Alexz1z @ 10.9.2015
Могу задать пару наводящий вопросов:
1)Что средний рег будет колить на префлопе ООП и что он будет колить на постфлопе и какую он максимально ставку сможет осилить, тоже самое и для терна.
2)Что означает донк ривера такого сайзинга? Генерирует ли такой сайзинг необходимое фолд эквити? если нет, то оппонент добирает с тебя, если он добирает то с чем он будет добирать?
P.S Я бы сыграл точно так же как и ты, рейзить сет QQ для меня тут меньше ев чем при чек-коле, донк ривер.
1) Префлоп: 55+, AQ+, можно 2 комбы KQs оставить (некоторые и пошире), Флоп: 99, ТТ, KK, AA, AKs, иногда АК, AQ, AJ, по 2 комбы JJ-QQ-66 (если предположить, что часть сетов будут рейзить). Тёрн: AA, KK, AJ, AQ, AKпик, KQ, сеты тоже будут колить, но вообще из 5ти оставшихся сетов три еще будут рейзить и выставляться уже здесь (это скорее всего так и будет), иногда останутся ТТ и даже редкостный кретин протащит 99 (можно по одной комбе добавить).
2) Донк ривера означает:
2.1 выбиваем своим блефом недоехвашие АК и другие дро, которых у адекватного трибетора сколько-то будет
2.2. стараемся не переплатить со своими AJ, AQ, KQ
2.3. вэльюбетим с AQ, KK, AA, сетами (которых осталось 2 или 3)
Кстати АА я тоже оптимистично оставил, там до ривера чек-колами на нл10 максимум одна комба доезжать будет у среднего рега
upd. и AJ я зря оставил на флопе, убрав их предварительно на префлопе, но мы же на нл10 :)
Сегодня оказалось, что рука в районе плеча утолщилась на 2 см. Каждая.
Когда начинаешь заниматься, то мышцы прежде всего забиваются водой, чтобы поддерживать работоспособность атрофированных органов
Я начал заниматься в мае, а замерился в июле, т.е. через два месяца после начала
А значит вероятность набора качественной массы весьма существенна
Думаю, что диапазон вэлью не меньше 80%
Теперь надо прикупить пару пар новых дисков для моих разборных гантелек, чтобы усилить диапазон открытия
Добавлю в этот диапазон некарманные пятёрочки