Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1265
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,199
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 90 91 92 93 210
  • Сань, а почему именно параноил сразу? Может мы по делу грузимся.

Ведь она в клубе, очень красивая, тем более как выяснилось по переписке достаточно пьяная, наверняка с друзьями пошла, как бы явно не только потанцевать. Ну не верю, что в клуб ходят просто потанцевать.

Продолжение ночной переписки:

Она: Мой любимый:*
    Я: Много слишком не пей, я не хочу переживать! Любимый? Без алкоголя ты бы такое не сказала. Слишком серьезные слова. Но даже понимая, что сейчас они идут не от трезвого разума прочитать это было нереально приятно, просто нереально. :*
    Я: Я тебя хочу, прям сейчас
    Она: Женечка:*Потерпи:)Сейчас не получиться, только во сне:)Спокойной ночи:*

P.S. Последнее сообщения она написала спустя 2 часа после моего

Ясное дело, что человек очень пьян, раз пишет, что сейчас не получится (это как бы понятно) и то, что я любимый. Слишком громкие слова для двух месяцев встречаний.

Не знаю вобщем. Может сеня сходить туснуть самому. Но если я иду, то иду результативно.. Стоит ли.
    Ответить Цитировать
    1363/3022
    + 0
  • НЕ ДОВЕРЯТЬ БЛИЗКИМ ПОЗОРНЕЕ, ЧЕМ БЫТЬ ИМИ ОБМАНУТЫМ. - Ф. ЛАРОШФУКО
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 2
  • Luck4fuck @ 29.7.2012
    Сань, а почему именно параноил сразу? Может мы по делу грузимся.

Ведь она в клубе, очень красивая, тем более как выяснилось по переписке достаточно пьяная, наверняка с друзьями пошла, как бы явно не только потанцевать. Ну не верю, что в клуб ходят просто потанцевать.

Продолжение ночной переписки:

Она: Мой любимый:*
    Я: Много слишком не пей, я не хочу переживать! Любимый? Без алкоголя ты бы такое не сказала. Слишком серьезные слова. Но даже понимая, что сейчас они идут не от трезвого разума прочитать это было нереально приятно, просто нереально. :*
    Я: Я тебя хочу, прям сейчас
    Она: Женечка:*Потерпи:)Сейчас не получиться, только во сне:)Спокойной ночи:*

P.S. Последнее сообщения она написала спустя 2 часа после моего

Ясное дело, что человек очень пьян, раз пишет, что сейчас не получится (это как бы понятно) и то, что я любимый. Слишком громкие слова для двух месяцев встречаний.

Не знаю вобщем. Может сеня сходить туснуть самому. Но если я иду, то иду результативно.. СтоИт ли. ?

я понимаю, что рановато, но таблетки, говорят, помогают

на самом деле не самое удачное место выбрал. Это редкость, когда вторая половинка не имеет отношения к pokerlife и оба живут душа в душу.
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • Luck4fuck @ 29.7.2012
    Сань, а почему именно параноил сразу? Может мы по делу грузимся.

моя ходит именно потусить с подругами. иногда даже на часик ездила а потом обратно, потому что ей там скучно без меня.)

советую просто не заморачиваться) если нет доверия, то зачем вообще.
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Я как понял ты ща в Турции.Где именно находишься? Случаем не знаешь,сколько можно из московского дьютика бухла в Турцию ввезти?
    Прочитал,что в Кемере.Норм там? Я что-то не могу выбрать между Кемером и Мармарисом
    Сообщение отредактировал tossq - 30.7.2012, 19:51
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Cocaine @ 29.7.2012
    на самом деле не самое удачное место выбрал. Это редкость, когда вторая половинка не имеет отношения к pokerlife и оба живут душа в душу.

Не согласен. У меня была девушка до этого 2,5 года. Не имела никакого отношения к покерлайф и была против покера вообще. Ничего, было очень хорошо вдвоём.

Лучше просто не заморачиваться. Есть доверие, но еще есть фантазия, слишком богатая)))

tossq, Я тебе отвечу через полтора часа примерно. В итальянский сейчас пойду кушать, после вернусь и отпишу всё!)
    Ответить Цитировать
    1364/3022
    + 0
  • Luck4fuck @ 30.7.2012
    tossq, Я тебе отвечу через полтора часа примерно. В итальянский сейчас пойду кушать, после вернусь и отпишу всё!)

Только в тайский какой нибудь не зайди,а то от туда не все возвращаются
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Luck4fuck @ 30.7.2012
    Не согласен. У меня была девушка до этого 2,5 года. Не имела никакого отношения к покерлайф и была против покера вообще. Ничего, было очень хорошо вдвоём.

ну вот, я и говорю, редкость )
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • А с другой как я только начал вести разговоры про покер, а была она не из покер-тусовки - её наоборот эти истории заинтриговали и мы стали теснее общаться.
    Ответить Цитировать
    1365/3022
    + 0
  • tossq, В зависимости что тебе нужно? Если ты хочешь провести активный отдых, с экстримом и всеми удобствами в этом плане или наоборот тихий семейных отдых, то тебе точно в Кемер. Пляжный воллейбол, футбол, теннис, гольф, аква-парк, экстрим-сооружения, множество экскурсий (разного плана) в 15-20 минутах езды отсюда и многое другое. Каждый день есть вечерняя программа с дискотекой и фри-баром (ну он на протяжении всего дня). Вот только что прогремел салют и сразу запел Pitbull (из номера даже слышно). Так что здесь не такая уж и тихая ночная жизнь.

Если же ты хочешь потусить, трахнуть пару блядёнок, покататься на яхте и прочее, то тебе в Мармарис. Выбор за тобой
    Ответить Цитировать
    1366/3022
    + 1
  • Кемер - известный блядодом, не гони
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Сюда ездят парами. А по одиночке здесь по пальцам девчонок насчитаешь. Так что никакой не блядодом.
    Ответить Цитировать
    1367/3022
    + 1
  • В Мармарисе уникальный бар-стрит, отличная набережная, вообще город более европейский и сугубо тусовочный. Отели почти все не слишком хорошие, чисто поспать пожрать и перележать в бассеине днем жару. А ночью там самая тема начинается.

А насчет Кемера хз сами поедем туда через 3 недели. Там всего 3 клуба, больше и лучше отели - т.е. отдых как отдых, а не тусовки больше.
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
  • Тогда мне в Кемер =) А если захочется че-ниь повеселее,всегда можно на такси до Мармариса на пару дней,не так уж и далеко там.

UPD.Слух еще вопрос.А цены в клубах, рестиках и тд насколько отличаются от московских. Грубо говоря сколько примерно $$ брать-то с собой дней на 10 (не особо так шикуя и не сидя в баре с утра до вечера =)) .
    Сообщение отредактировал tossq - 31.7.2012, 13:55
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • tossq, Если берешь хорошую гостиницу, то там два ресторана бесплатных (кормят почти нон-стопом 3 раза в день), в клубах, барах (у бассейна тоже) всё бесплатно, кроме кальяна вроде бы. В магазинах, если что будешь брать или пойдешь в ресторан платный, то там конечно цены больше, чем в Москве, бабло сдирают.

В целом я брал бы на себя на 10 дней тысяч 100 рублей. Включая путевку. Путевка где-то 80к обойдется (я хз, на 2 взрослых 2 детей на 2 недели 400к руб) наверное, 20к на всё остальное вполне хватит (у меня 500$ на 2 недели, еще 240$ осталось, хотя я и в клуб ходил, в игровой зал, боулинг (платный), спускался с 8 этажа по троссу вниз (20$) и многое другое. Прилетели 22 июля. 11 дней получается. Так что на карманные расходы денег почти не нужно, возьми долларов 500-700. Если уж собрался в экскурсии, то тогда 1000-1400$. В принципе всё. Если что интересует - спрашивай.
    Ответить Цитировать
    1368/3022
    + 1
  • 80к на 1 в турцию на 11 дней дороговато имхо.отель 5 звезд чтоли был?
    Ответить Цитировать
    62/96
    + 0
  • Это я примерно написал.
    У нас я думаю по 125к взрослые, 75к дети. Вообще считается номер и отдых у нас 5*+. По крайней мере так должно быть.
    Ответить Цитировать
    1369/3022
    + 0
  • Luck4fuck, 125к с человека за турцию??? ты че там куришь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну если отели типа Сангейт Порт Роял то ценники как раз такие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • За эти деньги можно и куда-нибудь поинтереснее сьездить чем в Турцию
    Ответить Цитировать
    63/96
    + 0
1 90 91 92 93 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.