинится - сделал это. После чего, я попросил его не делал сильно поспешных выводов из фактов, которые он считает крайне основательными.
На чём и разошлись. Но как так блять?! Я возмущён до глубины души.
И казалось бы, чё за херня, если за мной не водится ничего подобного, а какой-то непонятный человек что-то себе придумал, почему меня так это трогает?
Да наверное потому, что меня всегда трогали абсолютно беспочвенные обвинения в мой адрес, ибо это пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.