#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    262,907
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 91 92 93 94 103
  • agk27, когда начнуться фотоотчеты с девушками, с которыми ты познакомился в магазине ? )
    Ответить Цитировать
    106/107
    + 0
  • hellf1re666,
    в ближайшей перспективе не намечается - не знакомлюсь в метро/магазине у меня есть девушка).
    Ответить Цитировать
    962/1092
    + 0
  • agk27, А что можешь сказать об этом экземпляре?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Psihopunk @ 12.4.2014
    agk27, А что можешь сказать об этом экземпляре?

Тебе же дали ссылку, там подробно описаны подобные дроческопы.

Stels NAVIGATOR 630 - самое простое из того, что можно назвать велосипедом. Без заднего амортизатора катапульты.

Schwinn FRONTIER SPORT Mens (2012) - или такой, но там 2012г модель, возможно его уже давно нет в магазине.

Оба - самые простые велосипеды начального уровня. Оборудование слабенькое, но для спокойного катания вполне сойдет.

Giant REVEL 1 Disc Hydraulic (2013) - это пример более-менее неплохого велосипеда.

Когда-то тут уже оставлял сообщение, где кратко изложена информация для начального понимания. Рекомендую прочитать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • AndySopl, спасибо за инфу по великам) прям тоже захотелось велик купить)
    Ответить Цитировать
    107/107
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.4.2014
    AndySopl, спасибо за инфу по великам) прям тоже захотелось велик купить)

Значит нужно купить. В мире не так много вещей, которые могут вернуть ощущения детства, причем не кратковременные, а надолго. Велосипед может зацепить в любом возрасте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AndySopl @ 12.4.2014
    Значит нужно купить. В мире не так много вещей, которые могут вернуть ощущения детства, причем не кратковременные, а надолго. Велосипед может зацепить в любом возрасте.

Вот же мля, человеку который меня за ручку отвёл в прошлом году в мир велосипедов я влепил гарного минуса тыкая пальцем с планшета.
    Не прав я, приболел слегка последние пару дней.
    А всё потому, что в этом году у меня нету велосипеда, и я всё надеюсь, что пока нету.

На всякий случай, Andy ещё раз спасибо. С велосипеда многое в прошлом году у меня началось, самое важное - началось пробуждение после зимней спячки, чего как раз мне сейчас не хватает.
    Ответить Цитировать
    963/1092
    + 1
  • Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

• Как бы сказала моя девушка - "так жалко, он такой милый..".

Ответить Цитировать
    964/1092
    + 4
  • Сегодня после многочисленных чеков, на ШД у оппов я видел много разных хороших и сильных комбинаций, таких как

стрит флеш
    Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2476718
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BeamBag (BTN): $207.84
    wejo13 (SB): $651.52
    SHOWULATR (BB): $95.40
    Netdocter (UTG): $311.61
    llBumBumllll (MP): $442.42
    Hero (CO): $200.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with 3 3
    2 folds, Hero raises to $6, 2 folds, SHOWULATR calls $4

Flop: ($13.00) T 9 Q (2 players)
    SHOWULATR checks, Hero checks

Turn: ($13.00) 6 (2 players)

River: ($13.00) 8 (2 players)

Final Pot: $13.00
    SHOWULATR shows A J (a straight flush, Eight to Queen)
    Hero mucks 3 3
    SHOWULATR wins $12.42
    (Rake: $0.58)

карягу мне показали
    Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2476719
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MathiasRex (BTN): $200.00
    bet_on_life (SB): $354.21
    Kosmo22600 (BB): $295.97
    Hero (UTG): $240.00
    stone_s_g (MP): $298.69
    ilir3 (CO): $210.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with K A
    Hero raises to $6, 4 folds, Kosmo22600 calls $4

Flop: ($13.00) 7 J 2 (2 players)
    Kosmo22600 checks, Hero checks

Turn: ($13.00) 7 (2 players)

River: ($13.00) 2 (2 players)

Final Pot: $13.00
    Kosmo22600 shows 7 7 (four of a kind, Sevens)
    Hero mucks K A
    Kosmo22600 wins $12.42
    (Rake: $0.58)

Потом ещё и БВД появился на лимите.
    Вот же блин, сколько времени прошло с тех пор, когда БВД отмечался в тех треш-темах которые я создавал пачками на ЦГМ.
    И только сейчас мы пресекаемся за столами.
    Ответить Цитировать
    965/1092
    + 0
  • Зум200 последнее время идёт с боями

сегодня даже Гальфонд пару столов шпилил.

С конкретным потеплением, вылезая на балкон с ноутом, вспомнились мне времена, когда жили одной большой покерной аравой в коттедже.
    Там были две офигительные застеклённые веранды. Из одной устроил себе рабочий кабинет.

Утричком, просыпается солнышко, поют птички, стрекочат кузнечики - благодать.

Вчера, после прогулки с собакой принёс домой клеща.
    Читал, много думал. Вспоминал старшую сестру, которую если укусит какая-дь букашка на даче - она сразу летит в травм пункт, аккуратно упаковав мирскую букашку в баночку.

И вот так живешь, живёшь, потом хуяк, 35 лет, и в интернете тебе рассказывают, какие сука клещи агрессивные, особенно в конце апреля/начале мая, потому что изголодались совсем.
    Беджняжки.

Очень хочется вкусно покушать. Когда так хочется - вспоминаю Одессу. Тут всё таки как-то голодно и не вкусно.
    Потому и клещи особо свирепые.
    Бедняжки.
    Ответить Цитировать
    966/1092
    + 17
  • agk27 @ 25.4.2014
    Зум200 последнее время идёт с боями

сегодня даже Гальфонд пару столов шпилил.

С конкретным потеплением, вылезая на балкон с ноутом, вспомнились мне времена, когда жили одной большой покерной аравой в коттедже.
    Там были две офигительные застеклённые веранды. Из одной устроил себе рабочий кабинет.

Утричком, просыпается солнышко, поют птички, стрекочат кузнечики - благодать.

Вчера, после прогулки с собакой принёс домой клеща.
    Читал, много думал. Вспоминал старшую сестру, которую если укусит какая-дь букашка на даче - она сразу летит в травм пункт, аккуратно упаковав мирскую букашку в баночку.

И вот так живешь, живёшь, потом хуяк, 35 лет, и в интернете тебе рассказывают, какие сука клещи агрессивные, особенно в конце апреля/начале мая, потому что изголодались совсем.
    Беджняжки.

Очень хочется вкусно покушать. Когда так хочется - вспоминаю Одессу. Тут всё таки как-то голодно и не вкусно.
    Потому и клещи особо свирепые.
    Бедняжки.

То самое чувство, когда открываешь посмотреть кто поставил +, а этот + единственный и твой!

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Glavir,

поддерживаю)

Ответить Цитировать
    967/1092
    + -1
  • Гальфонд? он что забыл на нл200?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gambi1t @ 25.4.2014
    Гальфонд? он что забыл на нл200?

ХМ настраивал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Близится дачный сезон.

К концу месяца, жаловался знакомым, что порой просыпаюсь и думаю "бля, что-то я уже устал".
    Хочется отдохнуть.

Девушка, закидывает удочки на тему побатрачить на 6 сотках. Делает это с разных сторон, сегодня звучала попытка в форме - "ты же работник умстевенного труда? А знаешь как лучше отдыхать, тем кто работает головой?"
    Тут я быстро смекнул к чему все в очередной раз идёт, представил лопату и смеялся).

Я бы конечно повтыкал на природе, но как-то больше пузом кверху. Ну или вечерком у костра.
    Копание, поливание и прочие закидоны типа "надо покрасить дом, я уже выбрала краску" - совсем что-то не улыбаются, хотя впечатления оказывают неизгладимое.

Так как у нас разница 11 лет, мне приходится периодически пенсионерить отказывая в совместных походах на разные вялые с моей точки зрения тусовки.
    В прошедшие выходные меня все таки вытащили в клуб на денс денс.
    Такой сука звук там отвратный, хотя в целом ничего так для нашей деревни.
    Будет оказия, однозначно надо забежать в нормальный московский клубешник и заценить что такое хороший звук, если он в этом регионе бывает.

В прокате сейчас идёт фильм с Вуди Алленом - Под маской жиголо.
    Такое стараюсь не пропускать, Аллена очень люблю.
    Два момента про фильм - кажется Вуди в этот раз озвучивает хер пойми кто и мне это резало слух, слишком много фильмов с ним посмотрел.
    Аудитория собралась в зале такая, что будто мы пришли на драму.
    Это не серьезно.
    Суки,
    350бб отдать незачем,
    но про покер уже в следующий раз).
    Ответить Цитировать
    968/1092
    + 2
  • Сижу я значит смотрю Игру престолов на сайте и тут мне agk предлагает в покер сыграть.
    8732b57cb0c18bbc867afad91600eae3.png

Справа он, если вы вдруг о чем-то не о том подумали!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 2

• Как обычно мало рук, но в в целом месяцем я доволен.

Ответить Цитировать
    969/1092
    + 3
  • 4го числа стартует СКУП,
    там будет как минимум два интересных мне турнира 6-макс:
    SCOOP-01-M 6-max Sunday Warp-Up по $215
    SCOOP-04-M 6-max $55+R Action Hour по $55

от себя полностью их играть скорее не могу, если вдруг кто захочет вписаться в доли - пишите.
    Ответить Цитировать
    970/1092
    + 0
  • Соседи.

В интернетах наверное не раз встречал вопрос вида - что делать если соседи ...../..../....?
    Но как-то за свою сознательную жизнь не припоминаю ничего такого из-за чего с соседями случались словесные боевые действия. Может из-за общего моего добродушие - хз.

Скажем у меня есть собака, и она боиться дома одна оставаться. Спустя какое-то время начинает подскуливать, потом гавкать и тп. Явно это не добавляет моим соседям спокойствия и это понимаю. Вообще собака довольно трусливая и раньше стоило на пять минут выйти за дверь - она уже была в шоке и поднимала панику, таким образом в съемной квартире в Одессе она почти прокопала стену рядом с входной дверью. Сейчас спокойно ложиться и ждет.

По этому поводу к нам в гости заходила соседка сверху, пришла, пожаловалась, потискала собаку - все претензии как-то по доброму были озвучены, мы выразили понимание и с улыбкой разошлись. Все это произошло после дня когда никого дома до 2-х ночи не было.

Сегодня случился какой-то фатальный пиздец.
    Возвращаюсь с прогулки, у двери подъезда встречаюсь с соседом живущим двумя этажами ниже.
    И он с налёта мне задаёт вопрос - зачем вы выкидываете говно из окна?

Примерно секунду я думал "я охуел, он или мне все это снится?"
    Потом на всякий случай переспросил - какое говно? Он рассказал, что с момента как мы сюда переехали, я типа выкидываю гавно собачье, которое регулярно оказывает на его подоконнике.

Блять, меня реально затрясло.
    Уже сам начал ему в ответ говорить какой-то бред. По жизни больше чем картошку с 9-го этажа и то, когда мне было в районе 8 лет - я не скидывал. А тут такое обвинение.

Но он не унывал и продолжал, говорить о том, что это не оспоримый факт, мой переезд, моя собака и гавно на его подоконнике.
    Тут я уже от возмущения начал в голос материться. При этом вспоминая то время, когда собака реально не умела сдерживаться и сколько за ней я успел убрать.

Тем временем мы подошли к окну подъезда и он рукой начал махать в сторону своих окон, красиво описывая картину лежащего у него говна.
    Тут начало проясняться.
    Оказалось, что мы живем с разных сторон подъезда.
    И технически, чтобы говно моей любимой собаки оказалось в районе его окна, мне надо было длительно тренироваться в освоение метания какашек через форточку.

С чем он согласился. И на мое предложение извинится - сделал это.
    После чего, я попросил его не делал сильно поспешных выводов из фактов, которые он считает крайне основательными.

На чём и разошлись.
    Но как так блять?!
    Я возмущён до глубины души.

И казалось бы, чё за херня, если за мной не водится ничего подобного, а какой-то непонятный человек что-то себе придумал, почему меня так это трогает?

Да наверное потому, что меня всегда трогали абсолютно беспочвенные обвинения в мой адрес, ибо это пиздец.
    Ответить Цитировать
    971/1092
    + 8
1 91 92 93 94 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.