дележка уже реализована ? Если да, то куда там тыкать ? Что бы заранее знать)))
Сказали да, но я переживаю, проверить то только в джеке можно, мне не выпадал. Попросим на всякий случай еще раз проверить дележку.
Баги жмаки акции формулы гонки, это всё понятно. Может кто-нибудь написать, сколько человек онлайн в руме, скажем, в 21-00 по москве и сколько идёт турниров и сколько открыто кэш столов в это время? Есть такая инфа?
4 дня после обновления и "запуска". В выходные кеш видел до 6 столов, включая нл50, но это редкость, в будни не заглядывал в это время. Турниры по 5-20 человек, инфа пока есть за выходные, в 21 все играется, после 23 уже отменяются турбины, сейчас с акцией ДТ-лайв пакетов повеселее немного.
Макс, как долго по времени набираются столы на десятках?
как найдутся добровольцы, так катают подряд обычно ) Я вчера больше 20 штук подряд сыграл после турниров - т.е. после 23 мск, сегодня в прайм-тайм видел, шла игра, но ночью не застал, пришлось кеш покрутить ) нл2 полный 9мах стол собирался, 6-9 тел плавало, и пло10 3мах, вот после 4 закончили омаху, холдем оставался еще вроде
=10*(КОРЕНЬ(3)/КОРЕНЬ(1)) * (1+LOG10(1+0,25))
=10*(КОРЕНЬ(3)/КОРЕНЬ(1)) * (1+LOG10(5+0,25))
Вот формулы, можно их вставить в Эксель. Дальше в них можно самостоятельно менять кол-во игроков, занятое место и байин и смотреть результат
В данном случае в первой формуле результат - 18,999, а во второй - 27,794